5 Мар 2012 16:10 Zdravsti писав(ла): Ну, недоверчив к незнакомцам, трогает кое-кого, дом от беды спасает, хозяйственный (ЧЛ). Драйзер бы как-то ЧС проявил, а тут скорее минусовая БС. И, как я поняла, он на кормежке не настаивает, сам как-то кормится, или не так?
Кормится сам, но тут полно всего. Да и не едят домовые пищу-то. Это же символический жест.
ЧС плюсовую проявляет - охрана и защита территории. Хозяйственность тоже драйзерская. Взять и переложить по своему. Габены будут ворчать и стесняться, а не самоуправствовать. Любовь не жертвует, но приумножает.
23 Фев 2012 20:17 Zdravsti писав(ла): что-то непонятно, в какой теме защитников поздравить... Да и поизвелись дельтийские защитники... Все равно - с праздником! Желаю силы, любви и здоровья, мира и счастья!!!
Дельтийских защитников враги извели... Да и "союзнички" некоторые тоже руку приложили... Нелегкое это дело - защита Отечества.
"Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля..." (c)
А за поздравление - спасибо! Выпускник "Соционического практикума"
1 відвідувач подякували Mitych_0010 за цей допис
Всех милых форумных дам с 8 марта.
Весна уже скоро, надо только чуть-чуть подождать.и не замерзнуть за это время Не молод. Помнит Джоплин живой, Моррисона трезвым, а Хендрикса белым.
3 відвідувача подякували Zutto за цей допис
Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты,
Cсоры, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья,
Вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья,
Сушнячок, лицо помято... ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА! Бывает, что все идет как по маслу — и только потом выясняется, что это был вазелин ...(с)
4 відвідувача подякували scorpioscha за цей допис
9 Мар 2012 17:22 scorpioscha писав(ла): Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты,
Сушнячок, лицо помято... ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!
+500 ') Вчера ехала в метро и меня корежило от неловкости. От неловкости за мужчин '). Прямо не знала куда глаза деть. Вагоны, понимаете, переполнены стоящими мужчинами. И у них это так плохо получается... ведь остальные 364 дня они сидят . "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
9 Мар 2012 18:22 scorpioscha писав(ла): Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты,
Сушнячок, лицо помято... ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!
Лось второго сорта(
Рассвет у большинства мужчин случается лет в 25, потом упадок, угасание, перхоть, сальные волосы, растянутые треники... Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
Хотела поехать за билетами на фестиваль, а они закончились.
Одновременно радостно, что не надо вставать с постели, и грустно потому что билеты надо приобрести поскорее. Алло! Это морг? Будет звонить моя мама - передайте, что со мной всё в порядке!
11 Мар 2012 00:30 Muumimamma писав(ла): Тут теперь так печально, в болталке ((
Никого нету. все ушли на фонт
И Мурз к нам не возвращается, она нас, наверно, больше не любит. Алло! Это морг? Будет звонить моя мама - передайте, что со мной всё в порядке!
У меня завтра очередной мини экзамен, а я ничего не открывала. Кажется, я схожу с ума и начинаю декламировать вслух странные стихи. Алло! Это морг? Будет звонить моя мама - передайте, что со мной всё в порядке!
Zutto, а что за фестиваль?
Я до сих пор не могу опомниться от известия, что Пустых холмов не будет в этом году. Я всерьез подумывала о том, чтобы туда съездить. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
9 Мар 2012 22:53 sofi_if писав(ла): +500 ') Вчера ехала в метро и меня корежило от неловкости. От неловкости за мужчин '). Прямо не знала куда глаза деть. Вагоны, понимаете, переполнены стоящими мужчинами. И у них это так плохо получается... ведь остальные 364 дня они сидят .
ну никак ним не угодить: что ж так пессимистично-то - может, они за этот день научатся, и у нас начнется счастливая бесконечность? Вспомнила загадку психологов про стакан (наполовину пуст или полон)
11 Мар 2012 15:06 Malu_4711 писав(ла): Парты - это летопись, деревянные дощечки студенчества. У нас тоже много чего было, только не вспомню сейчас.
в вузе, где я немного преподаю, "веселая" проза прям на кабинках туалета, слишком веселая для этого форума, и все про любоффь...
11 Мар 2012 12:17 GreenDoor писав(ла): Zutto, а что за фестиваль?
Я до сих пор не могу опомниться от известия, что Пустых холмов не будет в этом году. Я всерьез подумывала о том, чтобы туда съездить.
Анимешный.
Да, я тоже когда узнала очень расстроилась. В прошлый раз там было так здорово. Алло! Это морг? Будет звонить моя мама - передайте, что со мной всё в порядке!
11 Мар 2012 18:35 Zdravsti писав(ла): ну никак ним не угодить: что ж так пессимистично-то -]
А почему вот так сразу про пессимизм? ') Может меня все 364 дня все устраивает, и только один день комизм (замечу, а не трагизм ) ситуации проявляется?
И угодить женщинам вообще просто простого!!! "был бы милый рядом". Так что об чем речь? "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Как объяснить человеку что если я постригусь, то у меня не появятся ВНЕЗАПНО! толпы воздыхателей, из которого я выберу лучшего и нарожаю ему 10 детей? Алло! Это морг? Будет звонить моя мама - передайте, что со мной всё в порядке!
12 Мар 2012 00:04 Muumimamma писав(ла): Мамы... это такой сложный для общения родственник Даже если самый дорогой и самый любимый Правда после моих лет 26 она уже спокойнее стала ) К счастью, брат одного внука родителям родил )
А это не мама. Это моя старая боевая подруга... Иногда слишком боевая.. Алло! Это морг? Будет звонить моя мама - передайте, что со мной всё в порядке!