Автор Тема: Поговорить не желаете? )
GreenDoor
"Дон Кіхот"
ВЛЕФ
Таиланд
Дописів: 7
Анкета
Лист
среду для развития одноклеточных грибов - дрожжей. эти грибы там тусуются по-всякому. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Vexx
"Гамлет"
Другой
Дописів: 6
Анкета
Лист
Извините, что отвлекаю от обсуждения опытов под микроскопом, НО ... Скажите у вас тоже форум как-то плохо весь день работает? Часто страницы не открываются и приходится по несколько раз кликать и то не всегда открываются.
p.s. Даже доп. смайлики открыть не смог
Hermina
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Москва
Дописів: 8
Анкета
Лист
24 Мая 2012 23:06
Vexx писав(ла):
Извините, что отвлекаю от обсуждения опытов под микроскопом,
НО ... Скажите у вас тоже форум как-то плохо весь день работает? Часто страницы не открываются и приходится по несколько раз кликать и то не всегда открываются.
p.s. Даже доп. смайлики открыть не смог
У меня сообщения далеко не с первого раза отправляются и уведомления не приходят. Если разом осушить бутылку с пометкой "яд", то рано или поздно, почти наверняка, почувствуешь легкое недомогание. ©
FilthyPanda
"Габен"
Санкт-Петербург
Дописів: 0
Анкета
Лист
А у меня все в порядке. Даже картинки грузятся.
Я на уроках биологии так боялась первый раз в микроскоп посмотреть на бактерии - а вдруг они на меня каааак наскочат, кааааак заорут!
На тусу грибочков посмотрела бы сейчас .
1 відвідувач подякували FilthyPanda за цей допис
GreenDoor
"Дон Кіхот"
ВЛЕФ
Таиланд
Анкета
Лист
Приезжай, мы тебе отложим пару стеклышек.
у меня нормально все работает. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Zutto
"Дон Кіхот"
ЕВЛФ
Москва
Порушень: 1
Анкета
Лист
24 Мая 2012 23:16 FilthyPanda писав(ла):
Я на уроках биологии так боялась первый раз в микроскоп посмотреть на бактерии - а вдруг они на меня каааак наскочат, кааааак заорут!
И р-раз по ноге.
А я вот только с концерта Oomph! О мой скотч, как это было офигенно. Хочу вернуться в прошлое и повторить. 24 Мая 2012 22:26 Lady_Daniel писав(ла):
Тема:"Общение 4-й квадры" - на странице одни Дон Кихоты))))
Таки выгоняете? Старая я уже по мужикам бегать... Несите их всех сюда!
Hermina
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Москва
Дописів: 8
Анкета
Лист
25 Мая 2012 01:51 Zutto писав(ла):
Какие эксперименты? Ну какие эксперименты?
Например, проверка терпеливости и аристократической выдержки 4-ой квадры
Предварительный результат эксперимента: нам здесь рады Если разом осушить бутылку с пометкой "яд", то рано или поздно, почти наверняка, почувствуешь легкое недомогание. ©
4 відвідувача подякували Hermina за цей допис
sofi_if
"Єсенін"
Москва
Дописів: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист
Девушки, а какая у меня аватарка? Я вчера новые фото загрузила и главную сменила, но на экране почему-то вижу старую на скамейке? Получается ава вообще не сменилась или только мой Мак тормозит? "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Lady_Daniel
"Штірліц"
ВЛФЕ
Сумы
Дописів: 9
Анкета
Лист
25 Мая 2012 09:02 sofi_if писав(ла):
Девушки, а какая у меня аватарка? Я вчера новые фото загрузила и главную сменила, но на экране почему-то вижу старую на скамейке? Получается ава вообще не сменилась или только мой Мак тормозит?
А у меня ту которая и была... А теперь тоже на скамейке Может ли Штирка быть самоДостаточной?..-))
GreenDoor
"Дон Кіхот"
ВЛЕФ
Таиланд
Анкета
Лист
сын рассуждает - червяки должны нумеровать ходы, чтобы не запутаться.
я: они цифр не знают ведь, как нумеровать-то?
сын: дааа, точно. но они могут пользоваться кодом - например, пишут ЮУ, а на самом деле это значит 36 ))) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Grizelda
"Габен"
ЛФВЕ
Самара
Дописів: 27
Анкета
Лист
25 Мая 2012 11:37 GreenDoor писав(ла):
сын рассуждает - червяки должны нумеровать ходы, чтобы не запутаться.
я: они цифр не знают ведь, как нумеровать-то?
сын: дааа, точно. но они могут пользоваться кодом - например, пишут ЮУ, а на самом деле это значит 36 )))
Грамотные какие червяки! Чёт анекдот вспомнился:
Потерянное туристами пособие по вязанию узлов черви использовали как Камасутру Не гасите свет изнутри
6 відвідувачів подякували Grizelda за цей допис
sofi_if
"Єсенін"
Москва
Анкета
Лист
25 Мая 2012 09:29
GreenDoor писав(ла):
у меня показывает на скамейке аву
Я так и думала. Мерсибо! это предпредпоследняя. А новую почему-то нет ')
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
-Andrew-
"Габен"
ЛФЕВ
Экопоселение
Дописів: 23
Анкета
Лист
25 Мая 2012 14:53
sofi_if писав(ла):
Я так и думала. Мерсибо! это предпредпоследняя. А новую почему-то нет
')
моя новая появилась через неделю наверно , когда я уже и забыл что поменял мастер почти на все руки... и.... на всю голову
sofi_if
"Єсенін"
Москва
Анкета
Лист
25 Мая 2012 13:54
-Andrew- писав(ла):
моя новая появилась через неделю наверно
, когда я уже и забыл что поменял
Да? Ой, спасибо! , а то я со своим техническим кретинизмом, мечусь, что что-нибудь не так загрузила))). Подождем-с
Zdrasti
"Гекслі"
ВЕЛФ
Новосибирск
Анкета
Лист
25 Мая 2012 01:26 Lady_Daniel писав(ла):
Что будете рассматривать в него? Амеб? Девчонки, (абсолютно без намека, просто факт)
Тема:"Общение 4-й квадры" - на странице одни Дон Кихоты))))
патамушта с нами клево!!! 25 Мая 2012 01:47 GreenDoor писав(ла):
среду для развития одноклеточных грибов - дрожжей. эти грибы там тусуются по-всякому.
тоже захотелось микроскоп 25 Мая 2012 04:17
Zutto писав(ла):
И р-раз по ноге.
А я вот только с концерта Oomph! О мой скотч, как это было офигенно. Хочу вернуться в прошлое и повторить.
Таки выгоняете?
нееет, она же сказала, что не намекает. Не уходите, поговорите с нами, плиз 25 Мая 2012 13:02 sofi_if писав(ла):
Девушки, а какая у меня аватарка? Я вчера новые фото загрузила и главную сменила, но на экране почему-то вижу старую на скамейке? Получается ава вообще не сменилась или только мой Мак тормозит?
аватарка суперская, я уже проголосовала! Без скамьи
Zutto
"Дон Кіхот"
ЕВЛФ
Москва
Анкета
Лист
25 Мая 2012 16:20 Zdrasti писав(ла):
нееет, она же сказала, что не намекает. Не уходите, поговорите с нами, плиз
Да шучу я, куда я от вас денусь? Люблю, аж сил нет.
Ну и к тому же, свидетели Сергионики должны держаться вместе. Пошли дурака за скотчем - так он клейкую ленту и принесет.
3 відвідувача подякували Zutto за цей допис
Lady_Daniel
"Штірліц"
ВЛФЕ
Сумы
Дописів: 9
Анкета
Лист
25 Мая 2012 19:54
Zutto писав(ла):
Ну и к тому же, свидетели Сергионики должны держаться вместе.
Zutto, ты нам строить и жить помогаешь! Может ли Штирка быть самоДостаточной?..-))
3 відвідувача подякували Lady_Daniel за цей допис
Zdrasti
"Гекслі"
ВЕЛФ
Новосибирск
Анкета
Лист
и всех Донов - завсегдатаев дельты это тоже касается
1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис
sofi_if
"Єсенін"
Москва
Анкета
Лист
25 Мая 2012 15:20 Zdrasti писав(ла):
аватарка суперская, я уже проголосовала! Без скамьи
Мерсибо!! А можете мне посоветовать, какую из четырех выбрать? Патамушта эта фотка только раскрытая классная, а в аве мне не очень нра. Вот сижу колдую на какую из той серии поменять. ') И не выбирается ') Надежда только на ЧИшников)))
GreenDoor
"Дон Кіхот"
ВЛЕФ
Таиланд
Анкета
Лист
Мне эта очень нравится на аватаре, мне кажется, она самая светлая и открытая из серии И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Зараз у темі: