9 Мая 2012 03:23 Lady_Daniel писав(ла): Так это можно использовать при типировании
Эт вряд ли
Мы вот уже выяснили, что "Реальная любовь" нравится практически всем, например И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
9 Мая 2012 03:24 sozertzatel_1 писав(ла): молодцы, дааа...
одна или оба прихватили?
Старшенький прихватил, на четвертый день мелкая подключилась. Но в Лаосе хилая ветрянка, дети почти без пузырей и не чешутся. Самое забавное во всей истории - 1) я ветрянкой не болела; 2) через две недели самолет в Россию. Главное, чтоб два этих факта не совпали, а то покроюсь пятнами к вылету, и санконтроль нас не пустит ) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
8 Мая 2012 22:14 GreenDoor писав(ла): Блин, у нас два часа ночи, младшая дочь все еще не спит. Они у меня тут умудрились привезти из Лаоса ветрянку (мы какие молодцы, да? за ветрянкой аж в Лаос сгоняли). Несколько раз за день прикладывалась поспать, теперь барагозим.
Все-таки лучше ветрянкой переболеть в детстве, чем потом бояться ее во взрослом возрасте...
8 Мая 2012 22:27 Hermina писав(ла): Хей-хо! Отважные Доны выдворили ревизора из его же темы
Пойду читать, жуть как интересно!
Только, если что я себе его уже приметила, без боя НЕ ОТДАМъ!!! Купила сегодня мелок для тараканов... В голове сразу стало тихо, спокойно! Сидят - рисуют...
1 відвідувач подякували Lady_Daniel за цей допис
8 Мая 2012 23:28 GreenDoor писав(ла): Старшенький прихватил, на четвертый день мелкая подключилась. Но в Лаосе хилая ветрянка, дети почти без пузырей и не чешутся. Самое забавное во всей истории - 1) я ветрянкой не болела; 2) через две недели самолет в Россию. Главное, чтоб два этих факта не совпали, а то покроюсь пятнами к вылету, и санконтроль нас не пустит )
очень хорошо - что не чешутся! значит - все вовремя и малыми последствиями перенесете!
оу! а ты что - не знаешь - что взрослые от таких напастей только красными трусами одеждами спасаются и кукишем в кармане?
кстати - насчет красного - не шучу - нитку шерстяную красную на запястье привяжи - если еще не подхватила - то должно сработать - не знаю уж почему!
мелкость с закрытыми глазами ловко собирает башню из конструктора. лежа. дурдом И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
8 Мая 2012 22:45 Hermina писав(ла): Я в 11 классе заболела, а моя сестра-медик, которая тоже в дестве не переболела, активно пила всякие иммуномодуляторы - не заболела , притом что была все время рядом - читала мне сказки и регулярно смазывала зеленкой.
Прикольно) Мне бы кто в 11 классе сказки почитал! Купила сегодня мелок для тараканов... В голове сразу стало тихо, спокойно! Сидят - рисуют...
1 відвідувач подякували Lady_Daniel за цей допис
8 Мая 2012 23:23 Lady_Daniel писав(ла): Ой, сори, за Дельту
Палюсь, да?
8 Мая 2012 23:35 sozertzatel_1 писав(ла): очень хорошо - что не чешутся! значит - все вовремя и малыми последствиями перенесете!
оу! а ты что - не знаешь - что взрослые от таких напастей только красными трусами одеждами спасаются и кукишем в кармане?
кстати - насчет красного - не шучу - нитку шерстяную красную на запястье привяжи - если еще не подхватила - то должно сработать - не знаю уж почему!
Люд, извини, я на это твоё сообщение случайно модератору ткнула. Надеюсь ничего плохого не будет. Британские учёные выяснили, что лежать в понедельник утром в тёплой кровати и никуда не идти - офигенно.
8 Мая 2012 23:52 Lady_Daniel писав(ла): Прикольно) Мне бы кто в 11 классе сказки почитал!
Сказки Гофмана У меня просто волдырики даже на глазах повскакивали - я лежу умираю, мой мир рушится... Зато Напка моя всегда знает, что делать, а главное активно начинает меня любить
9 Мая 2012 00:05 Zdravsti писав(ла): да не Дост он, а Мудрый Дост (сокращенно МуДо)
У нас опять ливень. Это уже третья моя пара обуви вымокшая насквозь, да и я тоже. Британские учёные выяснили, что лежать в понедельник утром в тёплой кровати и никуда не идти - офигенно.
9 Мая 2012 00:33 Lady_Daniel писав(ла): Как так, почему?
Юноша недостаточно хорош для тебя. Кто знает, как можно понять откуда взялись синяки? Смотрю на них... Они на меня... Британские учёные выяснили, что лежать в понедельник утром в тёплой кровати и никуда не идти - офигенно.
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис