1. Круто!
2. А что показал градусник? Какая температура у варёной сардельки?! Бриллианты -- это всего лишь кусочки угля, которые хорошо поработали над собой.
Все верно ') и про температуру и про лопнет!
Он хотел померить температуру, но вместо температуры словил кайф от того, как градусник лопнул ВЕСЬ внутри сардельки!! Я тоже щитаю - КРУТО ') Наш человек! "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
28 Фев 2012 14:54 sofi_if писав(ла): кайф от того, как градусник лопнул ВЕСЬ внутри сардельки!! Я тоже щитаю - КРУТО ') Наш человек!
извращение какое это ж - сарделька, нашпигованная осколками с ртутью.... Где ж там кайф. Разве что соседу подложить Любовь не жертвует, но приумножает.
28 Фев 2012 15:12 Muumimamma писав(ла): вот... у меня такие же мысли ... осколки, ртуть, остывшая сарделька ... ужас-ужас
Ребятёнок мир изучает) ему кайфно и интересно))
Мой сын в младших классах любил разводить в ванной химическую лабораторию:: смешивать всякие вещества, порошки, продукты, и смотреть как оно реагирует, шипит, пенится, воняет) Очень его это развлекало Бриллианты -- это всего лишь кусочки угля, которые хорошо поработали над собой.
28 Фев 2012 15:01 OTK писав(ла): извращение какое это ж - сарделька, нашпигованная осколками с ртутью.... Где ж там кайф. Разве что соседу подложить
Кайф? Просто весело ') Выбросили ту сардельку, вреда никакого, а эмоций полон рот "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
28 Фев 2012 15:15 ajshja писав(ла): Ребятёнок мир изучает) ему кайфно и интересно))
Мой сын в младших классах любил разводить в ванной химическую лабораторию:: смешивать всякие вещества, порошки, продукты, и смотреть как оно реагирует, шипит, пенится, воняет) Очень его это развлекало
Вот-вот. У нашего тоже "юный химик/физик/электрик". Недавно доигрался в юного охотника. Ну, там уж совсем не смешно было! Из игрушечного лука прострелил своему щенку лапу. (кажется, я рассказывала ') ) Это был ужас-ужас для всей семьи
28 Фев 2012 15:20 OTK писав(ла): бе, никаких эмоций, просто абстроактный абсурд, выкинуть на помойку и забыть
У Вас дети есть? (думаю, ответ будет коротким ') ) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
28 Фев 2012 15:20 sofi_if писав(ла): Вот-вот. У нашего тоже "юный химик/физик/электрик". Недавно доигрался в юного охотника. Ну, там уж совсем не смешно было! Из игрушечного лука прострелил своему щенку лапу. (кажется, я рассказывала ') ) Это был ужас-ужас для всей семьи
Мальчишки... Они такие... Пока вырастут, столько натворить успевают)) И несмешные вещи иногда делают, и смешные. Природа у них такая -- исследовать, находить, узнавать, пробовать, набивать шишки (иногда не только себе)).
28 Фев 2012 15:22 OTK писав(ла): Гексли- статик.
То есть вопрос заключался в том, как я на это реагировала? Да просто:: покупала ему порошок и уксус, и велела убирать в ванной после себя. Бриллианты -- это всего лишь кусочки угля, которые хорошо поработали над собой.
28 Фев 2012 15:22 Muumimamma писав(ла): бедный ребенок и бедный щенок.. ((( как лапа?
Лапка уже зажила! А вот "бедная" маленькая сво, пережив шок и ночь повышенного внутричерепного давления, через пару дней запросил петард. Можешь представить реакцию родителей ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
28 Фев 2012 15:27 OTK писав(ла): Прясть. Помогать варить борщшЧЬ. Тащиться от этого. Представлять, как это будет делаться для любимого
Я по деревьям любила лазить, вступалась за слабых, за что получала иногда синяки, много читала, и очень жалела всех -- и живых существ, и даже неодушевлённые предметы) То есть фокус с градусником мне бы в голову в принципе не пришёл) Как и интерес к химии-физике)
Из шитья умею разве что пуговицу пришить, да заплатку поставить Бриллианты -- это всего лишь кусочки угля, которые хорошо поработали над собой.
