Сенсорики:
БС
Белая сенсорика Дюма - перина. Она обволакивает.
Белая сенсорика Габена - одеяло. Удобна и проста в применении.
Белая сенсорика Штирлица - спальный мешок. Исключительно функционально.
Белая сенсорика Гюго - шелковое покрывало. Красиво, но от холода не спасает.
ЧС
Черная сенсорика Жукова - дубина. Без комментариев.
Черная сенсорика Наполеона - церемониальная шпага. Красиво, но бесполезно.
Черная сенсорика Максима - электрический стул. Оружие возмездия.
Черная сенсорика Драйзера - яд. Действует исподтишка.
Интуиты:
БИ
Белая интуиция Есенина - миноискатель. Иногда дает осечку, но уже поздно.
Белая интуиция Бальзака - дефибриллятор. Применяется тогда, когда уже поздно.
Белая интуиция Гамлета - аппарат искуственного дыхания. Когда нужен - его нет, когда есть - пациент уже умер.
Белая интуиция Джека - аппарат подделки денег. Знающим людям помогает обогатиться, не знающих отправляет за решетку.
ЧИ
Черная интуиция Дон Кихота - шило. Угадайте где.
Черная интуиция Гексли - канцелярская кнопка. Можно применить много
полезного, но используется, чтобы подложить вредной училке.
Черная интуиция Робеспьера - игла. Полезна, но легко теряется и не всегда находится.
Черная интуиция Достоевского - булавка. Носится с собой на всякий случай, но так никогда и не используется.
Логики:
БЛ
Белая логика Робеспьера - бортовой компьютер космического корабля на
кухне. Занимает много места и слишком сложен для решения задач.
Белая логика Максима - бортовой компьютер космического корабля на
космическом корабле. Используется в полной мере и находится на своем
месте.
Белая логика Дон Кихота - бортовой компьютер космического
корабля в детском саду. используется как угодно, только не по
назначению.
Белая логика Жукова - бортовой компьютер космического
корабля на войне. Мог бы служить космонавтам, но используется как
катапульта.
ЧЛ
Черная логика Джека - дозиметр. Высчитывает ситуацию каждую секунду.
Черная логика Штирлица - кассовый аппарат. Любая ошибка приводит к потерям.
Черная логика Бальзака - релятивистский коацингулярный синхрофазотрон. Выглядит круто, но как пользоваться - никто не в курсе.
Черная логика Габена - швейная машинка. Используется редко, чаще
пылится в чулане, но когда используется - творит хорошие вещи.
Этики:
БЭ
Белая этика Достоевского - ручной леопард. Вроде все мило и няшно, но все равно стремно как-то...
Белая этика Драйзера - боевой слон. Не стойте на пути - растопчет.
Белая этика Гексли - постельный клещ. Любит всех, вне зависимости от пола и возраста.
Белая этика Наполеона - вожак семьи горилл. Шумный, дурной, но попробуй убежать.
ЧЭ
Черная этика Гюго - атомная бомба. Выживут не все, а кто выживут, останутся инвалидами до смерти.
Черная этика Гамлета - цунами. Фиг спрогнозируешь, фиг остановишь.
Черная этика Дюма - лавина. Сбивает с ног, но если закопаться в снег, останешься в живых.
Черная этика Есенина - ураган. Если вовремя спрогнозируешь - можно успеть убежать.
И еще)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
Уже год. Не, уже целый год, как он доставал меня, а я, блин, белоэтично рассказывала, почему мы должны быть и какие перспективы. Хе. Сегодня ровно год. И на очередной "заход" я в грусти сказала "да". "Уходи. Уезжай. " Насчет "не звони и забудь навсегда" я потом скажу, это подразумевается. А достало. Я ему весь год давала белую этику, а он ожидал чувств. Не, все. Белая сенсорика и массажики габенов не покупают, запомните все кто надеялся). Не, мне не жалко. Я делала массажики просто так.
Задрых тюлень. Со словами "я прям завтра рассчитаюсь и уеду". не, ничо. пусть спит. пусть. Пусть уезжает.
Я не пошутила, говоря, "мой". ладно, что там той жиэни осталось.
А, кстати, вы не слышали ничего о таком участнике форума - Папердул? Вот везде просто пишет и пишет . Не успеваю темы открывать, как уже Попервдул. Любовь не жертвует, но приумножает.
25 Апр 2012 01:28 Muumimamma писав(ла): Прямо так сразу согласился? Да что ж такое... Я думала хоть у кого весна эта удачная...
Пока не согласился, мрачно дрыхнет. Не, весна удачная. У меня! Я переживала все это время и устала переживать. Все, блин. Весна и лето у меня есть! Я - есть! Задолбали. Хоть отдохну от них всех. Мам, габ и т.д. Любовь не жертвует, но приумножает.
Я вернулась в СПб. Тут промозглый туман. А на Урале уже жарко.
Вернулась и поняла, что здесь у меня нет ни своего круга, ни чувства безопасности, ни каких-либо грандиозных планов на будущее. Только сиюминутное щастье. Значит, это дом.
Жалко все-таки, что вы не через СПб едете.
Ну мы же не знаем, КУДА едем. Может, в конечном итоге в Питер .
У нас жара под 40 и за 40.
