19 Ноя 2011 02:24 Sapho писав(ла): А я не могу уйти из интернета - меня тут в соседнем форуме уговаривают на Драйку )))
В смысле, типируют Но я не соглашаюсь.
хотела я вас уже было в Гексли забрать, но после надежды-утешения не стану. Из третьей вы квадры.
19 Ноя 2011 00:29 Salt писав(ла): хотела я вас уже было в Гексли забрать, но после надежды-утешения не стану. Из третьей вы квадры.
Я так бывает людей пугаю Шутками черно юморными знаю, что они считаются гаммийскими. Но была удивлена, что некоторые люди очень обижаются на черный юмор, то есть так суеверно - "не говори о плохом, беду накличешь". Одна подруга вообще очень нервно отреагировала. Дельтийцы его вообще не признают или как?
19 Ноя 2011 02:29 Sud писав(ла): А я давно и безуспешно мечтаю о перине. В неё лег и утонул не встал.
Она надоедает. В ней и жарко может быть. А на матрасе ложишься - не тонешь, но вес своего тела почти не чувствуешь, не затекает ничего.
Я серьёзно, агитирую за матрасы
Я бы еще на Бальзака согласилась... У меня было бы свое кресло и свой Нап! свой Нап это круто. А за Джеком еще надо бегать, кормить его, сковородкой ему грозить... фррр
19 Ноя 2011 00:30 Murzillka писав(ла): Не! Не соглашайся!
Самое милое, как обычно, когда приходишь поговорить о чем-то - тебя сразу спрашивают что за ТИМ и сразу хотят перетипировать! А вот если приходишь и просишься - протипируйте меня!! - Фиг кто отзовется!!
19 Ноя 2011 02:31 Sapho писав(ла): Дельтийцы его вообще не признают или как?
Признают. Но не грубый, не такой, как "убей себя ап стену". Хорошо, когда построен на каком-то явном несоответсвии, парадоксальный. Опять же, важно уважение к личному психологическому пространству человека. Если его не будет, то над чем смеяться понятно - но смеяться не хочется.
19 Ноя 2011 00:36 Salt писав(ла): Признают. Но не грубый, не такой, как "убей себя ап стену". Хорошо, когда построен на каком-то явном несоответсвии, парадоксальный. Опять же, важно уважение к личному психологическому пространству человека. Если его не будет, то над чем смеяться понятно - но смеяться не хочется.
Мне скорее интересно вообще отношение к смерти. я вот могу например легко шутить на темы смерти или травм. помню как-то приехала в польшу и первые три дня не было страховки и вот когда я ее получилась, озадачила подругу шуткой "все, теперь можно дорогу на красный свет перебегать, у меня страховка есть".
19 Ноя 2011 02:30 Murzillka писав(ла): Не! Не соглашайся!
тем более, что рационалы до теперешнего часа в инетах редко рассиживаются
всё-таки, рацы лучше воспринимают такие постулаты, как "ночью нужно спать"
поэтому, если какой рационал ночью в сети обнаруживается, я радуюсь. вод ведь, нормальные люди тоже умеют не спать, когда надо спать
19 Ноя 2011 00:43 Salt писав(ла): тем более, что рационалы до теперешнего часа в инетах редко рассиживаются
всё-таки, рацы лучше воспринимают такие постулаты, как "ночью нужно спать"
поэтому, если какой рационал ночью в сети обнаруживается, я радуюсь. вод ведь, нормальные люди тоже умеют не спать, когда надо спать
У меня бабулька моя заболела как-то, мама говорит - ты ей обед к 12 подогрей и принеси. Я так около 11-30 подхожу к ней, думаю, вдруг уже проголодалась... Спрашиваю - не нужно ли обед подавать. А она меня - сколько времени. 11-30, говорю я. Нет, обед в 12! - отвечает серьезно бабушка.
19 Ноя 2011 02:46 Murzillka писав(ла): Вот вот. Думаешь, была б рационалом лучше. А то и не спишь, и совесть мучает, что не спишь, когда "все нормальные люди" уже спят.