Ну, фсе, значит вы все - не дЕвицы Ну, или не "красны девицы". Короче, все сказки - не про вас. Стройте свои собственные сказки сами тогда. Любовь не жертвует, но приумножает.
28 Фев 2012 15:30 Muumimamma писав(ла): а я полдетства проектировала расположение клеток для кроликов в запроектированном сарае на свободном участке у бабушки на даче. Кроликов разводить планировала. Вязание меня бесило, борщь варить отказывалась, а замуж вообще говорила, что не пойду. кошмар.
О да, замуШ я тоже не собиралось)) мечтала стать журналистом и ездить по разным интересным местам) Да на поезде... в закат...
(ой. как вспомнить -- никогда не хотела замуШ. но всегда оказывалась.. там ))
28 Фев 2012 15:31 Muumimamma писав(ла): то есть мужская природа частично и вам была свойственна? в виде лазания по деревьям и синяков
Выходит да
28 Фев 2012 15:31 OTK писав(ла): Ну, фсе, значит вы все - не дЕвицы
Какое неЩастье! Бриллианты -- это всего лишь кусочки угля, которые хорошо поработали над собой.
28 Фев 2012 15:27 Muumimamma писав(ла): петарды это вообще ужас ((( только вместе с кем-то из родителей.
Не, там было вместе с ремнем ') за ващетакуюидею и безответственноеотношениекживотным "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Я по деревьям любила лазить, вступалась за слабых, за что получала иногда синяки, много читала, и очень жалела всех -- и живых существ, и даже неодушевлённые предметы)
Один в один. И еще я "ухаживала" за одинокими женщинами, тк я все детство ощущала мамину боль после развода. Рвала розы на городских клумбах, покупала золотые украшения, устраивала сюрпризы, в кины приглашала.
О! Я дралась с мальчиками и писала фантастические рассказы. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
28 Фев 2012 15:43 Muumimamma писав(ла): к животным это да...
...Что мой братец в детстве творил с животными(( рассказать неприятно.
Я его и ругала, и объясняла... По барабану. А вырос -- так таким внимательным и добрым к животным стал, не узнать. Бриллианты -- это всего лишь кусочки угля, которые хорошо поработали над собой.
sofi_if
А градусник спиртовой или ртутный? Если ртутный, то его, вместе с сарделькой, нужно положить в банку с холодной водой и закрыть крышкой. Как вариант - добавить марганцовки, чтобы она окисляла ртуть. Банку желательно не выкидывать на помойку, а сдать МЧСникам. Это только кажется, что там ртути мало, а потом Вы же будете ей дышать, когда она на свалке начнет испаряться или, упаси Боже, потечет в грунтовые воды. Знание рождает скорбь
1 відвідувач подякували Glodem за цей допис
28 Фев 2012 16:08 Glodem писав(ла): sofi_if
А градусник спиртовой или ртутный? Если ртутный, то его, вместе с сарделькой, нужно положить в банку с холодной водой и закрыть крышкой. Как вариант - добавить марганцовки, чтобы она окисляла ртуть. Банку желательно не выкидывать на помойку, а сдать МЧСникам. Это только кажется, что там ртути мало, а потом Вы же будете ей дышать, когда она на свалке начнет испаряться или, упаси Боже, потечет в грунтовые воды.
Ртутный. Мерсибо! Важная инфо. А Вы уверены, что надо МЧС вызывать? Сколько этих градусников бьется... и что каждый раз вызывать?
28 Фев 2012 15:31 Muumimamma писав(ла): а я полдетства проектировала расположение клеток для кроликов в запроектированном сарае на свободном участке у бабушки на даче.
А я могла весь день обустраивать домик для куклы, в то время как сестра уже давно в свою "играла", и замуж она у нее успевала выйти, и детей родить, и пирожки приготовить. А я, обустроив домик, так уставала от этой темы, что играть уже было неохота "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона