я скорее владыка видений, чем сновидений, с Бездной незнакома и может еще человек, мне как-то безопасность не важна совсем, я б своим девизом назвала "За впечатлениями!"
Вот мы его все ждем, ждем, а он не приходит... Невоспитанный какой, нехорошо заставлять даму ждать.
Пойду пока вздремну, на улице весна.
И, кстати, всех с днем космонавтики. Все лучшее в жизни-либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
2 відвідувача подякували Zutto за цей допис
13 Апр 2012 22:18 Zutto писав(ла): Главный недостаток этого человека в том что он очень мало пишет.
Надо Софи попросить создать еще один ФАН - КЛУБ))) Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе очень грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.Г.Маркес
13 Апр 2012 21:32 Alvarte писав(ла): Надо Софи попросить создать еще один ФАН - КЛУБ)))
') Ага-ага. Софи уже решила поменять этимологию слова Адмирал вместо арабского "князь моря" на романское " восхитительный")))) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
13 Апр 2012 21:52 Muumimamma писав(ла): А я все пропустила
Я как-то надеюсь, что "лучшее, конечно, впереди" ')
На Славу Сэ еще не тянет, но безусловный гений форумной клоунады! "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
14 Апр 2012 01:10 Muumimamma писав(ла): Ладно ((( Я никому не скажу...
Слишком поздно. Пойду я спатеньки, этот день меня очень утомил.
Всем спокойной ночи. Полночь. В окнах квартир мерцают силуэты голодных людей с чувством вины.
26 Фев 2012 16:50 zima-nsk писав(ла): Дорогая моя четвертая квадра! Помогите советом сестре своей заблудшей! (Хоть понимаю, что лезу со своей проблемой в ваш разговор). Ситуация следующая, 6 лет назад меня бросил человек с которым мы жили гражданским браком 3 года. Территориально проживали у меня. В один прекрасный день он сказал, что едет к сестре в Казахстан, а сам уехал в другой город с девушкой с которой у него оказывается был роман. И там женился. Сейчас у него семья и дети. Прошло 6 лет, а я не могу оправится от этой ситуации. Несмотря на то, что я всегда работала в мужском коллективе и пользовалась вниманием противоположного пола, я одна. Как только я вижу, что человек ко мне имеет намерения больше чем легкий флирт, я делаю ноги от него. Ищу 1000 причин. Мне постоянно кажется, что меня предадут.Я понимаю, что не все мужчины такие, умом понимаю, но ничего сделать с собой не могу. Буду благодарна за любой совет.
Дорогая, zima-nsk! Зачем же вы себя так терзаете. Людям нужно доверять, фильтровать конечно, но не настолько. А если попробовать уехать подальше, к примеру на отдых. Завести курортный романчик ! Просто отдохнуть и ни о чем не думать. Как говорила Скарлетт О’Хара:"Я подумаю об этом завтра". В близком окружении, думаю, не стоит ехать. Просто поехать одной. Впечатлений будет уйма. В такой обстановке пересилить себя. Вы будете находиться на равных со всеми отдыхающими и что самое главное - на одной волне . Желательно, отправиться к морю, на мой взгляд. Главное расслабиться и ни о чем не думать, просто общаться. Я думаю, что получив позитивные эмоции от отдыха и нахватавшись кучу поводов для приятных воспоминаний, в дальнейшем будет легче. Главное начать. Тем более, что Вы сами это понимаете "так нельзя". Те мужчины или не те были - это неважно уже. главное, что будет и то, что есть. Может, я и с опозданием, но меня очень задело ваше сообщение. Пожалуйста, не уходите в размышления на тему "Почему у меня не получается снова доверять". Ищите свои прелести в настоящем, проводите время с близкими друзьями, не засиживайтесь дома, не уходите с головой в работу. Меняйтесь, как внешне, так и "внутренне". Я уверена, что все получится.
С Днём рождения Вас, чудесная женщина!
любви
порядочных и позитивных людей вокруг
креатива, драйва, кайфа непрекращающихся
и мира, уюта и спокойствия в родном гнезде !
и оставляю строчки под самое необходимое, что влезет, то и сбудется пусть)
_____________________________________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Счастья !
Посылаю гонца с букетом. Можно оставить его себе, по хозяйству умеет всякое, полезный дядя.
Чувствуется что Вы очень добрая , как бы банально ни звучало))) но таких действительно мало, в каждом слове, в каждой букве написаной - теплота! Очень чувствуется! Спасибо что Вы есть!)))
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
1 відвідувач подякували mock1 за цей допис
Люда! Я успела! Вот тебе Галактика для созерцания. Придумай что-нибудь за этот год, такое, чтобы мы следующий твой День Рождения отметили где-то среди этих звезд на красивой новой планетке. Там же и дачу можно будет построить новую. А ?
Поздравляю!!!
Любовь не жертвует, но приумножает.
3 відвідувача подякували OTK за цей допис
может - на нас оттуда тоже смотрят... главное - чтоб не придумали чего такого - как до нас долететь!
Пусть прилетают! Мы их того.... Дружить с ними будем, я хотела сказать Мне бы хотелось когда-нибудь с тобой вместе вечерок-другой ИХ поразглядывать Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
Отелло: — Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
Дездемона (Гексли): — Кто, я? Кому? Зачем?
Мне конюх рассказал сегодня анекдот –
Умрешь со смеху…
Отелло: — …платок… Яго… Умри, несчастная!
Дездемона (Гексли): — Пощади! То злые языки клевещут!
Не изменяла с конюхом тебе я…
Ах, ты про Яго?
С ним я тоже… не изменяла.
Дездемона (Габен): — …
Дездемона (Габен): — Во-первых, не ори мне в ухо,
А во-вторых, ступай-ка спать в гостиную
И не тряси диван — мешаешь размышлять
О суетности бытия терзаньями своими,
И переигрываешь, кстати, как обычно.
Дездемона (Достоевский): — Конечно – как пожелал того мой добрый муж.
Дездемона (Достоевский): — Все клевета! Быть может…
Верный Яго, что его толкнуло на эту ложь?..
Бедняга, бог ему поможет!
А ты, супруг мой, сколько боли
Слепая ревность причиняет тебе,
И в том моя вина – несчастная, умру!
Дездемона (Штирлиц): — Как обычно, полвосьмого,
В теченье трех минут.
Дездемона (Штирлиц): — Истерику – отставить.
Сейчас проверю в ежедневнике…
Нет, не было – не изменяла ни на этой,
Ни на той неделе. Не веришь – сам смотри,
Здесь все расписано. А что касается платка…
Не стоило мне доверять служанке стирку
И надо было сделать все самой.
(С)
Штирлиц
Полжизни бы отдал, чтоб многомерно и динамично работа шла, ведь гений – сын труда.
Достоевский
Полжизни бы отдал, чтоб совести укоры вам сократили жизнь на три четвертых
Гексли
Полжизни бы отдал, чтоб жил я вечно!
Габен
Полжизни бы отдал, отстаньте, право…
(С) Нашла на просторах инета.
Робеспьер – Выбрал - влюбился
Гюго – влюбился, женился, после свадьбы не мог вспомнить, на ком.
Дон Кихот –влюбился, пострадал, забил.
Дюма – влюбился, женился, умерли в один день.