17 Фев 2012 19:00 ajshja писав(ла): Анечка... какой у тебя голос... женственный, нежный, красивый. Ох, я потрясена Спасибо! Мне очень понравилось. А можно ещё? Где можно найти твои песни?
Спасибо)))
есть несколько штук в контакте. никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
17 Фев 2012 18:00 ajshja писав(ла): Софи, вам тоже огромное спасибо!
Я уже свое "спасибо" получила ) : целые сутки было восхитительное приподнятое настроение. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Удивительно хорошие песни.
То есть я читала, что вы пишете песни, и понимала, что, наверно, хорошие. Но, если честно, не ожидала, что настолько хорошие. Искренние, нежные... Они такие не-любительские совсем - в них слова и музыка так точно и честно передают замысел, просто потрясающе. В отличие от большинства моих знакомых музыкантов-любителей, которые, кажется, не знают толком, что они хотят сказать своими песнями, вы в своих песнях как раз говорите именно то, что у вас в душе.
В общем, вот. Дежурным "спасибо, понравилось" не удалось отделаться . И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
2 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
Анют, очень рада за тебя ! Сижу улыбаюсь, довольная, будто это мне подарок сделали . С удовольствием еще раз послушала . Слезы наворачиваются каждый раз Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
1 відвідувач подякували Kostochka_Lu за цей допис
Аня и Sofi, спасибо вам!
Действительно, очень хорошие песни. Такие... в лучших традициях. Кусочек счастья. Как хорошо, что сегодня кто-то еще создает такие добротные, глубокие вещи.
Аня, а тексты - тоже ваши?
18 Фев 2012 16:48 Augusta писав(ла): Аня и Sofi, спасибо вам!
Я радовая-радовая ') ajshja , сори, я Вам как-то коряво ответила. На самом деле мне приятно примазаться ') к Аниному празднику "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
18 Фев 2012 17:48 Augusta писав(ла): Аня и Sofi, спасибо вам!
Действительно, очень хорошие песни. Такие... в лучших традициях. Кусочек счастья. Как хорошо, что сегодня кто-то еще создает такие добротные, глубокие вещи.
Аня, а тексты - тоже ваши?
да
( сообщение очень короткое)
от смущения уже не знаю что написать - захвалили меня... никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
я "сходила", мне понравились аудиозаписи в контакте, вся подборка... Вот здесь общаемся уже год, а через песни очень углубилось представление. Спасибо, Аня. 1 відвідувач подякували Zdravsti за цей допис
Дельта!! Наверное сегодня парад планет: к вам пришел Навигатор !!! ')
ПС. (ехидно) Ну, че, Навигатор, тебе теперь тоже смутительно?
') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Аня, а можно вопрос?
Музыкальное сопровождение ..
Гитара, я так поняла - Вы, а струнные - живая или писали на "миди"? Боевые корабли всегда были, есть и будут красивее торговых и почтовых, и ничего с этим не поделать. Сальвадор Дали.
18 Фев 2012 23:07 Alvarte писав(ла): Аня, а можно вопрос?
Музыкальное сопровождение ..
Гитара, я так поняла - Вы, а струнные - живая или писали на "миди"?
Нет, гитара - это не я.
Это замечательный гитарист Дима Григорьев ( Есь, кстати ), и два не менее замечательных музыканта на струнных - Вера и Алексей. никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
3 відвідувача подякували Asana за цей допис
17 Фев 2012 09:24 OTK писав(ла): Асана! Отличные слова и исполнение! Мне очень понравилось. Еще хочу
ОТК и другие )). Еще несколько Аниных песен можно послушать на Простоплеере. Достаточно ввести в поисковик ее Ф.И. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Я только сейчас это увидела.
Асана, это потрясающе... Как прикосновение к необъятной глубине.
Спасибо. Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... (с)
2 відвідувача подякували Malu_4711 за цей допис
Обожаю 1Э только они могут так меня задеть и пробудить во мне мою 4Э
Аня, спасибо за твой дивный голос и глубокие песни, а sofi_if за возможность их услышать 4 відвідувача подякували OK_2007 за цей допис
19 Фев 2012 14:04 sofi_if писав(ла): ОТК и другие )). Еще несколько Аниных песен можно послушать на Простоплеере. Достаточно ввести в поисковик ее Ф.И.
Я послушала. Там еще 4, кроме тех, что тут.
Это...у меня просто нет слов. Внутри все переворачивается. Они разные, эти песни, и каждая - маленькое чудо.
Асана, спасибо огромное.
пс. отдельное спасибо тем, кто дал возможность услышать такие удивительные песни. Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... (с)
1 відвідувач подякували Malu_4711 за цей допис
19 Фев 2012 21:13 Malu_4711 писав(ла): Я послушала. Там еще 4, кроме тех, что тут.
Это...у меня просто нет слов. Внутри все переворачивается. Они разные, эти песни, и каждая - маленькое чудо.
Асана, спасибо огромное.
пс. отдельное спасибо тем, кто дал возможность услышать такие удивительные песни.
Спасибо.
Спасибо всем.
Правда очень приятно.
И очень важно для меня сейчас.
я бы правда поменяла это все на счастье в любви... никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
17 Фев 2012 19:29 Muumimamma писав(ла): У вас голос очень неожиданный, я почему-то по фотографии другой ожидала А оказался очень мягкий и такой бархатистый голос
Для меня Анин голос тоже был полной неожиданностью).
У тебя взгляд на новой фотке так на взгляд моей мамы похож (она Драйзер)... Что-то это диадное, видимо. Не йог я. Так, выёживаюсь просто (с).