13 Ноя 2011 20:21 Murzillka писав(ла): Все время ищет более быстрого и искуссного дуала?
Или я что-то не так поняла?
Да нет) Пытаюсь понять что именно отличается от обычных людей в дуалах) Понятно что в обычной жизни наш салат будет все равно самый вкусный. Это была выдуманная ситуация) Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
13 Ноя 2011 21:19 WaltDisney писав(ла): тогда мы просто утеплили пещеры, научились коптить мясо и все) Именно из-за того, что все время кто-то что-то ищет...
да можно, можно позаморачиваться с салатами, если оно в удовольствие) кстати, это искусство же. сколько поваров в ресторанах отлично умеют готовить горячие блюда и закуски, но не салаты. потому, что тут нужен особый талант.
у меня из всех знакомых такой талант имеется только у моей подруги, она Дюма. чтобы вот не просто салат, а праздник вкуса
13 Ноя 2011 21:26 Salt писав(ла): да можно, можно позаморачиваться с салатами, если оно в удовольствие) кстати, это искусство же. сколько поваров в ресторанах отлично умеют готовить горячие блюда и закуски, но не салаты. потому, что тут нужен особый талант.
у меня из всех знакомых такой талант имеется только у моей подруги, она Дюма. чтобы вот не просто салат, а праздник вкуса
Эт точно. Габена на "слабо" не возьмешь. Или делает с удовольствием, или лежит на диване не делает вообще Не гасите свет изнутри
4 відвідувача подякували Grizelda за цей допис
13 Ноя 2011 19:06 Murzillka писав(ла): А вообще, если бы вокруг нас всех и рядом с нами были "свои", мы бы все вчера целый день до позднего вечера в теме бы не бузили, кайфуя друг от друга.
Сори, что не в тему! Но зацепило. Мне кажется дело не только в квадральных ценностях. Подобные всплески активности на форуме возникают благодаря атмосфере флирта, а по-простому, когда в теме деятельно зависает внятный мужчина.
За два года на форуме не припомню "кайфовой" темы просто между дуалами и активаторами одного пола. Если бы это работало, мы бы вообще компы не выключали ')
В общем, cherchez l' homme "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
13 Ноя 2011 20:26 Salt писав(ла): чтобы вот не просто салат, а праздник вкуса
все равно привыкаешь к готовке любимой женщины) так что ее салат все равно самый самый) даже если там всего лишь латук, черри, тунец, сиртаки, огурец, крымский лук, шафран с южного склона провинции Анда капуста с уксусом)
13 Ноя 2011 20:31 Grizelda писав(ла): Эт точно. Габена на "слабо" не возьмешь. Или делает с удовольствием, или лежит на диване не делает вообще
и как повлиять на Габена? ну в положительном смысле? Низя же в лоб сказать - ваш салат - не вкусный? ) Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
Что-то мультик вспомнился. Про кастрюлю. От пещер, через все общественно-экономические формации, в космос. И рефреном "Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной! Я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…" и кастрюля. Не гасите свет изнутри
3 відвідувача подякували Grizelda за цей допис
13 Ноя 2011 20:31 sofi_if писав(ла): Подобные всплески активности на форуме возникают благодаря атмосфере флирта, а по-простому, когда в теме деятельно зависает внятный мужчина.
где тут внятные мужчины? за что вы меня так оскорбляете?) Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
1 відвідувач подякували WaltDisney за цей допис
13 Ноя 2011 21:32 WaltDisney писав(ла): все равно привыкаешь к готовке любимой женщины) так что ее салат все равно самый самый) даже если там всего лишь латук, черри, тунец, сиртаки, огурец, крымский лук, шафран с южного склона провинции Анда капуста с уксусом)
ну а мы с дуалом чаще всего вместе готовим
у нас кухня-лаборатория, и никто заранее не знает, что будет приготовлено в следующий раз
там и дискуссии, и открытия, и интерес)
13 Ноя 2011 21:39 WaltDisney писав(ла): где тут внятные мужчины? за что вы меня так оскорбляете?)
13 Ноя 2011 20:38 Grizelda писав(ла): Что-то мультик вспомнился. Про кастрюлю. От пещер, через все общественно-экономические формации, в космос. И рефреном "Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной! Я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…" и кастрюля.
классный мультик. бывает скажешь второй половинке - Любимая, я поведу тебя... и уже оба ржем) Ну если она смотрела мультик. Что уже редкость) Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
13 Ноя 2011 20:39 WaltDisney писав(ла): где тут внятные мужчины? за что вы меня так оскорбляете?)
вот что значит интуит!!! ') почуял, что не Вас имею в виду ')
Смягчим: не только Вас ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
13 Ноя 2011 20:40 Salt писав(ла): внятные тире трезвые?
