среду для развития одноклеточных грибов - дрожжей. эти грибы там тусуются по-всякому. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Извините, что отвлекаю от обсуждения опытов под микроскопом, НО... Скажите у вас тоже форум как-то плохо весь день работает? Часто страницы не открываются и приходится по несколько раз кликать и то не всегда открываются.
24 Мая 2012 23:06 Vexx писав(ла): Извините, что отвлекаю от обсуждения опытов под микроскопом, НО... Скажите у вас тоже форум как-то плохо весь день работает? Часто страницы не открываются и приходится по несколько раз кликать и то не всегда открываются.
Я на уроках биологии так боялась первый раз в микроскоп посмотреть на бактерии - а вдруг они на меня каааак наскочат, кааааак заорут!
На тусу грибочков посмотрела бы сейчас . 1 відвідувач подякували FilthyPanda за цей допис
Приезжай, мы тебе отложим пару стеклышек.
у меня нормально все работает. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
24 Мая 2012 23:16 FilthyPanda писав(ла): Я на уроках биологии так боялась первый раз в микроскоп посмотреть на бактерии - а вдруг они на меня каааак наскочат, кааааак заорут!
И р-раз по ноге.
А я вот только с концерта Oomph! О мой скотч, как это было офигенно. Хочу вернуться в прошлое и повторить.
24 Мая 2012 22:26 Lady_Daniel писав(ла): Тема:"Общение 4-й квадры" - на странице одни Дон Кихоты))))
Таки выгоняете? Старая я уже по мужикам бегать... Несите их всех сюда!
Девушки, а какая у меня аватарка? Я вчера новые фото загрузила и главную сменила, но на экране почему-то вижу старую на скамейке? Получается ава вообще не сменилась или только мой Мак тормозит? "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
25 Мая 2012 09:02 sofi_if писав(ла): Девушки, а какая у меня аватарка? Я вчера новые фото загрузила и главную сменила, но на экране почему-то вижу старую на скамейке? Получается ава вообще не сменилась или только мой Мак тормозит?
А у меня ту которая и была... А теперь тоже на скамейке Может ли Штирка быть самоДостаточной?..-))
сын рассуждает - червяки должны нумеровать ходы, чтобы не запутаться.
я: они цифр не знают ведь, как нумеровать-то?
сын: дааа, точно. но они могут пользоваться кодом - например, пишут ЮУ, а на самом деле это значит 36 ))) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
25 Мая 2012 11:37 GreenDoor писав(ла): сын рассуждает - червяки должны нумеровать ходы, чтобы не запутаться.
я: они цифр не знают ведь, как нумеровать-то?
сын: дааа, точно. но они могут пользоваться кодом - например, пишут ЮУ, а на самом деле это значит 36 )))
Грамотные какие червяки! Чёт анекдот вспомнился:
Потерянное туристами пособие по вязанию узлов черви использовали как Камасутру Не гасите свет изнутри
6 відвідувачів подякували Grizelda за цей допис
25 Мая 2012 13:54 -Andrew- писав(ла): моя новая появилась через неделю наверно , когда я уже и забыл что поменял
Да? Ой, спасибо! , а то я со своим техническим кретинизмом, мечусь, что что-нибудь не так загрузила))). Подождем-с "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
25 Мая 2012 01:26 Lady_Daniel писав(ла): Что будете рассматривать в него? Амеб? Девчонки, (абсолютно без намека, просто факт)
Тема:"Общение 4-й квадры" - на странице одни Дон Кихоты))))
патамушта с нами клево!!!
25 Мая 2012 01:47 GreenDoor писав(ла): среду для развития одноклеточных грибов - дрожжей. эти грибы там тусуются по-всякому.
тоже захотелось микроскоп
25 Мая 2012 04:17 Zutto писав(ла): И р-раз по ноге.
А я вот только с концерта Oomph! О мой скотч, как это было офигенно. Хочу вернуться в прошлое и повторить. Таки выгоняете?
нееет, она же сказала, что не намекает. Не уходите, поговорите с нами, плиз
25 Мая 2012 13:02 sofi_if писав(ла): Девушки, а какая у меня аватарка? Я вчера новые фото загрузила и главную сменила, но на экране почему-то вижу старую на скамейке? Получается ава вообще не сменилась или только мой Мак тормозит?
аватарка суперская, я уже проголосовала! Без скамьи
25 Мая 2012 16:20 Zdrasti писав(ла): нееет, она же сказала, что не намекает. Не уходите, поговорите с нами, плиз
Да шучу я, куда я от вас денусь? Люблю, аж сил нет.
Ну и к тому же, свидетели Сергионики должны держаться вместе. Пошли дурака за скотчем - так он клейкую ленту и принесет.
3 відвідувача подякували Zutto за цей допис
25 Мая 2012 15:20 Zdrasti писав(ла): аватарка суперская, я уже проголосовала! Без скамьи
Мерсибо!! А можете мне посоветовать, какую из четырех выбрать? Патамушта эта фотка только раскрытая классная, а в аве мне не очень нра. Вот сижу колдую на какую из той серии поменять. ') И не выбирается ') Надежда только на ЧИшников))) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Мне эта очень нравится на аватаре, мне кажется, она самая светлая и открытая из серии И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.