7 Мая 2012 20:30 GreenDoor писав(ла): У нас тоже смена сезона. Жаркий сезон сменился на сезон дождей. Полдня дождь идет, полдня собирается.
У нас сегодня та же картина, но на температуру воздуха это никак не повлияло. факты упрямая вещь..., только определение моего ТИМа, еще не свершившийся факт, пока ШтироДжек я...
У нас влияет, к счастью. Вместо +40 днем, как неделю назад, всего лишь +30. Через две недели вылетаем в Россию, на ррродину. На ррродине меж тем выше +10 никак не залазит ртуть в градусниках. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Посоветуйте фильм, плиз, мотивирующий к активным действиям. Чтобы прямиком на активационную функцию ложился. Жизнеутверждающий какой-то легкий и позитивный. Хочу кино! Кто нибудь... Ау-уууууууууу-у!!! Купила сегодня мелок для тараканов... В голове сразу стало тихо, спокойно! Сидят - рисуют...
8 Мая 2012 22:28 Lady_Daniel писав(ла): Посоветуйте фильм, плиз, мотивирующий к активным действиям. Чтобы прямиком на активационную функцию ложился. Жизнеутверждающий какой-то легкий и позитивный. Хочу кино! Кто нибудь... Ау-уууууууууу-у!!!
8 Мая 2012 21:39 Hermina писав(ла): Земляничная поляна
Спасибочки! Хоть кто-то зашел, а то все сбежались глумиться над Мудрым Достом... Так а это ж драма
И че при этом легкая и позитивная?.. Купила сегодня мелок для тараканов... В голове сразу стало тихо, спокойно! Сидят - рисуют...
8 Мая 2012 22:28 Lady_Daniel писав(ла): Посоветуйте фильм, плиз, мотивирующий к активным действиям. Чтобы прямиком на активационную функцию ложился. Жизнеутверждающий какой-то легкий и позитивный.
Семейку Аддамс посмотри, она забавная.
Любой мульт Хаяо Миядзаки, очень легко, очень приятно смотрится и все очень добрые. (От души рекомендую ходячий замок Хаула и Унесенные призраками.) Британские учёные выяснили, что лежать в понедельник утром в тёплой кровати и никуда не идти - офигенно.
8 Мая 2012 22:43 Lady_Daniel писав(ла): Спасибочки! Хоть кто-то зашел, а то все сбежались глумиться над Мудрым Достом... Так а это ж драма
И че при этом легкая и позитивная?..
Полицейскую академию ещё можно. На мой взгляд, это вещь одна из немногих, где все части одинаково хороши. Британские учёные выяснили, что лежать в понедельник утром в тёплой кровати и никуда не идти - офигенно.
Я, когда тоскливо, смотрю глупенькие мелодрамо-комедии с Баллок - типа "Мисс конгениальность" или "Пока ты спал".
Миядзаки поддержу ) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
8 Мая 2012 21:54 GreenDoor писав(ла): Я, когда тоскливо, смотрю глупенькие мелодрамо-комедии с Баллок - типа "Мисс конгениальность" или "Пока ты спал".
Миядзаки поддержу )
Мне они тоже нравятся. Но хочется что-то на подобие Всегда говори "Да!", или может даже Трассы 60. А кто-то смотрел Босиком по мостовой? Купила сегодня мелок для тараканов... В голове сразу стало тихо, спокойно! Сидят - рисуют...
8 Мая 2012 22:59 Lady_Daniel писав(ла): Мне они тоже нравятся. Но хочется что-то на подобие Всегда говори "Да!", или может даже Трассы 60. А кто-то смотрел Босиком по мостовой?
Чего хотят женщины.
Я смотрела, фильм очень милый. Британские учёные выяснили, что лежать в понедельник утром в тёплой кровати и никуда не идти - офигенно.
8 Мая 2012 22:00 Zutto писав(ла): Чего хотят женщины.
Я смотрела, фильм очень милый.
Чего хотят женщины мог бы прокатить, но как-то пока не соскучилась я еще за ним...
Босиком по мостовой милый? А к этой категории фильмов он подойдет или к какой-то другой?
8 Мая 2012 22:01 GreenDoor писав(ла): я такие кины, наверно, мимо глаз пропускаю
Чего так? Не нравятся? Купила сегодня мелок для тараканов... В голове сразу стало тихо, спокойно! Сидят - рисуют...
Дык по базовой не так нравится кино, как по суггестивной и активационной. Так что мне вон "Мамма миа" - идеальное кино ) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
8 Мая 2012 23:07 Lady_Daniel писав(ла): Чего хотят женщины мог бы прокатить, но как-то пока не соскучилась я еще за ним...
Босиком по мостовой милый? А к этой категории фильмов он подойдет или к какой-то другой?
Он трогательный и романтичный, но вдохновляющим я бы его не назвала.
8 Мая 2012 23:09 Hermina писав(ла): Еще "Амели" вспомнила - легкий, позитивный, гуманистический (чтобы по БЭ просуггестировать), и мирогармонизирующий (чтобы актировать ЧИ)
Поддерживаю. Британские учёные выяснили, что лежать в понедельник утром в тёплой кровати и никуда не идти - офигенно.
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
Че вы там Сергея Мудрого из его темы выдворили?
Мне, кстати, понравилось, как ты за Гамму расписалась легким росчерком пера... И ни один раз при том!!! Купила сегодня мелок для тараканов... В голове сразу стало тихо, спокойно! Сидят - рисуют...
Блин, у нас два часа ночи, младшая дочь все еще не спит. Они у меня тут умудрились привезти из Лаоса ветрянку (мы какие молодцы, да? за ветрянкой аж в Лаос сгоняли). Несколько раз за день прикладывалась поспать, теперь барагозим. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
8 Мая 2012 23:11 Lady_Daniel писав(ла): Че вы там Сергея Мудрого из его темы выдворили?
та кто ж его выдворял? просто он так непоколебимо уверен в своих соционических умозаключениях - что поневоле хочется пофлудить! 1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
8 Мая 2012 22:15 sozertzatel_1 писав(ла): та кто ж его выдворял? просто он так непоколебимо уверен в своих соционических умозаключениях - что поневоле хочется пофлудить!
Я бы даже сказала, что просто невозможно от этого удержаться!!!
8 Мая 2012 22:13 Zutto писав(ла): В смысле?
Ой, сори, за Дельту
8 Мая 2012 22:09 GreenDoor писав(ла): Дык по базовой не так нравится кино, как по суггестивной и активационной. Так что мне вон "Мамма миа" - идеальное кино )
Так это можно использовать при типировании Купила сегодня мелок для тараканов... В голове сразу стало тихо, спокойно! Сидят - рисуют...