И у меня со второй. Но с ночными бдениями всегда боролась. Не то чтобы очень яро, но старалась укладывать вовремя (то есть в 22.00). А патамушта рационал.
У меня по силе огня не делилось, просто - 12 минут. Или я просто забила на такую точную раскадровку?)) Ну в любом случае это он.
я люблю иррациональный способ приготовления риса в сковородке)
кидаем в масло, перемешиваем. если нужно, прожариваем. смешиваем с солью и специями, заливаем водой и ждём, пока будет готово
сколько там это минут занимает, не знаю
делаю таким способом рис даже в салаты (просто не поджариваю), в основном, мне лениво думать о времени (даже если с таймером - всё равно, считаю заморочкой)
макароны хорошо полусваренные достоять несколько минут
если даже присохли к кастрюле, наверняка, отойдут
и переварить их так сложнее: надо, чтобы в самом сердце макаронинки оставалось твёрдое зёрнышко
видела в продаже основанную на этом принципе емкость для варки спагетти. залить кипятком - и готово.
и это правильно! нельзя портить макароны!
вспомнилось, как в фильме новоявленный повар сначала помыл макароны, а потом у него получилось нечто вроде пудинга из макарон. он этот пудинг к тому же ещё морковками украсил)
мы в этом году с подругой были в Италии, так вот я специально посмотрела, как итальянцы спагетти делают (по крайней мере в том регионе, где мы были). Самое удивительно было, что они не макароны заливают соусом, а макароны кладут в сковородку с еще горячим соусом и там перемешивают, без промывки или чего там еще.
нет, ну такие почти свареные.
соус был жидкий и еще готовящийся
Видели, но все жалею что забегались и у них рецепт забыла спросить... Но ничего, у меня еще много знакомых итальянцев ) Сижу я и думаю, чего это прохладно стало - а я ж батарею забыла включить!!!
Дельта! Вопрос на стопиццот мильонов: как отговорить Гюгошку не выходить замуж за Жукова? У мну что-то не выходит. Причем, что они даж из разных социальных групп: она - мотоциклистка, он - ех-мент.
ага, тады ясно
а я так способ уже интуитивно изобрела) шучу, просто, когда готовишь макароны в итальянской оранжировке (болоньезе и проч.), то так оно обычно получается
хотя, макароны, постепенно пропитывающиеся соусом прямо на тарелке, тоже весчь
а ещё есть люди, которые любят поджаренные до хруста макарошке. и такие вкусы бывают
Не выйдет. Я-то с ним и не общаюсь. Там более там Жук с 3В.
Да и не представляю, как это, вообще, возможно провернуть.
"Родителей жалко! Детей жалко!" (с) Котенок с улицы Лизюкова
Тада. Обхохочешься.