29 Фев 2012 17:25 Zdravsti писав(ла): Кстати, всех с редкой датой - 29 февраля! и с наступающей весной!
По старинной традиции 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине.
Он либо не может отказаться, либо (Шотландия, Дания) должен дать щедрый откуп.
Так что, кому нужно - вперед!
P.S А если он не откажется? Только губы раскатаешь на богатый откуп, а он тебе: *Милая, я согласен!* И что, замуж идти? Мало того что без денег, так еще и замуж(
Может откат за отказ? ))) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
1 відвідувач подякували mock1 за цей допис
29 Фев 2012 17:56 mock1 писав(ла): Ой, я только что читала на эту тему...
волшебное, изините, что боян
обожаю ее посты читать.... такая куча позитива))) Я обязательно буду обязательной... обаятельной... буду... что-то я такое умное хотела сказать...
1 відвідувач подякували Bantiki за цей допис
29 Фев 2012 18:32 mock1 писав(ла): По старинной традиции 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине.
Он либо не может отказаться, либо (Шотландия, Дания) должен дать щедрый откуп.
Так что, кому нужно - вперед!
Вы че, издеваетесь? Раньше надо говорить! Я за три часа не успею разбогатеть же! Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
29 Фев 2012 20:21 Muumimamma писав(ла): А я вот только час назад беседовала с ирландцем (((( не использовала свой шанс, не получила откат (((
Это судьба, кто хочет денег, того зовут в замуж, а кто - в замуж, тому дают деньги...., ну или не дают Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
Так кто есть кто, так кто был кем? - мы никогда не знаем.
Кто был никем, тот станет всем - задумайся о том!
Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем,
А этот милый человек - был раньше добрым псом.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
1 відвідувач подякували mock1 за цей допис
29 Фев 2012 20:57 Muumimamma писав(ла): Кто заподозрил неладное? Что за неладное?
Аня, не ходи в замуж в Великобританию. Мне ихий семейный кодекс не нравится. Потому и существует система откупов ДО брака, что ПОСЛЕ - совместно нажитое (и имущество, и дети) останутся бывшему. Хотя страну посмотреть интересно было бы Не гасите свет изнутри
29 Фев 2012 10:40 OTK писав(ла): Я к привидениям - дружелюбно Ни разу не видела привидений. Зато несколько раз - домовых, в разных местах. С одним конфликт случайно вышел, потому что обещала налить водки, а поскольку сама ее не пью, то забыла. А в моем доме есть домовой. Его половина моих людей видели сами.
Ужас какой, я бы не выдержала присутствие кого-то ещё моем доме. Если только сама не приглашу... Молод я и горяч, понятно?!
И правда, ужас. Завалился в чужой дом без приглашения - нет, чтобы сидеть тихонечко - он кулаком по столу и водки требует. ЧС-ник какой-то косит под домового. Настоящие домовые пьют молоко и кушают кашку (со всей ответственностью, как филолог, говорю) Не гасите свет изнутри
1 відвідувач подякували Grizelda за цей допис
29 Фев 2012 22:03 Grizelda писав(ла): И правда, ужас. Завалился в чужой дом без приглашения - нет, чтобы сидеть тихонечко - он кулаком по столу и водки требует. ЧС-ник какой-то косит под домового. Настоящие домовые пьют молоко и кушают кашку (со всей ответственностью, как филолог, говорю)
Не, к тому домовому, которому водки не додала, - это я в дом без приглашения завалилась. Это был очень старый дом, отданный под общагу, в моем студенчестве. Ордер у меня был, но не от домового Насчет водки он сам сказал. Наверно, надоела кашка. Кстати, вчера мы с габом сидели вечером каждый за своим компом, и я, расстоенная в чуйствах, брякнула "ну вот, я же не успею до полуночи обзвонить всех олигархов Дании и Швеции и сделать им предложение замуж!!". Габ от неожиданности выронил печеньку и забыл, что он строит вид совсем незаинтересованного во мне чела. Зарычал "какое еще предложение?" Любовь не жертвует, но приумножает.
1 Мар 2012 10:51 OTK писав(ла): "ну вот, я же не успею до полуночи обзвонить всех олигархов Дании и Швеции и сделать им предложение замуж!!".
Надо поставить напоминалку на 2016 год. Ровно в 00-01 по Датскому времени начать обзвон В жизни всегда есть место подвигу. И лучше держаться от этого места подальше (с)
1 Мар 2012 09:54 luano писав(ла): Надо поставить напоминалку на 2016 год. Ровно в 00-01 по Датскому времени начать обзвон
Да, теперь есть время подготовиться. Собрать базу олигархов, записать текст обращения, настроить комп или другую аппаратуру, чтоб централизованно обратиться прям с 00-01. (ура! наконец то понятно, зачем судьба послала мне габена - он и настроит!) А до этого времени можно пуститься во все тяжкие Любовь не жертвует, но приумножает.
1 Мар 2012 11:02 OTK писав(ла): Да, теперь есть время подготовиться. Собрать базу олигархов, записать текст обращения, настроить комп или другую аппаратуру, чтоб централизованно обратиться прям с 00-01. (ура! наконец то понятно, зачем судьба послала мне габена - он и настроит!) А до этого времени можно пуститься во все тяжкие
а если они все согласятся?
ну или хотя бы парочка?
Похоже, там статья нарисовывается
29 Фев 2012 20:32 mock1 писав(ла): Это судьба, кто хочет денег, того зовут в замуж, а кто - в замуж, тому дают деньги...., ну или не дают
а я хочу и денег и замуж..
наверное, поэтому мне не дают ни того, ни другого Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р. Тагор
1 Мар 2012 10:07 Zaka писав(ла): а если они все согласятся?
ну или хотя бы парочка?
Похоже, там статья нарисовывается
Ну, если я что-то понимаю в статистике, то при массовых заходах соглашается хоть кто-то. Зная число респондентов можно даже спрогнозировать сколько согласится. Но важнее - сколько откуп дадут. Полагается же щедрый
1 Мар 2012 10:10 Zaka писав(ла): а я хочу и денег и замуж..
Мы пойдем другим путем. Мы с одних возьмем откуп, а из других выберем замуж. Любовь не жертвует, но приумножает.
4 Мар 2012 18:23 Zdravsti писав(ла): то есть ревизует? нотации читает?
Драйзеры нотации не читают А так, да, ревизует в меру возможностей Придирчиво смотрит, кого в дом привела. Разглядывает новых людей ночью. Приехавшую в гости Напку даже потрогал за ногу. Утром она мне все сказала, что думает о таком поведении по отношению к гостям. Следит за безопасностью. Пару раз был таинственно предотвращен пожар, когда дома никого не было. Иногда предметы переставляются, не вполне логично с т.з. БЛ, но объяснимо с т.з. хозяйственности. Любовь не жертвует, но приумножает.
Ну, недоверчив к незнакомцам, трогает кое-кого, дом от беды спасает, хозяйственный (ЧЛ). Драйзер бы как-то ЧС проявил, а тут скорее минусовая БС. И, как я поняла, он на кормежке не настаивает, сам как-то кормится, или не так?