Блин, похоже, во Вьетнам мы не поедем. Что-то тут как-то вообща капец дикость и запустение во всех сферах, включая транспорт. Мы поняли, что мы привередливые путешественники . На ломающемся автобусе, который идет 22 часа как-то неохота ехать )
Поломала зарядник от ноута, думала - неделю буду жить исключительно в реальном мире - нет, как-то муж умудрился найти в какой-то подпольной лавчонке подходящий зарядник. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
25 Апр 2012 05:24 OTK писав(ла): Уже год. Не, уже целый год, как он доставал меня, а я, блин, белоэтично рассказывала, почему мы должны быть и какие перспективы. Хе. Сегодня ровно год. И на очередной "заход" я в грусти сказала "да". "Уходи. Уезжай. " Насчет "не звони и забудь навсегда" я потом скажу, это подразумевается. А достало. Я ему весь год давала белую этику, а он ожидал чувств. Не, все. Белая сенсорика и массажики габенов не покупают, запомните все кто надеялся). Не, мне не жалко. Я делала массажики просто так.
Задрых тюлень. Со словами "я прям завтра рассчитаюсь и уеду". не, ничо. пусть спит. пусть. Пусть уезжает.
Я не пошутила, говоря, "мой". ладно, что там той жиэни осталось.
А, кстати, вы не слышали ничего о таком участнике форума - Папердул? Вот везде просто пишет и пишет . Не успеваю темы открывать, как уже Попервдул.
Сочувствую, по-моему, он или передумает, или еще не раз вернется. Хотя, может, всё к лучшему? Найдете дуала, черносенсорно ему всё объясните и белологично...
25 Апр 2012 21:04 Zutto писав(ла): Я болею.
Где болит? давай подую... смайл интуитивного доктора без логики...
25 Апр 2012 18:24 Zdravsti писав(ла): Где болит? давай подую... смайл интуитивного доктора без логики...
Ой, а может не надо мне в горло дуть? Ну пожалуйста.
туда и так уже надуло.
вдруг заразишься... Полночь. В окнах квартир мерцают силуэты голодных людей с чувством вины.
А я как раз кашляю.. Ладно, я пошутила, не подую (надо же, и погладить не поможет) Чаю с лимоном и медом, с малиной, полоскание с солью и содой - мне помогает. Еще сетку йодистую на шею - и завязать, к утру уже помягче станет. Если кашляешь - потыкать (постукать кончиками пальцев, не до синяков но интенсивно) грудину (область бронхов) - отхаркивание улучшится
25 Апр 2012 19:26 Zdravsti писав(ла): А я как раз кашляю.. Ладно, я пошутила, не подую (надо же, и погладить не поможет) Чаю с лимоном и медом, с малиной, полоскание с солью и содой - мне помогает. Еще сетку йодистую на шею - и завязать, к утру уже помягче станет. Если кашляешь - потыкать (постукать кончиками пальцев, не до синяков но интенсивно) грудину (область бронхов) - отхаркивание улучшится
Ларингит у меня, походу. Схомячила весь мед в доме, подъедаю последнюю банку с малиной.
За йодную сеточку спасибо, сегодня опробую.
Главное, чтобы меня завтра из больницы не выгнали. Полночь. В окнах квартир мерцают силуэты голодных людей с чувством вины.
А у нас облака зеленые. Буря смела пыльцу с деревьев.
Я сначала решила что мой градусник сломался и температура далеко не 37.6. Полночь. В окнах квартир мерцают силуэты голодных людей с чувством вины.
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
25 Апр 2012 19:37 Zutto писав(ла): Ларингит у меня, походу. Схомячила весь мед в доме, подъедаю последнюю банку с малиной.
Аня, народное йоговское средство - куркума. Природный антибиотик, который, в отличие от синтетики, не портит ЖКТ. А также анальгетик, антисептик, слизь выводит и еще куча полезных свойств.
Полоскание: 1/2 чайной ложки куркумы, 1/2 чайной ложки соли на стакан теплой воды.
С мёдом : 1/2 чайной ложки куркумы смешать с 1 чайной ложкой меда. Держать во рту 3-4 раза в день по несколько минут.
Если проглотишь, не страшно . Она съедобная: в плов кладут, например. Страшнее пролить-испачкаться, вся желтая будешь. Как такое интуиту советовать?
Если сильно горло болит можно еще гвоздику (пряность) пожевать. Тоже анальгетик
Выздоравливай! Не гасите свет изнутри
1 відвідувач подякували Grizelda за цей допис
27 Апр 2012 00:18 Grizelda писав(ла): Аня, народное йоговское средство - куркума. Природный антибиотик, который, в отличие от синтетики, не портит ЖКТ. А также анальгетик, антисептик, слизь выводит и еще куча полезных свойств.
Полоскание: 1/2 чайной ложки куркумы, 1/2 чайной ложки соли на стакан теплой воды.
С мёдом : 1/2 чайной ложки куркумы смешать с 1 чайной ложкой меда. Держать во рту 3-4 раза в день по несколько минут.
Если проглотишь, не страшно . Она съедобная: в плов кладут, например. Страшнее пролить-испачкаться, вся желтая будешь. Как такое интуиту советовать?
Если сильно горло болит можно еще гвоздику (пряность) пожевать. Тоже анальгетик
Выздоравливай!
Спасибо, горло уже прошло. теперь вот с температурой маюсь, но, думаю, это ненадолго. Полночь. В окнах квартир мерцают силуэты голодных людей с чувством вины.
7 Мая 2012 11:20 Muumimamma писав(ла): А у нас лето неделю назад было, под 27 градусов... А теперь вот дожди и + 12 только ((( Видимо к вам лето ушло ((
А у нас последние две недели от +23 до +30 факты упрямая вещь..., только определение моего ТИМа, еще не свершившийся факт, пока ШтироДжек я...
7 Мая 2012 12:17 -Andrew- писав(ла): а это по какому календарю оно наступило? ))
По моему личному. Лично меня, лично вчера поливало теплым ливнем. По эффективности работы я сегодня где-то на уровне баклажана.
2 відвідувача подякували Zutto за цей допис
У нас тоже смена сезона. Жаркий сезон сменился на сезон дождей. Полдня дождь идет, полдня собирается. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.