10 Фев 2012 19:36 Grizelda писав(ла): Всем наплевать на Габенов. Со мной тоже так поступал альфиец. Привезут с работы зА полночь- дверь на засове, за дверью шум-гам, звонка не слышат, снежков в окно не видют. Это не в ценностях, наплевательское отношение к окружающим: мне тепло-весело, а вы как хотите.
не - шум-гам - в подъезде был - это муж с соседями ее будили! он уже у них чаю напился - они наверно третий заход делали.
зато - сразу после этого нормальную дверь поставил - во избежание!
10 Фев 2012 19:41 sozertzatel_1 писав(ла): не - шум-гам - в подъезде был - это муж с соседями ее будили! он уже у них чаю напился - они наверно третий заход делали.
зато - сразу после этого нормальную дверь поставил - во избежание!
Я и говорю. Габенов никто не слышит
Мороз 25. Дом на 4 квартиры с отдельными входами. Габенка ночью одна на улице, а за дверью фестиваль. И выезжая звонила. Вывод, хочешь быть живым-здоровым - с бетой-альфой только на дальней дистанции Не гасите свет изнутри
А я недолгое время была облечена ответственностью в 23ч. закрывать женское студенческое общежитие. И все попытки прийти попозже, "ну я задержалась, ой, а там молоко сбежало и тп.)", пресекла на корню. Так вот однажды мч не успел уйти с этажа и оказался заперт. Девчонки меня и просили, и шантажировали, чуть не до применения грубой физической силы дошло, а я наотрез. Тогда вызвали проректора по работе со студентами. Ему я тоже не открыла '). Сказала, сами правила придумали, теперь извольте соответствовать.
В общем, открыла дверь только после обещания администрации изменить правила. Такая я безбашенная вредина ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
10 Фев 2012 18:36 Grizelda писав(ла): Всем наплевать на Габенов.
Ничо не наплевать. Промариновать и подморозить - самое то. Мягкие и шелковистые становятся. А пока вокруг них прыгаешь - вреднЕют пропорционально прЫганию Любовь не жертвует, но приумножает.
10 Фев 2012 19:51 Grizelda писав(ла): Я и говорю. Габенов никто не слышит
Мороз 25. Дом на 4 квартиры с отдельными входами. Габенка ночью одна на улице, а за дверью фестиваль. И выезжая звонила. Вывод, хочешь быть живым-здоровым - с бетой-альфой только на дальней дистанции
не - ну это круто конечно - в -25, да если еще звонила. бемц устроила потом?
10 Фев 2012 18:56 sofi_if писав(ла): А я недолгое время была облечена ответственностью в 23ч. закрывать женское студенческое общежитие. И все попытки прийти попозже, "ну я задержалась, ой, а там молоко сбежало и тп.)", пресекла на корню. Так вот однажды мч не успел уйти с этажа и оказался заперт. Девчонки меня и просили, и шантажировали, чуть не до применения грубой физической силы дошло, а я наотрез. Тогда вызвали проректора по работе со студентами. Ему я тоже не открыла '). Сказала, сами правила придумали, теперь извольте соответствовать.
В общем, открыла дверь только после обещания администрации изменить правила. Такая я безбашенная вредина ')
Эх, маломерная БЛ + синдром вахтера Никаких понятий Любовь не жертвует, но приумножает.
10 Фев 2012 19:32 Muumimamma писав(ла): Я сейчас не влюблена, но все равно считаю что ложиться в 23 часа для многих людей анриал )
Хотя я могу тоже позанудствовать относительно правил. Но в целом если меня лично не касается - я спокойно отношусь к тому, что не каждое правило выполняется идеально точно.
"Ложиться в 23" - это я образно. Понятно, что у себя на этаже мы могли хоть всю ночь гулять.
А вот исключения вполне могли бы быть!! Так ведь нет, понесло меня...
Неточное исполнение правил я тоже переношу спокойно ), пока меня не сделают ответственной за их выполнение. Так что ОТК права, без синдрома не обошлось "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
10 Фев 2012 20:20 OTK писав(ла): Промариновать и подморозить - самое то. Мягкие и шелковистые становятся.
практически - как поваренная книга одного из племен Папуа Гвинеи!
там примерно так же: " отловить в соседнем племени девушку, вымочить дён несколько в ключевой воде - и станет она нежной и мягкой"
подробности рецепта писать не буду! а то побьете еще!
Флудить будем сегодня или нет? У меня в доме - приступ белой этики сегодня. Тюлень разобиделся, сразу прекратил вымогать БС, улегся у меня за спиной спать с кошкой. Любовь не жертвует, но приумножает.
10 Фев 2012 20:00 sozertzatel_1 писав(ла): воот! ключевые слова! пока не нагрузят ответственностью! это я вот понимаю - так как не люблю!
Чего, ответственность - это мост силы здесь-и-сейчас между верхами и низами, при чем все это эфемерное. А мост состоит из тебя и твоей силы. Прикольно же
Это мой 2000-й пост! Любовь не жертвует, но приумножает.
sofi_if, я Вам припомню... да-да... не сомневайтесь даже
10 Фев 2012 20:25 sozertzatel_1 писав(ла): ветер в нашу сторону!
у нас норд-ост, в Крае стихия, как после войны. Балконы поотрывало. Сегодня телек смотрела, пожалела, что раньше не знала что волонтером можно пойти. Тут спасательные акции армией проводились. Отогревать, кормить, спасать. В том числе диких животных. Любовь не жертвует, но приумножает.
10 Фев 2012 20:33 OTK писав(ла): . да-да... не сомневайтесь даже
.
Помилуйте, как можно -с!!! ')
10 Фев 2012 20:33 OTK писав(ла): у нас норд-ост, в Крае стихия, как после войны. Балконы поотрывало. Сегодня телек смотрела, пожалела, что раньше не знала что волонтером можно пойти. Тут спасательные акции армией проводились. Отогревать, кормить, спасать. В том числе диких животных.
А в прежние годы, когда морозы были сильнее, такого не было?
У нас каждый день по радио зудят про "самыенебывалыеморозы", а я не пойму, кто кого дурит ')
Одна из самых теплых зим на моей памяти, а шуму как-будто -40. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
10 Фев 2012 20:53 sofi_if писав(ла): А в прежние годы, когда морозы были сильнее, такого не было?
Последний раз такое в 1993-м было. Вот думаю, кого б завтра успеть спасти самостоятельно Можно б было найти бомжа и накормить сосиской, так ведь нет никого на улицах.... Даже и нормальных людей раз-два и обчелси... Холодно, блин. Если кто есть, так те, кому 10 метров до своего джипа добежать... У меня во дворе мертвые птицы лежат, а я так закрутилась что и не сразу заметила.... Любовь не жертвует, но приумножает.
10 Фев 2012 20:58 OTK писав(ла): Последний раз такое в 1993-м было. Вот думаю, кого б завтра успеть спасти самостоятельно Можно б было найти бомжа и накормить сосиской, так ведь нет никого на улицах.... Даже и нормальных людей раз-два и обчелси... Холодно, блин. Если кто есть, так те, кому 10 метров до своего джипа добежать... У меня во дворе мертвые птицы лежат, а я так закрутилась что и не сразу заметила....
Какой ужас!!! Так птиц жалко '). Ну, это я с конца
В такой ситуации бомжи, наверное, по подвалам греются, а мерзнут люди в слабоотапливаемых помещениях. У вас как с отоплением в регионе? "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
10 Фев 2012 20:53 sofi_if писав(ла):
Одна из самых теплых зим на моей памяти, а шуму как-будто -40.
Тут при минус десяти как при минус шестидесяти на севере может быть, влажность и скорость ветра играют роль больше. Порывы до 60 м/с были. Улицы выглядят реально как после бомбежки. И ходить опасно. И машины и автобусы сдувало.
10 Фев 2012 21:04 sofi_if писав(ла): У вас как с отоплением в регионе?
В принципе было бы хорошо, если б системы коммуникаций выдерживали, а они не выдерживают, лопаются. Ладно, если и не спасать, то может наберусь мужества хоть доехать, пройтись и задокументировать. Говорят, на набережной есть автомобили намертво вмороженные в глыбы льда Любовь не жертвует, но приумножает.