Последствия воспитания бабушки-Гюги))))
У меня мама-Гюго.)) и симптомы те же у меня и мучения)
Правда, болевые БИ вроде бы проще сами сбиваются на ночные посиделки в сети. Мне чаще встречались ночью именно они.
19 Ноя 2011 00:47 Murzillka писав(ла): Тоже бабушка-Гюга?)))
Точно экстраверт, точно рационал. думаю сенсорик, с её-то ЧС. я вообще думаю, что она Штирлиц... Ходит и моему папе (СЛИЛСЭ) указывает, как надо ремонт делать, потому что он не знает, он же молодой (ему всего 60 лет!), а она с опытом, она дом 50 лет назад с дедушкой строила.
19 Ноя 2011 02:49 Sapho писав(ла): но ЧЛ у гаммы тоже в ценностях
гаммийцы пожалуй в среднем по больнице поделовитее, чем дельтийцы. видимо, ЧС толкает к преодолению трудностей, покиданию диванов и прочим подвигам, до которых у дельтийца руки никак не доходят
19 Ноя 2011 00:55 Murzillka писав(ла): Маму напку воспитывала бабушка-Гюга обязательными вставаниями в 7 утра даже в выходной. И немедленным заправлянием постели. Даже в выходной.
Так вот, моя мама пообещала себе, что она никогда НИКОГДА не будет поступать так с собственным ребенком!!!
И мне повезло, что я у нее тож иррац)))))
и спать мне в субботу-воскресенье до 11 разрешали. Вернее, мама разрешала, а бабушка ее ругала, что она мне позволяет такое
а у меня мама любит встать по-раньше, ну так часов в 9 в выходной а папа любит спать, как и я Так вот когда суббота была учебная - это было так забавно. Мы жили далеко и до школы меня надо было возить на машине, и вот папа вставать не хочет, я - тем более!! И папа так из спальни - а какие-там у тебя уроки сегодня? наверное можно не пойти. А мама так - это что значит не пойти? А папа - нет, сегодня в школу не идем - и дальше спит )
19 Ноя 2011 01:50 Salt писав(ла): У меня мама-Гюго.)) и симптомы те же у меня и мучения)
Правда, болевые БИ вроде бы проще сами сбиваются на ночные посиделки в сети. Мне чаще встречались ночью именно они.
Сбиваться-то сбиваются, но потом у них весь следующий день насмарку, и оне от того переживают.
А меня, например, очень удивляет, как они готовят - засекают время всех операций. Например, пельмени варить строго 3 минуты ("так папа любит") или 5 минут ("так мы с мамой любим"). У меня что-то все на глазок. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
Моя мама со второй Физикой. Она понимала, что "бедному ребёнку нужно дать поспать" и "что поделаешь, если ребёнок такой ночной человек". Но у неё папа (мой дед) был Макс и после вставаний-заправляний в детстве она явно дала себе обещание, что никогда-никогда не будет так со своим ребёнком.
Хотя, изредка она всё же выражала сомнения в том, что социум будет способен воспринять такое нечто, как я.
19 Ноя 2011 01:00 FilfyPanda писав(ла): Сбиваться-то сбиваются, но потом у них весь следующий день насмарку, и оне от того переживают.
А меня, например, очень удивляет, как они готовят - засекают время всех операций. Например, пельмени варить строго 3 минуты ("так папа любит") или 5 минут ("так мы с мамой любим"). У меня что-то все на глазок.
я заметила, что когда готовлю - даже не пробую... какие там минуты по минутам только готовила рис рассыпчатый по особому рецепту при закрытой крышке.
19 Ноя 2011 02:02 Sapho писав(ла): я заметила, что когда готовлю - даже не пробую... какие там минуты по минутам только готовила рис рассыпчатый по особому рецепту при закрытой крышке.
Ааааа, я тоже, я тоже! 12 минут варить, потом еще 12 дать постоять. Я прочитала рецепт, подумала - фигня наверняка. Но попробовала. И рис действительно классно получился. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)