Автор Тема: Поговорить не желаете? )
sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров
Дописів: 52
Порушень: 1
Флуд: 29%
Анкета
Лист
8 Мая 2012 23:14 GreenDoor писав(ла):
(мы какие молодцы, да?
молодцы, дааа...
одна или оба прихватили?
GreenDoor
"Дон Кіхот"
ВЛЕФ
Таиланд
Дописів: 6
Анкета
Лист
9 Мая 2012 03:23
Lady_Daniel писав(ла):
Так это можно использовать при типировании
Эт вряд ли
Мы вот уже выяснили, что "Реальная любовь" нравится практически всем, например И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
Hermina
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Москва
Дописів: 5
Анкета
Лист
8 Мая 2012 23:11 Lady_Daniel писав(ла):
Че вы там Сергея Мудрого из его темы выдворили?
Хей-хо! Отважные Доны выдворили ревизора из его же темы
Пойду читать, жуть как интересно!
Сочинение плохих стихов делает человека намного счастливее, чем чтение самых распрекрасных стихотворений © Герман Гессе
GreenDoor
"Дон Кіхот"
ВЛЕФ
Таиланд
Анкета
Лист
9 Мая 2012 03:24 sozertzatel_1 писав(ла):
молодцы, дааа...
одна или оба прихватили?
Старшенький прихватил, на четвертый день мелкая подключилась. Но в Лаосе хилая ветрянка, дети почти без пузырей и не чешутся. Самое забавное во всей истории - 1) я ветрянкой не болела; 2) через две недели самолет в Россию. Главное, чтоб два этих факта не совпали, а то покроюсь пятнами к вылету, и санконтроль нас не пустит ) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Lady_Daniel
"Штірліц"
ВЛФЕ
Сумы
Дописів: 3
Анкета
Лист
8 Мая 2012 22:14 GreenDoor писав(ла):
Блин, у нас два часа ночи, младшая дочь все еще не спит. Они у меня тут умудрились привезти из Лаоса ветрянку (мы какие молодцы, да? за ветрянкой аж в Лаос сгоняли). Несколько раз за день прикладывалась поспать, теперь барагозим.
Все-таки лучше ветрянкой переболеть в детстве, чем потом бояться ее во взрослом возрасте... 8 Мая 2012 22:27
Hermina писав(ла):
Только, если что я себе его уже приметила, без боя НЕ ОТДАМъ!!! Купила сегодня мелок для тараканов... В голове сразу стало тихо, спокойно! Сидят - рисуют...
1 відвідувач подякували Lady_Daniel за цей допис
sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров
Анкета
Лист
8 Мая 2012 23:28 GreenDoor писав(ла):
Старшенький прихватил, на четвертый день мелкая подключилась. Но в Лаосе хилая ветрянка, дети почти без пузырей и не чешутся. Самое забавное во всей истории - 1) я ветрянкой не болела; 2) через две недели самолет в Россию. Главное, чтоб два этих факта не совпали, а то покроюсь пятнами к вылету, и санконтроль нас не пустит )
очень хорошо - что не чешутся! значит - все вовремя и малыми последствиями перенесете!
оу! а ты что - не знаешь - что взрослые от таких напастей только красными трусами одеждами спасаются и кукишем в кармане?
кстати - насчет красного - не шучу - нитку шерстяную красную на запястье привяжи - если еще не подхватила - то должно сработать - не знаю уж почему!
GreenDoor
"Дон Кіхот"
ВЛЕФ
Таиланд
Анкета
Лист
мелкость с закрытыми глазами ловко собирает башню из конструктора. лежа. дурдом И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров
Анкета
Лист
а мой в свое время всю ночь танчики на Денди гонял
Hermina
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Москва
Анкета
Лист
8 Мая 2012 23:28 GreenDoor писав(ла):
Главное, чтоб два этих факта не совпали, а то покроюсь пятнами к вылету, и санконтроль нас не пустит )
Я в 11 классе заболела, а моя сестра-медик, которая тоже в детстве не переболела, активно пила всякие иммуномодуляторы - не заболела , притом, что она была все время рядом - читала мне сказки и регулярно смазывала зеленкой. Сочинение плохих стихов делает человека намного счастливее, чем чтение самых распрекрасных стихотворений © Герман Гессе
Lady_Daniel
"Штірліц"
ВЛФЕ
Сумы
Дописів: 3
Анкета
Лист
8 Мая 2012 22:45
Hermina писав(ла):
Я в 11 классе заболела, а моя сестра-медик, которая тоже в дестве не переболела, активно пила всякие иммуномодуляторы - не заболела
, притом что была все время рядом - читала мне сказки и регулярно смазывала зеленкой.
