11 Апр 2012 19:47 Zdravsti писав(ла): ну да, обе и неприличны, и ведут к ожирению, а могут и незаконными оказаться
Не, Вы не все возможности учли! И ожирение можно исключить из возможностей, не потеряв в неприличности и противозаконности. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
12 Апр 2012 00:36 OTK писав(ла): За ожирение исключают. Причем почти ото всюду. Не хочу пробовать.
Это Вы прочли тему "Люблю дуала, а внешность не нравится"?
Да, там крутая Еся у всех толстых отбирает соционические партбилеты Кто-нибудь интересуется типологией Княжны? Хочу, чтоб мне хотя б каталог определили
Помогите, люди добрые! сами мы не местные... (три дня Княжну читаю)
11 Апр 2012 21:03 Zdravsti писав(ла): Это Вы прочли тему "Люблю дуала, а внешность не нравится"?
Да, там крутая Еся у всех толстых отбирает соционические партбилеты
Не, не читала, предположила просто. Да это ж в социуме всегда так. Толстые - это недолюди. Это в лучшем случае как болезнь воспринимается. Но болезнь тоже не любят. Например, жирного топ-менеджера не возьмут в новую компанию возглавлять. Жирным он может себе позволить быть в прежней компании, где "рос", и где есть веские причины его не уволить. Любовь не жертвует, но приумножает.
БЭ + БС - согласна, звучит АМОРально)))) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
12 Апр 2012 01:11 OTK писав(ла): Не, не читала, предположила просто. Да это ж в социуме всегда так. Толстые - это недолюди. Это в лучшем случае как болезнь воспринимается. Но болезнь тоже не любят. Например, жирного топ-менеджера не возьмут в новую компанию возглавлять. Жирным он может себе позволить быть в прежней компании, где "рос", и где есть веские причины его не уволить.
В той теме Еся родного любимиго мужа-дуала из дуалов и мужей исключает за то, что он поправился
11 Апр 2012 21:11 OTK писав(ла): Не, не читала, предположила просто. Да это ж в социуме всегда так. Толстые - это недолюди. Это в лучшем случае как болезнь воспринимается. Но болезнь тоже не любят. Например, жирного топ-менеджера не возьмут в новую компанию возглавлять. Жирным он может себе позволить быть в прежней компании, где "рос", и где есть веские причины его не уволить.
Мне кажется сейчас маятник в другую сторону качнулся, и вцелом отношение к крупным людям меняется к лучшему. Правда не знаю распространяется ли это на деловую сферу.
Ведь в стереотипах тоже рациональное зерно есть. Полнеющие люди очень часто менее энергичны и выносливы, чем поджарые. Поэтому полнота может восприниматься как некий сопутствующий симптом "неэффективного сотрудника" "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
У латиносов такая музыка заразительная, танцевальная. И чего они сериалы снимают, лучше б пели))))
А еще кроме Амор, я поняла Мантире))) Скоро выучу португезский)) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
11 Апр 2012 22:50 Zdravsti писав(ла): Я про тему "Люблю дуала, а внешность не нравится" в разделе "Любовь" на легком форуме - см.самый первый пост автора
О да, там веселая тема.
Задорнее только про штаны. Все лучшее в жизни-либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
11 Апр 2012 21:45 sofi_if писав(ла): У латиносов такая музыка заразительная, танцевальная. И чего они сериалы снимают, лучше б пели))))
А еще кроме Амор, я поняла Мантире))) Скоро выучу португезский))
Так я на нее лишь сослалась, чтобы ваше отношение к полноте прокомментировать (Да, Еси полного исключить из дуалов могут)
Там нет активного обсуждения давно уж
Геки, а оно подбирается прямо счас. Прям Зло и к вашему домику. Страшный Адмирал захватил уже три темы и они сверху. Все, прячьтесь.
Ну, или надрать
А, не, еще можно задолбать его разговорами про добро и зло . Но только ОНО не задолбется. Не Жук это. Любовь не жертвует, но приумножает.
2 відвідувача подякували OTK за цей допис
12 Апр 2012 00:54 OTK писав(ла): Геки, а оно подбирается прямо счас. Прям Зло и к вашему домику. Страшный Адмирал захватил уже три темы и они сверху. Все, прячьтесь.
Ну, или надрать
А, не, еще можно задолбать его разговорами про добро и зло . Но только ОНО не задолбется. Не Жук это.
Уже пять. Этот парень делает мою ночь. Все лучшее в жизни-либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис