11 Мая 2012 23:19 FilthyPanda писав(ла): Я по личным делам гоняла. К Гуленко между прочим попала. А кто еще был?
мы с мужем были.
а пока были...я встретила прямо там в Киеве нескольких московских знакомых. И нескольких только чудом не встретила.
и что сказал Гуленко про ТИМ?
11 Мая 2012 23:20 Lady_Daniel писав(ла): Хлеб-соль вам, гости дорогие!!!
ну я теперь часто бывать буду - мне понра если что-то и зависит от меня в этом мире, то оно зависит не от моего решения, а от моего состояния.
11 Мая 2012 23:24 Asana писав(ла): мы с мужем были.
а пока были...я встретила прямо там в Киеве нескольких московских знакомых. И нескольких только чудом не встретила.
и что сказал Гуленко про ТИМ?
ну я теперь часто бывать буду - мне понра
Точно паломничество)).
Да ничего нового не сказал - Габен с акцентуированной ЧИ. И все-таки гармонизирующего подтипа. Что странно, потому что я у себя никакой усиленной БС не нахожу. Так только, по описанию подходит.
И мне понравилось очень в Киеве! У нас еще голое все, а там уже такой буйный цвет и зелень везде. И теплоооо .
11 Мая 2012 12:38 FilthyPanda писав(ла): Эммм... Сколько длится, точно не скажу, часа полтора, вроде. Занятия бывают теоретические, практические, смешанные. Я на практическое попало. Посвящено было признаку "квестимность-деклатимность". Гуленко выдвинул идею о том, что этот признак влияет на поведение лидера в средней группе (8 человек), на его организационный стиль. Потом поставили мини-эксперимент, призванный подтвердить эту идею. Это всех несколько смутило - что в результате этот тезис нужно было подтвердить. Всего было две группы, в одной все так и получилось, как задумано, в другой - не столь очевидно.
Зато я услышала интересное предположение, что главные "двигатели прогресса" - квестимы, они провоцируют диалог, развитие. Квестимы-экстраверты (Дон, Гамлет, Наполеон и Штирлиц) - лидеры своих квадр, они задают программу, инициаторы, творцы. А квестимы-интроверты (Роб, Есенин, Драй и Габен) свои квадры закрывают, они разрушители. Кроме того, их часто тянет в следующую квадру больше, чем в свою. Получается, что Дон - Брахма социона, а Габен - его Шива. Такая история.
и тебя тянет?
11 Мая 2012 23:29 FilthyPanda писав(ла): Точно паломничество)).
Да ничего нового не сказал - Габен с акцентуированной ЧИ. И все-таки гармонизирующего подтипа. Что странно, потому что я у себя никакой усиленной БС не нахожу. Так только, по описанию подходит.
И мне понравилось очень в Киеве! У нас еще голое все, а там уже такой буйный цвет и зелень везде. И теплоооо .
у меня новая фотка на аве как раз из Ботсада)))
про подтип ничего не понимаю...как его определять? сколько их?
вот я...какого подтипа? если что-то и зависит от меня в этом мире, то оно зависит не от моего решения, а от моего состояния.
11 Мая 2012 23:31 Asana писав(ла): и тебя тянет? у меня новая фотка на аве как раз из Ботсада)))
про подтип ничего не понимаю...как его определять? сколько их?
вот я...какого подтипа?
И меня тянет. У меня лучшие друзья - альфийские интуиты. Которые самые-самые. Из Гаммы еще много, из Беты тоже есть. А вот из Дельты - меньше всего. Черт знает, почему так.
Про подтипы на сайте ШГС можно посмотреть. Там 4 их всего, в зависимости от того, какая пара функций усилена.
Про твой подтип не знаю, маловато у меня практического опыта применения этих теорий. Может, нормирующий. Фотка классная, теплая тоже такая. И где вы с мужем мне еще нравится.
Похоже, инфаркт и отек легких, не справилась. Мягких ей облаков и вкусных яблочек. Британские учёные выяснили, что лежать в понедельник утром в тёплой кровати и никуда не идти - офигенно.
У грызуна?.. Канешн, у них тоже есть сосуды... Но, как-то странновато Лето. Народу, наконец, есть чем заняться. В сети не заманишь... даже ласковые Не гасите свет изнутри
17 Мая 2012 23:57 Grizelda писав(ла): У грызуна?.. Канешн, у них тоже есть сосуды...
И сердце тоже есть, и всё это довольно слабое. У них даже стресс в связи со сменой корма может на ссс отразиться. Британские учёные выяснили, что лежать в понедельник утром в тёплой кровати и никуда не идти - офигенно.
привет всем! Я соскучилась и реинкарнировалась!
Аня, сочувствую! У меня хомяк был - тоже умер, очень уж у них срок жизни короткий. Теперь котика взяла - они подольше живут и покрепче.
Вероника, спасибо, улучшатель действует! 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис
Девчат, я 9-го или 10-го мая обещала посмотреть астрологию и тут данные рождений были, которые я не сохранила. Или это в другой теме? Просто у меня пропадал интернет с того момента и я сейчас пришла посмотреть данные и ответить, а ничего не нашла. Почистили пространство или я темой ошиблась? Любовь не жертвует, но приумножает.
21 Мая 2012 19:07 OTK писав(ла): Девчат, я 9-го или 10-го мая обещала посмотреть астрологию и тут данные рождений были, которые я не сохранила. Или это в другой теме? Просто у меня пропадал интернет с того момента и я сейчас пришла посмотреть данные и ответить, а ничего не нашла. Почистили пространство или я темой ошиблась?
Мне кажется речь об этом шла в теме Мудрого Доста))))) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
21 Мая 2012 19:15 sofi_if писав(ла): Мне кажется речь об этом шла в теме Мудрого Доста)))))
О! Спасиб! У меня тут такое пошло в реале, что плохо помню, как меня зовут. Помню, что сказала девчатам "завтра" и пропала, и это было давно. Любовь не жертвует, но приумножает.
21 Мая 2012 20:04 FilthyPanda писав(ла): А меня посмотрите?
Конечно. Пишите данные, время, местность и ключевой вопрос. Но сначала я тем девчатам отвечу. И, блин, реально не могу. Сейчас пытаюсь, пока инет прорвался и силы есть. Уже извиняюсь заранее, если исчезну без предупреждения. Ответила Штирке. У нее ж наверняка вопросы появятся. Любовь не жертвует, но приумножает.
21 Мая 2012 21:54 OTK писав(ла): Конечно. Пишите данные, время, местность и ключевой вопрос. Но сначала я тем девчатам отвечу. И, блин, реально не могу. Сейчас пытаюсь, пока инет прорвался и силы есть. Уже извиняюсь заранее, если исчезну без предупреждения. Ответила Штирке. У нее ж наверняка вопросы появятся.
Буду ждать спокойно. Данные: 28 апреля 1983 г., 13.00, г. Челябинск (РФ). Ключевой вопрос у меня, если честно, тот же, что и раньше, географический: где лучше жить, вот именно сейчас? Стоит ли переезжать, и если да, то возвращаться к прошлому или наоборот, в будущее ломиться?
21 Мая 2012 21:16 FilthyPanda писав(ла): Буду ждать спокойно. Данные: 28 апреля 1983 г., 13.00, г. Челябинск (РФ). Ключевой вопрос у меня, если честно, тот же, что и раньше, географический: где лучше жить, вот именно сейчас? Стоит ли переезжать, и если да, то возвращаться к прошлому или наоборот, в будущее ломиться?
Именно в чем смотреть "лучше жить"? Дома и планеты тоже за разное отвечают. Что такое "лучше жить"? Денежнее? Спокойнее-денежнее? Интереснее? Перспективнее? - Что такое "лучше"? - я просто не знаю по какому аспекту смотреть. И мне надо тогда назвыание местности где сейчас и той, куда вопрос переезжать. будет разница широт, и я посмотрю. А может астрольгически и пофиг будет переезжать или нет. Любовь не жертвует, но приумножает.
21 Мая 2012 21:58 FilthyPanda писав(ла): Написала в личку, а то штешняюсь.
Отвечу тоже в личке. Но мои прогнозы габенам не помогают, хотя и очень уважаемо в них верят. Потом все равно делают, как я не прогнозировала. Любовь не жертвует, но приумножает.
21 Мая 2012 23:12 OTK писав(ла): Отвечу тоже в личке. Но мои прогнозы габенам не помогают, хотя и очень уважаемо в них верят. Потом все равно делают, как я не прогнозировала.
Ну потому что в судьбу и предопределенность не очень верится. Тут больше желание заглянуть в какую-то неведомую алхимическую лабораторию, в которой стряпается наша жизнь. А потом залезть туда, как слон в посудную лавку))).
Zutto, начала смотреть Вашу карту, не могу удержаться отвосклицаний. Я такую напку видела. Венера почти точно на асценденте. Это разрывающая все нафик женская и вообще человеческая харизма должна быть. Zutto, солнышко, да делайте, что хотите Не, я посмотрю дальше, конечно.... Нафик Вам судьба с такой натальной харизмой. Все, габен возмущается, что не обнимаю его. Постараюсь поотвечать как только получится. Любовь не жертвует, но приумножает.
Привет всем)
Выложила новые фотки в анкете. Заходите заценивайте) Может ли Штирка быть самоДостаточной?..-))
1 відвідувач подякували Lady_Daniel за цей допис