По старинной традиции 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине.
Он либо не может отказаться, либо (Шотландия, Дания) должен дать щедрый откуп.
Так что, кому нужно - вперед!
P.S А если он не откажется? Только губы раскатаешь на богатый откуп, а он тебе: *Милая, я согласен!* И что, замуж идти? Мало того что без денег, так еще и замуж(
Может откат за отказ? )))
Так кто есть кто, так кто был кем? - мы никогда не знаем.
Кто был никем, тот станет всем - задумайся о том!
Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем,
А этот милый человек - был раньше добрым псом.
Аня, не ходи в замуж в Великобританию. Мне ихий семейный кодекс не нравится. Потому и существует система откупов ДО брака, что ПОСЛЕ - совместно нажитое (и имущество, и дети) останутся бывшему. Хотя страну посмотреть интересно было бы
И правда, ужас. Завалился в чужой дом без приглашения - нет, чтобы сидеть тихонечко - он кулаком по столу и водки требует. ЧС-ник какой-то косит под домового. Настоящие домовые пьют молоко и кушают кашку (со всей ответственностью, как филолог, говорю)
Не, к тому домовому, которому водки не додала, - это я в дом без приглашения завалилась. Это был очень старый дом, отданный под общагу, в моем студенчестве. Ордер у меня был, но не от домового Насчет водки он сам сказал. Наверно, надоела кашка. Кстати, вчера мы с габом сидели вечером каждый за своим компом, и я, расстоенная в чуйствах, брякнула "ну вот, я же не успею до полуночи обзвонить всех олигархов Дании и Швеции и сделать им предложение замуж!!". Габ от неожиданности выронил печеньку и забыл, что он строит вид совсем незаинтересованного во мне чела. Зарычал "какое еще предложение?"
Да, теперь есть время подготовиться. Собрать базу олигархов, записать текст обращения, настроить комп или другую аппаратуру, чтоб централизованно обратиться прям с 00-01. (ура! наконец то понятно, зачем судьба послала мне габена - он и настроит!) А до этого времени можно пуститься во все тяжкие
Ну, если я что-то понимаю в статистике, то при массовых заходах соглашается хоть кто-то. Зная число респондентов можно даже спрогнозировать сколько согласится. Но важнее - сколько откуп дадут. Полагается же щедрый
Мы пойдем другим путем. Мы с одних возьмем откуп, а из других выберем замуж.
Драйзеры нотации не читают А так, да, ревизует в меру возможностей Придирчиво смотрит, кого в дом привела. Разглядывает новых людей ночью. Приехавшую в гости Напку даже потрогал за ногу. Утром она мне все сказала, что думает о таком поведении по отношению к гостям. Следит за безопасностью. Пару раз был таинственно предотвращен пожар, когда дома никого не было. Иногда предметы переставляются, не вполне логично с т.з. БЛ, но объяснимо с т.з. хозяйственности.
Ну, недоверчив к незнакомцам, трогает кое-кого, дом от беды спасает, хозяйственный (ЧЛ). Драйзер бы как-то ЧС проявил, а тут скорее минусовая БС. И, как я поняла, он на кормежке не настаивает, сам как-то кормится, или не так?