А у нас нарциссы вовсю продают! Вчера мужик у метро шел впереди меня, что-то такой весь загадочный. Остановился около бабули, подумал 5 секунд и говорит: "Дайте 20! Ой, нет, 21!" У одной бабули не хватило, пришлось других подключать))). В итоге он их, наверно, четыре десятка купил. Радостно за его даму (если это для дамы, конечно).
22 Мая 2012 00:54 Lady_Daniel писав(ла): Ну а для кого же еще?
Может, для себя?))) Веночки плести, по реке пускать. Или для друга. Ну тогда, собственно, радостно за друга! 1 відвідувач подякували FilthyPanda за цей допис
21 Мая 2012 23:47 Lady_Daniel писав(ла): Привет всем)
Выложила новые фотки в анкете. Заходите заценивайте)
Глаза грустные. У нас с Вами ПЙ совпадает. Берите, не раздумывайте. Если что хочется в личном плане, то берите так же, как и в остальном. Судьба такой. Никто ничего сам не даст. Если даже и даст, мы этого вовремя не увидим, потому лучше брать своей волей, а потом разбираться. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
22 Мая 2012 00:57 Lady_Daniel писав(ла): Зато бабушкам приятно!
Да вообще! Они там его благословляли до седьмого колена.
Я подумала, наконец-то весна на наш север пришла. 1 відвідувач подякували FilthyPanda за цей допис
22 Мая 2012 01:00 Vexx писав(ла): А потом можно сделать ещё венок, его даже будет куда положить(когда дождёмся труп само собой )
И охота вам на такие цели нарциссы тратить?
Пусть лежит как лежал, обойдётся. Устала я уже по мужикам бегать... Несите их всех сюда!
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
22 Мая 2012 00:01 FilthyPanda писав(ла): Как-то это противоречит вашему предыдущему посту для Lady_Daniel, не?
Не, никакого противоречия. Я успеваю одновременно и брать, где хочу и ждать трупы, какие считаю нужным. И то и другое одинаково приятно, не могу себе отказать Любовь не жертвует, но приумножает.
22 Мая 2012 01:06 OTK писав(ла): Не, никакого противоречия. Я успеваю одновременно и брать, где хочу и ждать трупы, какие считаю нужным. И то и другое одинаково приятно, не могу себе отказать
И много трупов приплыло уже в вашу заводь? (я не с санэпидемстанции, волноваться не надо )
22 Мая 2012 01:06 FilthyPanda писав(ла): Может, нарциссы тут были перепутаны с этими... как цветуёчки называются, которые на гробницах воинов Рохана росли?
"Симбельмини - они всегда росли на могилах моих предков, а теперь растут на могиле моего сына" (с) Король Теоден.
22 Мая 2012 00:03 Vexx писав(ла): Мы дождёмся труп, его похоронят, потом на могилу положим венок(который новый)
Это какая-то новая, неожиданная трактовка. Я всегда считала, что смысл в ожидании трупа врага - это ожидание как он мимо проплывет, а не вылавливать его и хоронить с цветами. Любовь не жертвует, но приумножает.
22 Мая 2012 01:09 Hermina писав(ла): О может он художник - собрался рисовать весенний пейзаж
А то пошли перед сном разговоры про трупы... ай-яй-яй! фу-фу-фу!
Ой, не говорите! Или сначала нарисовать, а потом пойти и раздать их прохожим!
22 Мая 2012 01:09 Hermina писав(ла): А можете и меня посмотреть?... в подарок на ДР
25.05.86, 5-00, Минск.
Меня очень интересует вопрос, по силам ли мне придумать что-то новое, что бы сделало людей более счастливыми, вдохновиляло их
или зря дергаюсь...
По-моему, это без всякой натальной карты очевидно. 2 відвідувача подякували FilthyPanda за цей допис
22 Мая 2012 01:10 OTK писав(ла): Это какая-то новая, неожиданная трактовка. Я всегда считала, что смысл в ожидании трупа врага - это ожидание как он мимо проплывет, а не вылавливать его и хоронить с цветами.
Так пускай мимо проплывает, потом похоронит кто-нибудь другой, не тратить же свои силы на это А венок в знак презрения или уважения к сопернику, хотя сейчас уже думается, что даже на это жалко тратить свои силы.