Прикольно) Мне бы кто в 11 классе сказки почитал! Купила сегодня мелок для тараканов... В голове сразу стало тихо, спокойно! Сидят - рисуют...
1 відвідувач подякували Lady_Daniel за цей допис
Zutto
"Дон Кіхот"
ЕВЛФ
Москва
Дописів: 0
Анкета
Лист
8 Мая 2012 23:23
Lady_Daniel писав(ла):
Ой, сори, за Дельту
Палюсь, да? 8 Мая 2012 23:35
sozertzatel_1 писав(ла):
очень хорошо - что не чешутся! значит - все вовремя и малыми последствиями перенесете!
оу! а ты что - не знаешь - что взрослые от таких напастей только красными
трусами одеждами спасаются и кукишем в кармане?
кстати - насчет красного - не шучу - нитку шерстяную красную на запястье привяжи - если еще не подхватила - то должно сработать - не знаю уж почему!
Люд, извини, я на это твоё сообщение случайно модератору ткнула. Надеюсь ничего плохого не будет. Британские учёные выяснили, что лежать в понедельник утром в тёплой кровати и никуда не идти - офигенно.
sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров
Анкета
Лист
9 Мая 2012 00:01
Zutto писав(ла):
Палюсь, да?
Люд, я на это твоё сообщение случайно модератору ткнула. Надеюсь ничего плохого не будет.
я буду следовать инструкции - фигу в карман...
Zdravsti
"Гекслі"
ВЕЛФ
Новосибирск
Анкета
Лист
9 Мая 2012 02:27
Hermina писав(ла):
да не Дост он, а Мудрый Дост (сокращенно МуДо) 9 Мая 2012 02:33
Lady_Daniel писав(ла):
я себе его уже приметила, без боя НЕ ОТДАМъ!!!
Софи не верит
4 відвідувача подякували Zdravsti за цей допис
Hermina
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Москва
Анкета
Лист
8 Мая 2012 23:52 Lady_Daniel писав(ла):
Прикольно) Мне бы кто в 11 классе сказки почитал!
Сказки Гофмана У меня просто волдырики даже на глазах повскакивали - я лежу умираю, мой мир рушится... Зато Напка моя всегда знает, что делать, а главное активно начинает меня любить 9 Мая 2012 00:05 Zdravsti писав(ла):
да не Дост он, а Мудрый Дост (сокращенно МуДо)
Это шедевр! Сочинение плохих стихов делает человека намного счастливее, чем чтение самых распрекрасных стихотворений © Герман Гессе
1 відвідувач подякували Hermina за цей допис
Zutto
"Дон Кіхот"
ЕВЛФ
Москва
Анкета
Лист
У нас опять ливень. Это уже третья моя пара обуви вымокшая насквозь, да и я тоже. Британские учёные выяснили, что лежать в понедельник утром в тёплой кровати и никуда не идти - офигенно.
Zutto
"Дон Кіхот"
ЕВЛФ
Москва
Анкета
Лист
9 Мая 2012 00:33
Lady_Daniel писав(ла):
Как так, почему?
Юноша недостаточно хорош для тебя.
Кто знает, как можно понять откуда взялись синяки? Смотрю на них... Они на меня... Британские учёные выяснили, что лежать в понедельник утром в тёплой кровати и никуда не идти - офигенно.
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
Hermina
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Москва
Анкета
Лист
9 Мая 2012 00:26 Zutto писав(ла):
У нас опять ливень. Это уже третья моя пара обуви вымокшая насквозь, да и я тоже.
Рядом сидит Гексль и вещает о том, что пора наконец обзавестись галошами. Сочинение плохих стихов делает человека намного счастливее, чем чтение самых распрекрасных стихотворений © Герман Гессе
1 відвідувач подякували Hermina за цей допис
sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров
Анкета
Лист
9 Мая 2012 00:36 Zutto писав(ла):
Кто знает, как можно понять откуда взялись синяки? Смотрю на них... Они на меня...
смотри мимо - обидятся и уйдут!
иногда просто сосудики лопаются - когда погода такая - с перепадами давления.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Hermina
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Москва
Анкета
Лист
9 Мая 2012 00:41
Zutto писав(ла):
А я люблю мокнуть...
И я люблю! май, ливень, гром - запрокинуть голову, повернуться на каблуках, подпрыгнуть и приземлиться в лужу - и смотреть как медленно падают капли... Сочинение плохих стихов делает человека намного счастливее, чем чтение самых распрекрасных стихотворений © Герман Гессе
Zdravsti
"Гекслі"
ВЕЛФ
Новосибирск
Анкета
Лист
9 Мая 2012 03:33
Lady_Daniel писав(ла):
Как так, почему?
думает, что с таким чудом никто не захочет связываться
Зараз у темі: