15 Фев 2012 23:35 Grizelda писав(ла): Тогда проще положить учебник под подушку
Ага. Я тоже про это подумал - хороший способ. Но не знаю, подходит ли он для меда. По-моему, там учить очень много приходится. Выпускник "Соционического практикума"
15 Фев 2012 20:49 Mitych_0010 писав(ла): Ну, с многомерной логикой это проблем не составляет. У меня тоже эмоции отношениям не мешают. А вот когда логика маломерная, приходится выбирать что-то одно - или по инструкции собирать или так, чтобы работало...
Хорошо, когда логик хорошо подумал и инструкция соответствует работе имеющегося устройства, а если инструкция от другого устройства?
Если логик навел и установил некоторый порядок, то я вполне могу этот порядок усвоить и соблюдать. Но вот самостоятельно структурировать и упорядочить собственную жизнь я не в состоянии. Поэтому приходится выбирать рабочий беспорядок, лишь бы все было под рукой и пользоваться устройством так, как оно работает, а не так, как написано в инструкции.
Дык, проблема не в том, чтобы структурировать, и не в том, чтобы распихать вещи по ящичкам. Проблема в том, как потом вспомнить что куда заструктурировал.
у меня так же, 100% - чем больше порядка, тем нежизнеспособнее, а вот предложенный дуалом соблюдаю
15 Фев 2012 20:59 OTK писав(ла): Так в этом и легкость структурных логиков. нифига не помню, че куда структурировала десять лет назад, но если задают те же параметры поиска, то легко ориентируюсь. Не надо помнить. Все воссоздается. Я ж знаю, как оно должно быть, и не может быть иначе.
хочу по недельке в чужих тимах провести - может, научилась бы чему
разные бывають структурные логики... у некоторых структура каждый раз выходит разная... хотя каждый раз просто замечательная ))))) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
17 Фев 2012 00:04 Muumimamma писав(ла): неа ) я тут не так давно подсчитывала - мною еще половина социона не охвачена
негативист?
с моей точки зрения, тобой уже охвачена половина социона И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
17 Фев 2012 00:07 Muumimamma писав(ла): да, в целом я как-то негативистом получаюсь но я скептически к ПР отношусь.
я вообще скептически к соционике отношусь. только тссс, никому И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
16 Фев 2012 19:26 Zdravsti писав(ла): пошла в плен сдамся не надо биться: попробуй усваивать знания половым путем, найди умного студента, пообещай кексиков, и...
Могла бы - уже сделала. Кекс мой сегодня за пять минут расхватали. Российские нанороботы чинятся при помощи нанокувалды, нановодки и чьей-то там наноматери!
16 Фев 2012 22:36 sofi_if писав(ла): Когда-то местные обитатели просили Анюту-Асану запостить ее песни. Наконец-то благодаря чудесному вмешательству ') форумного рыцаря и технического гения в одном лице), нам это удалось. Наслаждайтесь!!!!
Софи!!!
господи, как хорошо!
16 Фев 2012 20:39 Zutto писав(ла): Кекс мой сегодня за пять минут расхватали.
славный значит кекс был! а ты сама то успела куснуть?
mock1 и Люда, девочки, спасибо!!! Вы не представляете как я сама-то благодарна!!!!!! ') (шепотом) Богу... Бывает такое, когда чувствуешь, что не ты, а через тебя что-то пусть маленькое, но очень хорошее происходит )).
И это... Вы не меня, вы Анюту и ее талант ') хвалите! Она, кстати, еще не знает ). Сюрприз ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
5 відвідувачів подякували sofi_if за цей допис
16 Фев 2012 22:11 sozertzatel_1 писав(ла): Анечку еще и видеть надо - когда она поет!
вокруг нее воздух сгущается...и реальность теряет свои очертания...оторваться невозможно!
А я даже по записи это слышу. Очень мощный внутренний посыл , ощущение что за кадром воздух вибрирует. Может потому, что свое поет?! Из глубины. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
16 Фев 2012 23:22 sofi_if писав(ла): А я даже по записи это слышу. Очень мощный внутренний посыл , ощущение что за кадром воздух вибрирует. Может потому, что свое поет?! Из глубины.
А что это у нас только соционические встречи?
А соционический концерт?
Слабо?)
Ань?))) Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
16 Фев 2012 21:36 sofi_if писав(ла): Когда-то местные обитатели просили Анюту-Асану запостить ее песни. Наконец-то благодаря чудесному вмешательству ') форумного рыцаря и технического гения в одном лице), нам это удалось. Наслаждайтесь!!!!
Спасибо , с удовольствием послушала...такой дивный голос........
16 Фев 2012 21:36 sofi_if писав(ла): Когда-то местные обитатели просили Анюту-Асану запостить ее песни. Наконец-то благодаря чудесному вмешательству ') форумного рыцаря и технического гения в одном лице), нам это удалось. Наслаждайтесь!!!!
sofi_if, спасибо! Наконец то мы послушали то, о чем так много все говорят
Асана! Отличные слова и исполнение! Мне очень понравилось. Еще хочу Любовь не жертвует, но приумножает.
2 відвідувача подякували OTK за цей допис
17 Фев 2012 01:36 sofi_if писав(ла): Когда-то местные обитатели просили Анюту-Асану запостить ее песни. Наконец-то благодаря чудесному вмешательству ') форумного рыцаря и технического гения в одном лице), нам это удалось. Наслаждайтесь!!!!
спасибо, Софи, и спасибо Аня!
Вот всё то ощущаю искусством, что увеличивает чувство светлой прозрачности - и так хорошо от этого становится!
17 Фев 2012 01:59 sofi_if писав(ла): (шепотом) Богу... Бывает такое, когда чувствуешь, что не ты, а через тебя что-то хорошее происходит )).
И это... Вы не меня, вы Анюту и ее талант ') хвалите! Она, кстати, еще не знает ). Сюрприз ')
Вот, помогли сформулировать: Бог становится реально ближе от ее песен, почти физически ощущаещь космическую гармонию 1 відвідувач подякували Zdravsti за цей допис
приятно....и смутительно никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
Анечка... какой у тебя голос... женственный, нежный, красивый. Ох, я потрясена Спасибо! Мне очень понравилось. А можно ещё? Где можно найти твои песни?
Софи, вам тоже огромное спасибо! - Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?
2 відвідувача подякували ajshja за цей допис