я вроде в кнопки попадаю) а из еды алкоголя - правда ни-ни) тока кофе) с сахаром... может забродило?) Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
13 Ноя 2011 20:45 Murzillka писав(ла): Надо искать любимых ближе к своему возрасту
Да? А нравятся все равно двадцатилетние с третьи размером умные!) не важно какого возраста Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
13 Ноя 2011 20:40 Murzillka писав(ла): Вер, были такие темы, только этих ляфам здесь уже нет, или сейчас именно нет.
Но атмосфера всех недавних тем в дельте, где мы с таким удовольствием общались, была, конечно самой наверное... И это в том числе благодаря появившемуся новому участнику, с которым здоровски общаться, и нашему всеобщему накрученному состоянию)))
Под своими имела в виду не только квадру, канешн, а вообще тех, с которыми здорово... своих людей
Со "своими" проблем нет. Мы то с Вами постоянно выходим на "международную арену" '). Это собственно и к тому, что я не только о дельтийских темах говорю. Но и Бету с Гаммой включаю. Да и в типировочной самыми "громкими" оказываются дела ХУ хромосомных персонажей. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
13 Ноя 2011 20:50 Murzillka писав(ла): Так. Мы щас не посмотрим на то, что орел Вас щас вычеркнем из международного тура.
за умных?
ЗЫ Еще ни одного мужа не пристрелили, когда он мыл посуду)
13 Ноя 2011 20:40 Salt писав(ла): ну а мы с дуалом чаще всего вместе готовим
у нас кухня-лаборатория, и никто заранее не знает, что будет приготовлено в следующий раз
там и дискуссии, и открытия, и интерес)
Готовить вместе - это круто. Есть в этом, какой-то сакральный смысл кайф! А вот посуду потом мыть - не прикольно... ))) Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
13 Ноя 2011 20:54 WaltDisney писав(ла): ЗЫ Еще ни одного мужа не пристрелили, когда он мыл посуду)
И правильно. Во-первых, не гуманно. А во-вторых, бабушкин сервиз жалко. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
13 Ноя 2011 20:57 Murzillka писав(ла): Габ и Гек готовят: Габ нарезает, жарити, варит. Гек трепется, делая вид, что трет морковку. Но оба при этом целиком и полностью друг другом довольны
- Потри морковку, дорогой! Да не об штаны! - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
3 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
13 Ноя 2011 20:57 Murzillka писав(ла): Габ и Гек готовят: Габ нарезает, жарити, варит. Гек трепется, делая вид, что трет морковку. Но оба при этом целиком и полностью друг другом довольны
Ну я не готовил с Габами) Но обычно какие-то вещи, там тесто пивной бутылкой раскатать, (полной то моветон, надо опустошить), пропорции лука с мясом соблюсти, постоянно к духовке подскакивать, смотреть (по крайней мере за первой партией) - никому не доверю) Как правило меня ловят фразой - назвался - готовь) И максимум чем помогают, лук почистят, картошку...)
13 Ноя 2011 21:00 FilfyPanda писав(ла): - Потри морковку, дорогой! Да не об штаны!
Мальчик с девочкой лепят снеговика. Мальчик собирается домой, девочка его спрашивает: - Ты куда? - Домой, морковку возьму и картошки. - Возьми две, мы ему еще и нос с глазами приделаем... Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
1 відвідувач подякували WaltDisney за цей допис
13 Ноя 2011 20:52 Murzillka писав(ла): Что да - то да!))))
В бете не припомню - а в гамме регулярно и с удовольствием.
В Бете тоже бывает, но здоровый инстинкт самосохранения заставляет стирать эти факты из памяти, чтобы не расслабляться ')
А Гамма вообще универсальная квадра: вначале предполагались торжества, потом аресты, потом решили совместить ')
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
13 Ноя 2011 21:57 Murzillka писав(ла): Габ и Гек готовят: Габ нарезает, жарити, варит. Гек трепется, делая вид, что трет морковку. Но оба при этом целиком и полностью друг другом довольны
У меня Гек прокачанный до 89 уровня) он морковку на самом деле трёт, не притворяетя. иногда на электротёрке. один раз так отчаянно её туда проталкивал, что у электротёрки пластик потрескался
отведай, тёрка, силушки богатырской) 4 відвідувача подякували Salt за цей допис
13 Ноя 2011 21:06 Salt писав(ла): отведай, тёрка, силушки богатырской)
У меня коллега-Гексли однажды в командировке позаимствовал дорожный утюг рубашки погладить себе и еще одному интуиту. Унес в свой номер. Звонит через час: "Уля! Я не могу! Понимаешь... утюг слишком маленький!" - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис