Автор Тема: Поговорить не желаете? )
sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров
Дописів: 52
Порушень: 1
Флуд: 29%
Анкета
Лист
30 Мар 2012 00:00 Zutto писав(ла):
Нет, сказал хорошо бы сделать.
Но он n-ное количество лет работает, ноги мои пощупал, поставил на поверхность, исключил поражение сосудов. Оставались только суставы.
Ну свод ещё и виден внешне. А у меня не виден.)))
слушай - у тебя не тот вес - чтобы суставы расплющивать.
ты в какой обуви чаще бегаешь? без каблучков? кроссовки?
покупай супинаторные стельки обязательно!
надо 3-4 см каблучок регулярно носить - даже шлепки домашние на такой платформе желательно.
от кроссовок плоскостопие на раз развивается и связки слабеют, особенно если предрасположенность есть - а от этого меняется баланс позвоночника и нагрузка на суставы идет неестественная и чрезмерная.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Zutto
"Дон Кіхот"
ЕВЛФ
Москва
Дописів: 0
Анкета
Лист
30 Мар 2012 00:35 sozertzatel_1 писав(ла):
слушай - у тебя не тот вес - чтобы суставы расплющивать.
ты в какой обуви чаще бегаешь? без каблучков? кроссовки?
покупай супинаторные стельки обязательно!
надо 3-4 см каблучок регулярно носить - даже шлепки домашние на такой платформе желательно.
от кроссовок плоскостопие на раз развивается и связки слабеют, особенно если предрасположенность есть - а от этого меняется баланс позвоночника и нагрузка на суставы идет неестественная и чрезмерная.
Пробовала я эти стельки, только сильнее болит. Свежевыжратый сок.
sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров
Анкета
Лист
30 Мар 2012 01:31
Zutto писав(ла):
Пробовала я эти стельки, только сильнее болит.
ну тогда ноги вместо рук используй - разбрасывай всякую мелочевку по полу и пальцами ног собирай - мышцы стоп хорошо тренируются!
sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров
Анкета
Лист
30 Мар 2012 02:12
Zutto писав(ла):
Я ими дверь открываю, это подходит?
и это туда же - до кучи!
что - занудила я тебя?
OTK
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар
Дописів: 20
Анкета
Лист
Удобнее всего, жестом как брюс ли, всей стопой, ориентируясь на самую слабую точку поверхности двери, в момент удара вваливая в стопу всю массу корпуса, и попы и плечей и можно даже головы, если у кого она тяжелая от мыслей. И тогда - бумс! дверь открывается. Даже министерская. Потом - тишина. Надо сказать "здрасти" (это обязательно, забывать нельзя). Потом действовать по обстановке. ( это то, о чем Миямото Мусаси не счел нужным упомянуть, или не успел). Любовь не жертвует, но приумножает.
Zdravsti
"Гекслі"
ВЕЛФ
Новосибирск
Дописів: 2
Анкета
Лист
30 Мар 2012 03:00 Zutto писав(ла):
Нет, сказал хорошо бы сделать.
Но он n-ное количество лет работает, ноги мои пощупал, поставил на поверхность, исключил поражение сосудов. Оставались только суставы.
Ну свод ещё и виден внешне. А у меня не виден.)))
я тоже о-о-очень рекомендую стельки ортопедические (скажи "от поперечного плоскостопия" - бывает еще продольное) я три года наступать не могла, потом стала стельки носить и раз в год курс грязей соленых озер (грязи с 1-й процедуры помогли)
Теперь танцую
Glodem
"Гекслі"
Киев
Анкета
Лист
30 Мар 2012 19:15 OTK писав(ла):
Удобнее всего, жестом как брюс ли, всей стопой, ориентируясь на самую слабую точку поверхности двери, в момент удара вваливая в стопу всю массу корпуса, и попы и плечей и можно даже головы, если у кого она тяжелая от мыслей. И тогда - бумс! дверь открывается. Даже министерская. Потом - тишина. Надо сказать "здрасти" (это обязательно, забывать нельзя). Потом действовать по обстановке. ( это то, о чем Миямото Мусаси не счел нужным упомянуть, или не успел).
Гхм... В моем случае такой подход приводит к тому, что дверь, открывшись, сразу закрывается обратно... И воспользоваться ее открытостью я не успеваю, благо до скорой помощи дело не дошло... Знание рождает скорбь
Zutto
"Дон Кіхот"
ЕВЛФ
Москва
Анкета
Лист
30 Мар 2012 15:48 Muumimamma писав(ла):
А дверь ты явно не всей стопой открываешь, а только пальцами! Не получает стопа нужной нагрузки!
Не согласна. Я когда ручку двери вниз опускаю - вся стопа работает.)И ещё попа чуть-чуть. Свежевыжратый сок.
Kostochka_Lu
"Гекслі"
ВЕЛФ
Москва
Дописів: 3
Анкета
Лист
Кста)))) А что у тебя в руках в этот момент)))? Вкусняшки))))? Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
Zutto
"Дон Кіхот"
ЕВЛФ
Москва
Анкета
Лист
31 Мар 2012 12:07 Kostochka_Lu писав(ла):
Кста)))) А что у тебя в руках в этот момент)))? Вкусняшки))))?
Книги, ручки-карандаши и ноутбук. оксана томно рассуждала
про лень спортзал и целлюлит
решила сделать пять подходов
к котлете торту и борщу Свежевыжратый сок.
Kostochka_Lu
"Гекслі"
ВЕЛФ
Москва
Дописів: 3
Анкета
Лист
Представила, кстати, как раскрашиваю ноут цветными карандашами... Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
Zdravsti
"Гекслі"
ВЕЛФ
Новосибирск
Дописів: 5
Анкета
Лист
урррраааа! Спасибо Администратору!
(я ему писала про наши трудности)
sofi_if
"Єсенін"
Москва
Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист
10 Апр 2012 12:51 Zdravsti писав(ла):
урррраааа! Спасибо Администратору!
(я ему писала про наши трудности)
Правда, Ура и Спасибо! Почему-то именно в этой болталке естественная располагающая атмосфера царит. Хорошо, что реанимировали! "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Zdravsti
"Гекслі"
ВЕЛФ
Новосибирск
Анкета
Лист
10 Апр 2012 16:58
sofi_if писав(ла):
Правда, Ура и Спасибо!
Почему-то именно в этой болталке естественная располагающая атмосфера царит. Хорошо, что реанимировали!
прочитала: "Хорошо, что разминировали"
OTK
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар
Анкета
Лист
11 Апр 2012 09:53
Zdravsti писав(ла):
прочитала: "Хорошо, что разминировали"
Прочитала сначала "разлагающая атмосфера", так что потом слово "реанимировали" прочиталось нормально и уместно Любовь не жертвует, но приумножает.
Zdravsti
"Гекслі"
ВЕЛФ
Новосибирск
Анкета
Лист
Вот он, информационный метаболизм: фразу из десятка слов двое поняли по-своему. Что написано пером, то топором вырубать ни к чему - всё равно каждый воспримет произвольно.
sofi_if
"Єсенін"
Москва
Анкета
Лист
Девушки, вы меня уморили '), теперь спецательно буду слова подбирать, чтобы прочтений побольше было)) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
luano
"Достоєвський"
ВЕЛФ
Москва
Дописів: 392
Важливих: 1
Флуд: 7%
Анкета
Лист
31 Мар 2012 12:19 Zutto писав(ла):
оксана томно рассуждала
про лень спортзал и целлюлит
решила сделать пять подходов
к котлете торту и борщу
Мне еще Ваша подпись ужасно нравицца.
Утащила в цитатник
11 Апр 2012 13:28 OTK писав(ла):
Прочитала сначала "разлагающая атмосфера", Ну а какая еще атмосфера может царить в разделе 4 квадры?
О чем ты плачешь? Прячешь слезы в ладони горячей... (с)
sofi_if
"Єсенін"
Москва
Анкета
Лист
11 Апр 2012 16:23
luano писав(ла):
Ну а какая еще атмосфера может царить в разделе 4 квадры?
А я вообще думаю, что разлагающая и располагающая - это практически синонимы)))
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
OTK
"Жуков"
ВЛФЕ
Краснодар
Анкета
Лист
11 Апр 2012 16:43 sofi_if писав(ла):
А я вообще думаю, что разлагающая и располагающая - это практически синонимы)))
Атмосфера, располагающая к разложению. Синонимы напрашиваются аморальные. Любовь не жертвует, но приумножает.
Зараз у темі: