Все верно ') и про температуру и про лопнет!
Он хотел померить температуру, но вместо температуры словил кайф от того, как градусник лопнул ВЕСЬ внутри сардельки!! Я тоже щитаю - КРУТО ') Наш человек!
Ребятёнок мир изучает) ему кайфно и интересно))
Мой сын в младших классах любил разводить в ванной химическую лабораторию:: смешивать всякие вещества, порошки, продукты, и смотреть как оно реагирует, шипит, пенится, воняет) Очень его это развлекало
Вот-вот. У нашего тоже "юный химик/физик/электрик". Недавно доигрался в юного охотника. Ну, там уж совсем не смешно было! Из игрушечного лука прострелил своему щенку лапу. (кажется, я рассказывала ') ) Это был ужас-ужас для всей семьи
У Вас дети есть? (думаю, ответ будет коротким ') )
Мальчишки... Они такие... Пока вырастут, столько натворить успевают)) И несмешные вещи иногда делают, и смешные. Природа у них такая -- исследовать, находить, узнавать, пробовать, набивать шишки (иногда не только себе)).
То есть вопрос заключался в том, как я на это реагировала? Да просто:: покупала ему порошок и уксус, и велела убирать в ванной после себя.
Лапка уже зажила! А вот "бедная" маленькая сво, пережив шок и ночь повышенного внутричерепного давления, через пару дней запросил петард. Можешь представить реакцию родителей ')
Я по деревьям любила лазить, вступалась за слабых, за что получала иногда синяки, много читала, и очень жалела всех -- и живых существ, и даже неодушевлённые предметы) То есть фокус с градусником мне бы в голову в принципе не пришёл) Как и интерес к химии-физике)
Из шитья умею разве что пуговицу пришить, да заплатку поставить
Один в один. И еще я "ухаживала" за одинокими женщинами, тк я все детство ощущала мамину боль после развода. Рвала розы на городских клумбах, покупала золотые украшения, устраивала сюрпризы, в кины приглашала.
О! Я дралась с мальчиками и писала фантастические рассказы.
...Что мой братец в детстве творил с животными(( рассказать неприятно.
Я его и ругала, и объясняла... По барабану. А вырос -- так таким внимательным и добрым к животным стал, не узнать.
sofi_if
А градусник спиртовой или ртутный? Если ртутный, то его, вместе с сарделькой, нужно положить в банку с холодной водой и закрыть крышкой. Как вариант - добавить марганцовки, чтобы она окисляла ртуть. Банку желательно не выкидывать на помойку, а сдать МЧСникам. Это только кажется, что там ртути мало, а потом Вы же будете ей дышать, когда она на свалке начнет испаряться или, упаси Боже, потечет в грунтовые воды.
Ртутный. Мерсибо! Важная инфо. А Вы уверены, что надо МЧС вызывать? Сколько этих градусников бьется... и что каждый раз вызывать?
А я могла весь день обустраивать домик для куклы, в то время как сестра уже давно в свою "играла", и замуж она у нее успевала выйти, и детей родить, и пирожки приготовить. А я, обустроив домик, так уставала от этой темы, что играть уже было неохота