30 Мар 2012 00:00 Zutto писав(ла): Нет, сказал хорошо бы сделать.
Но он n-ное количество лет работает, ноги мои пощупал, поставил на поверхность, исключил поражение сосудов. Оставались только суставы.
Ну свод ещё и виден внешне. А у меня не виден.)))
слушай - у тебя не тот вес - чтобы суставы расплющивать.
ты в какой обуви чаще бегаешь? без каблучков? кроссовки?
покупай супинаторные стельки обязательно!
надо 3-4 см каблучок регулярно носить - даже шлепки домашние на такой платформе желательно.
от кроссовок плоскостопие на раз развивается и связки слабеют, особенно если предрасположенность есть - а от этого меняется баланс позвоночника и нагрузка на суставы идет неестественная и чрезмерная.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
30 Мар 2012 00:35 sozertzatel_1 писав(ла): слушай - у тебя не тот вес - чтобы суставы расплющивать.
ты в какой обуви чаще бегаешь? без каблучков? кроссовки?
покупай супинаторные стельки обязательно!
надо 3-4 см каблучок регулярно носить - даже шлепки домашние на такой платформе желательно.
от кроссовок плоскостопие на раз развивается и связки слабеют, особенно если предрасположенность есть - а от этого меняется баланс позвоночника и нагрузка на суставы идет неестественная и чрезмерная.
Пробовала я эти стельки, только сильнее болит. Свежевыжратый сок.
Удобнее всего, жестом как брюс ли, всей стопой, ориентируясь на самую слабую точку поверхности двери, в момент удара вваливая в стопу всю массу корпуса, и попы и плечей и можно даже головы, если у кого она тяжелая от мыслей. И тогда - бумс! дверь открывается. Даже министерская. Потом - тишина. Надо сказать "здрасти" (это обязательно, забывать нельзя). Потом действовать по обстановке. ( это то, о чем Миямото Мусаси не счел нужным упомянуть, или не успел). Любовь не жертвует, но приумножает.
30 Мар 2012 03:00 Zutto писав(ла): Нет, сказал хорошо бы сделать.
Но он n-ное количество лет работает, ноги мои пощупал, поставил на поверхность, исключил поражение сосудов. Оставались только суставы.
Ну свод ещё и виден внешне. А у меня не виден.)))
я тоже о-о-очень рекомендую стельки ортопедические (скажи "от поперечного плоскостопия" - бывает еще продольное) я три года наступать не могла, потом стала стельки носить и раз в год курс грязей соленых озер (грязи с 1-й процедуры помогли)
Теперь танцую
30 Мар 2012 19:15 OTK писав(ла): Удобнее всего, жестом как брюс ли, всей стопой, ориентируясь на самую слабую точку поверхности двери, в момент удара вваливая в стопу всю массу корпуса, и попы и плечей и можно даже головы, если у кого она тяжелая от мыслей. И тогда - бумс! дверь открывается. Даже министерская. Потом - тишина. Надо сказать "здрасти" (это обязательно, забывать нельзя). Потом действовать по обстановке. ( это то, о чем Миямото Мусаси не счел нужным упомянуть, или не успел).
Гхм... В моем случае такой подход приводит к тому, что дверь, открывшись, сразу закрывается обратно... И воспользоваться ее открытостью я не успеваю, благо до скорой помощи дело не дошло... Знание рождает скорбь
31 Мар 2012 12:07 Kostochka_Lu писав(ла): Кста)))) А что у тебя в руках в этот момент)))? Вкусняшки))))?
Книги, ручки-карандаши и ноутбук. оксана томно рассуждала
про лень спортзал и целлюлит
решила сделать пять подходов
к котлете торту и борщу Свежевыжратый сок.
10 Апр 2012 12:51 Zdravsti писав(ла): урррраааа! Спасибо Администратору!
(я ему писала про наши трудности)
Правда, Ура и Спасибо! Почему-то именно в этой болталке естественная располагающая атмосфера царит. Хорошо, что реанимировали! "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
10 Апр 2012 16:58 sofi_if писав(ла): Правда, Ура и Спасибо! Почему-то именно в этой болталке естественная располагающая атмосфера царит. Хорошо, что реанимировали!
Вот он, информационный метаболизм: фразу из десятка слов двое поняли по-своему. Что написано пером, то топором вырубать ни к чему - всё равно каждый воспримет произвольно.
Девушки, вы меня уморили '), теперь спецательно буду слова подбирать, чтобы прочтений побольше было)) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
11 Апр 2012 16:23 luano писав(ла):
Ну а какая еще атмосфера может царить в разделе 4 квадры?
А я вообще думаю, что разлагающая и располагающая - это практически синонимы))) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис