24 Мая 2012 02:33 FilthyPanda писав(ла): Спасибо . Старая подверглась критике (что в подворотне я так какой-то), вот и заменила.
Команданте, говорят, Гамлетом был))).
Старая тоже была хорошая, пандовая. На этой тоже кырасавица.
Люблю я Гамлетов, ничо не могу с собой поделать . И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Я на нескольких форумах прочла, что его однозначно типят в Бальзака (мне кажется, что это из-за его потрясающей эрудированности), и Гарри Галлера тоже, как ни удивительно , - один эпизод с азалией и араукарией чего стоит . Он мой брат, кем бы он ни был
Может я опять торможу, или чего не поняла (я вообще неотесанный технарь), но мне показалось, что Кант шутит. Во введении ко 2-му изданию много сарказма , а примеры его чего стоят .
Еще меня смешило, что перед примером он дает понять, что мол если несложное объяснение понять не в силах, то вот пример для "особо одаренных"
Да, вот это стремление к уюту в пользу суггестивной или референтной БС. И Гарри Галлер на Дона похож.
Какой Кант затейник, оказывается. Надо перечитать.
24 Мая 2012 05:26 Hermina писав(ла): Меня потрясло, как он логически обосновывается естественную необходимость нравственности... Кант очень классный
23 Мая 2012 22:29 GreenDoor писав(ла): А я, наверно, читала, чтобы посмеяться... Я вообще обычно для этого и читаю .
Это точно звезды
Я умудряюсь веселиться, читая даже технические справочники и учебники. Люди думали, что это нервое от полного непонимания и очень сочувствовали.
23 Мая 2012 22:37 fam писав(ла): Да, вот это стремление к уюту в пользу суггестивной или референтной БС. И Гарри Галлер на Дона похож.
А я настаивала на версии своего ТИМа "Бальзак", именно из-за Гарри
Ницше, кстати, совершенно не смешной. Потому недочитала. Ну нельзя же ко всему так всерьез относиться!
Даже Конфуций на его фоне такой отъявленный весельчак.
24 Мая 2012 02:46 Hermina писав(ла): Это точно звезды
Я умудряюсь веселиться, читая даже технические справочники и учебники. Люди думали, что это нервое от полного непонимания и очень сочувствовали.
У меня мама с нас с отцом пищала - один читает историю Римской империи, другая "Категории средневековой культуры". Оба зачитывают вслух самые смешные места - КОМУ это может быть смешно, кроме этих двоих? И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
Человек поставил себе задачу стать пророком. Не до шуток ему было в горних высях. Нет, оно вообще-то, вроде, пытался что-то про ослов шутить, но не очень удачно. Тоже на Гамлета, кстати, похож.
23 Мая 2012 22:50 GreenDoor писав(ла): У меня мама с нас с отцом пищала - один читает историю Римской империи, другая "Категории средневековой культуры". Оба зачитывают вслух самые смешные места - КОМУ это может быть смешно, кроме этих двоих?
Тому, кто и с мокрой попой вещает про эволюцию 1 відвідувач подякували FilthyPanda за цей допис
24 Мая 2012 02:51 FilthyPanda писав(ла): Человек поставил себе задачу стать пророком. Не до шуток ему было в горних высях. Нет, оно вообще-то, вроде, пытался что-то про ослов шутить, но не очень удачно. Тоже на Гамлета, кстати, похож.
Мы с ним по психейоге, наверно, не совпадаем. На Гамлета похож, да, но мне не нравится. Неприятный тип, то ли дело Че . И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
23 Мая 2012 22:53 GreenDoor писав(ла): Мы с ним по психейоге, наверно, не совпадаем. На Гамлета похож, да, но мне не нравится. Неприятный тип, то ли дело Че .
23 Мая 2012 22:53 GreenDoor писав(ла): Мы с ним по психейоге, наверно, не совпадаем. На Гамлета похож, да, но мне не нравится. Неприятный тип, то ли дело Че .
23 Мая 2012 23:06 Hermina писав(ла): А я когда читала Ницше, то мне очень хотелось ему помочь, рассказать, что для счастья не нужны причины, хотелось прямо взять его за руку и потащить смотреть на облака... и рассказывать всякий восторженный бред.
"Философия молота" чистейшей воды рекурсия. Старая я уже по мужикам бегать... Несите их всех сюда!
23 Мая 2012 21:26 Hermina писав(ла): Ульяна, у Вас новая красивая фотография
Я заметила
Присоединяюсь! Когда-нибудь я за нее проголосую ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
Ну у нас довольно скромненький, для домашнего пользования. Сын сильно хотел, сегодня они уже с папой чего только там ни разглядывали. значит про давление света лучше не давать пока сыну читать, да? ))))
а то он у меня такой любознательный. после моего неосторожного рассказа о генетике хочет попробовать у кого-нибудь убрать пару хромосом, отвечающих за пол. ему интересно, что получится. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
24 Мая 2012 20:51 GreenDoor писав(ла): Ну у нас довольно скромненький, для домашнего пользования. Сын сильно хотел, сегодня они уже с папой чего только там ни разглядывали. значит про давление света лучше не давать пока сыну читать, да? ))))
а то он у меня такой любознательный. после моего неосторожного рассказа о генетике хочет попробовать у кого-нибудь убрать пару хромосом, отвечающих за пол. ему интересно, что получится.
24 Мая 2012 17:59 GreenDoor писав(ла): мы микроскоп купили! круто!
Что будете рассматривать в него? Амеб? Девчонки, (абсолютно без намека, просто факт)
Тема:"Общение 4-й квадры" - на странице одни Дон Кихоты)))) Может ли Штирка быть самоДостаточной?..-))
25 Мая 2012 02:26 Lady_Daniel писав(ла): Что будете рассматривать в него? Амеб? Девчонки, (абсолютно без намека, просто факт)
Тема:"Общение 4-й квадры" - на странице одни Дон Кихоты))))
Может, и амеб. Пока из живых существ только квас смотрели.
А нам уже намекали, но у нас же БЭ болевая, мы намеков нипанимаем . И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.