22 Мая 2012 01:13 FilthyPanda писав(ла): Они, они, спасибо, лень было гуглить. Пусть будут перепутаны, зачем нам чернуха на ночь глядя?
Видимо незачем, бывает черным юмором заносит, извиняюсь, если кому вызвал неприятные фантазии - спите спокойно и наблюдайте приятные сны. 2 відвідувача подякували Vexx за цей допис
22 Мая 2012 01:06 FilthyPanda писав(ла): Может, нарциссы тут были перепутаны с этими... как цветуёчки называются, которые на гробницах воинов Рохана росли?
Не обманывай меня. Симбельмине мелкие и белые, а нарциссы крупные и желтые. Старая я уже по мужикам бегать... Несите их всех сюда!
22 Мая 2012 00:09 Hermina писав(ла): Меня очень интересует вопрос, по силам ли мне придумать что-то новое, что бы сделало людей более счастливыми, вдохновиляло их
или зря дергаюсь...
Натальная карта не показывает других людей и их счастье Любовь не жертвует, но приумножает.
22 Мая 2012 00:17 Hermina писав(ла): Вы можете открыть приют для голодных кродилов-сироток.
Не, мой результат - труп врага проплывающий мимо Мысль "куда его эффективнее пристроить раз уж приплыл" - не моя, такие мысли тоже плывут себе где-то, без меня Любовь не жертвует, но приумножает.
Hermina, я сейчас хотела тряхнуть стариной и сказать влет что-нибудь убойное про Вашу натальную карту, но не получится. Мне надо подумать и посмотреть свои старые записи. Как получится, я напишу. Про творчество сомневаюсь. Про "придумать новое" не скажу пока. Аспекты в 150 градусов менее изучались всеми, обычно они не интересуют никого. А у Вас интересная конфигурация, именно из них. Ща, надо подумать, как ее трактовать. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
22 Мая 2012 00:46 OTK писав(ла): Ща, надо подумать, как ее трактовать.
ОТК, а что там у меня на счет денег и статуса? Когда мне их ждать-то? Может мне стоит сменить сферу деятельности? Может ли Штирка быть самоДостаточной?..-))
21 Мая 2012 22:44 OTK писав(ла): Именно в чем смотреть "лучше жить"? Дома и планеты тоже за разное отвечают. Что такое "лучше жить"? Денежнее? Спокойнее-денежнее? Интереснее? Перспективнее? - Что такое "лучше"? - я просто не знаю по какому аспекту смотреть. И мне надо тогда назвыание местности где сейчас и той, куда вопрос переезжать. будет разница широт, и я посмотрю. А может астрольгически и пофиг будет переезжать или нет.
а нас учили, что переездом проблемы не решаются.Нужно это , как его....о, внутренне трансформироваться ( надо же, помню еще!).
22 Мая 2012 01:18 OTK писав(ла): Натальная карта не показывает других людей и их счастье
но вроде как ( насколько помню)можно посмотреть и творческий потенциал, и наличие способности вдохновлять ( и сферу). если что-то и зависит от меня в этом мире, то оно зависит не от моего решения, а от моего состояния.
22 Мая 2012 10:02 Asana писав(ла): а нас учили, что переездом проблемы не решаются.Нужно это , как его....о, внутренне трансформироваться ( надо же, помню еще!).
если проблемы связаны с климатом, думаю, их можно решить переездом. Чтобы мечты сбывались, рядом нужен Волшебник, а не сказочник
1 відвідувач подякували LijaLi за цей допис
22 Мая 2012 09:02 Asana писав(ла): а нас учили, что переездом проблемы не решаются.Нужно это , как его....о, внутренне трансформироваться ( надо же, помню еще!).
Вообще-то с этим я согласна. Но для внутренней трансформации разные средства хороши, в том числе астрология.
22 Мая 2012 13:02 LijaLi писав(ла): если проблемы связаны с климатом, думаю, их можно решить переездом.
АААА! Юльча, имелись в виду астрологические всякие штуки.
дай я тя поцелу если что-то и зависит от меня в этом мире, то оно зависит не от моего решения, а от моего состояния.
22 Мая 2012 05:09 Hermina писав(ла): 25.05.86, 5-00, Минск.
А у меня 26.05.85 6-00
ОТК, это не для гороскопа, это я просто поржать над циферками .
Hermina, я уверена, что вам (или тебе?) обязательно надо пытаться осчастливить других наукой и искусством. По крайней мере, это сделает счастливой вас .
Уль, без гороскопа могу сказать, что в прошлом так себешно. Я сегодня приехала в него - в прошлое это. Тут серенько, пахнет бензином и пылью, и нет цветов. Лучше вперед. Рио-де-Жанейро ждет нас, я даже купила белые штаны.
Я, кстати, сегодня первый день в России. Уставшая, шокированная, но в целом довольная.
22 Мая 2012 13:02 Asana писав(ла): а нас учили, что переездом проблемы не решаются.Нужно это , как его....о, внутренне трансформироваться ( надо же, помню еще!).
Зачастую переезд становится отличным толчком и средой для трансформации. Но это не про астрологию, а так - наблюдение из жизни. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
2 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
22 Мая 2012 04:09 Hermina писав(ла): Меня очень интересует вопрос, по силам ли мне придумать что-то новое, что бы сделало людей более счастливыми, вдохновиляло их
или зря дергаюсь...
поверьте ЧИ - Вам по силам, без гороскопа!!! Дергайтесь весело и с удовольствием!!!
22 Мая 2012 04:10 OTK писав(ла): Это какая-то новая, неожиданная трактовка. Я всегда считала, что смысл в ожидании трупа врага - это ожидание как он мимо проплывет, а не вылавливать его и хоронить с цветами.
а (Vexx) 1я квадра добрееее-е
22 Мая 2012 04:14 Hermina писав(ла): Надо потренироваться - сим-буль-мунь
не отвлекайтесь!!! 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис
22 Мая 2012 18:49 Zdrasti писав(ла): а (Vexx) 1я квадра добрееее-е
Да ладно, че, я тоже добрая. Все поняла, осознала, учту замечания. Сейчас же начну подходить к врагам, малочисленным, еще выжившим, и ласково спрашивать " а Вы какие цветочки предпочитаете на свою могилку?" Любовь не жертвует, но приумножает.
3 відвідувача подякували OTK за цей допис
22 Мая 2012 04:24 OTK писав(ла): Не, мой результат - труп врага проплывающий мимо Мысль "куда его эффективнее пристроить раз уж приплыл" - не моя, такие мысли тоже плывут себе где-то, без меня
Хватит пугать, лучше гороскопчик 29.08.59 Новосибирск, 10-00 утра. Хочу неодинокую старость (позитивно переформулировать не выходит: "разделенное продолжение молодости" как-то витиевато и невнятно)