Моя милая Гексли разбудила меня в полночь смской (я планировала спать с 5 вечера хотя бы до 4 утра), теперь не уснуть мне.
А кот вон уже на кресле 7ой сон досматривает.
Я не опоздала! Тоже хочу сумочку с совой, любой кроме предпоследней если смотреть слева направо! Могу вяленой воблой ответить Вопрос Гамлетам был.
Вот мой Габен сейчас откопировал мою суть, как он увидел по песне Лепса "Самый лучший день" (я этот вопрос и в дельте задам). Я говорила, после многих споров о песне и видеоряде, что это не совсем про меня, или не сейчас или совсем не про меня. Но он меня так видит. Пережал этот файл на звонок мобильника, от меня. Блин, я домашний диванный чел, когда не на подвигах, это не про меня песня. Ну почти. Вот гад.
Гамлеты, если суть - это ЧИ - то как вы эту суть подаете, чтоб никто не пострадал.
я тоже очень люблю Зеркало.
Некоторые кадры просто наизусть помню...
А я не просто повспоминать люблю - я даже ноу хау открыла, как выводить себя, хотя бы на время из сильных эмоциональных переживаний.
я произвольно вспоминаю какой -то ( желательно нейтральный ) эпизод из прошлого. Далекого прошлого. Здесь главное - чтобы то, что я вспомнила было никак не связано непосредственно с тем, что меня мучает сейчас. Чтобы так были другие люди, мотивы. И мне реально легчает.
я даже рассказики начала писать....
Это просто не повезло.
у нас в школе преподавали историю именно так.
И потом в ВУЗе тоже.
Мне у Ночных снайперов нравится очень малое количество песен. Не знаю с чем это связано, то ли метафорами перегружено, то ли ещё что. Вот эти две хорошо идут.
первая у меня создает какое-то рваное состояние и настроение, рядом с которыми весна не представляется. Во второй ритмичность как-то завела - и мне понравилось, хотя я не поняла о чем, а 2-й раз слушать лень
Но я вообще слова плохо слушаю
О, спасиб! Особенно от Вас приятно достоверно узнать. Ну, значит, я растлила габена Он ржет и требует, чтоб я законспектировала сериал "Великолепный век" на предмет "как надо мужика встречать с работы".
А Вы ему скажите, что мужика с работы нужно встречать просьбой вынести мусор.
Анекдот
Мужик в постели с любовницей, звонок в дверь - пришел ее муж.
Любовница не растерялась и попросила мужа вынести мусор, тот пошел выносить, мужик оделся и успел выскользнуть незамеченным.
Пришел домой, а его жена мусор просит вынести.
Выносит и думает "Чем же это она весь день занималась, что мусор некогда вынести было"
Надеюсь это в хорошем смысле? А то я не знаю что такое дельтийский юмор и хорошо ли это, но ни в коем случае не хотел Вас обидеть!
Если в хорошем, то есть еще один замечательный подход к мужчинам, которые слишком много внимания уделяют работе (или еще чему-то):
Когда муж говорит что он сегодня будет поздно, так как у него совещание, командировка, сдача объекта или еще какая-нибудь ересь, то его нужно просто спросить: "Я могу на это рассчитывать?" :-)))
Конечно, в хорошем. Дельтийский юмор, особенно габский, рассчитан на то, чтобы рассказать шутку к месту, к ситуации. Рассчитан ни ЧИ. Когда габ шутит, он не может просто так рассказать пошлый БС-анекдот. Для него гораздо важнее, что он его к ситуации рассказывает, и он ждет, что собеседник догадается к какой ситуации и отреагирует не на саму пошлость и БС, а на смысл и логическую соответственность (блин, а есть такое слово "соответственность" ).
Ага. Важно, чтоб предупредил. Я вчера на задвижку дверь закрыла при морозе минус 20 и Габ кричал мне в окно, чтоб открыла и встретила. Объяснила, что увлеклась с любовником в скайпе, и не услышала. Правда, с Есем общалась
10 Фев 2012 14:00 OTK писав(ла): Я вчера на задвижку дверь закрыла при морозе минус 20 и Габ кричал мне в окно, чтоб открыла и встретила.
у меня одна знакомая так мужа молодого под дверью продержала. сказала ему ко скольки ждет, а потом спать ляжет - на работу потому что. как сказала - так и сделала. а он чуток припозднился - про-ля-лякал с друзьями. стучал-звонил-сидел - ой! чо то долгоо! - а она говорит - а мне после общежития студенческого - хоть на голове пляши - я не проснусь! помню - грит - снится чего то веселое! я во сне засмеялась и проснулась - а за дверью - шум и гам! хохотали потом - ужас! он потом говорит - во жена! за один раз пунктуальность воспитала! хорошие ребята такие - дружно жили! да и счас душа в душу живут!
Всем наплевать на Габенов. Со мной тоже так поступал альфиец. Привезут с работы зА полночь- дверь на засове, за дверью шум-гам, звонка не слышат, снежков в окно не видют. Это не в ценностях, наплевательское отношение к окружающим: мне тепло-весело, а вы как хотите. Не гасите свет изнутри