или пагодами. Зависит от того, лежит рослый таец или стоит. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
конечно, тут через одного интересные прически. Всем по сове
А что все утихли? Сов испугались?
Ну ладно, я не буду вас заставлять их носить. Все равно они обаятельные ) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
3 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
5 Фев 2012 02:27 WaltDisney писав(ла): не, совы прикольные... но этож надо весь гардероб перестраивать)
то есть вас тоже записываю в очередь на сумку-сову? И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
5 Фев 2012 02:25 FilfyPanda писав(ла): Отличные совы! С ногами. Совы-даосы - знают, но молчат. И что-то такое очень суровое знают, судя по всему.
Мне первая нра, которая "шаман за работой"!
мне они каких-то персонажей монгольского эпоса напоминают.
первая мне тоже больше других нравится Или в каком эпосе были батыры? что-то мда, книжечки пора снова читать, а не интернеты... И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
5 Фев 2012 02:38 FilfyPanda писав(ла): Прям как на сумки Биркин. Золотое дно эти совы, чуешь?))
и не говори, кума
а ведь тут есть еще сумки-рыбы... И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
5 Фев 2012 02:39 WaltDisney писав(ла): на одну гермес можно купить примерно 750 таких прилавков) не вижу золотого дна)
а я и в этом вижу золотое дно... позитивизм, блин! И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
5 Фев 2012 02:40 FilfyPanda писав(ла): Ему только совы не хватает, я щитаю.
зато у него есть чай с имбирем )
вот эти фигни на нем зеленые - это бамбуковые стаканы для чая - правда красивые? И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
5 Фев 2012 02:42 WaltDisney писав(ла): тоже считаете что у кутузова был один глаз?)
а вы хотите сказать, что это не так?
судя по картинкам, таки да, был
5 Фев 2012 02:42 FilfyPanda писав(ла): Вот Василий, наверно, там воспарил духом .
Ему тут раздолье, тут ощущение, что в любой емкости очень быстро сама собой заводится рыба - везде какие-то вазоны, чаны, корыта с этой рыбой. Дети прям довольны-довольны. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
4 Фев 2012 21:42 GreenDoor писав(ла): зато у него есть чай с имбирем )
вот эти фигни на нем зеленые - это бамбуковые стаканы для чая - правда красивые?
А у меня тоже есть чай с имбирем. Надоел уже)).
Стаканы впечатляющие, ага. Это ж лопнуть можно. Вот бы в детстве компот давали в таких "тромбонах"! Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).
4 Фев 2012 21:45 GreenDoor писав(ла): Ему тут раздолье, тут ощущение, что в любой емкости очень быстро сама собой заводится рыба - везде какие-то вазоны, чаны, корыта с этой рыбой. Дети прям довольны-довольны.
А они лезут рыбку погладить?
4 Фев 2012 21:50 Zutto писав(ла): И я хочу сову.
Шаманить с ней буду.
Юльча, видишь, что делается?
4 Фев 2012 21:50 Zutto писав(ла): Шаманить с ней буду.
На мою сову с глазами-стробоскопами покушаесся? Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).