25 Мая 2012 14:53 sofi_if писав(ла): Я так и думала. Мерсибо! это предпредпоследняя. А новую почему-то нет ')
Барышня, у вас незабываемый профиль! Который немножко видно на новых фото. Скоро они появятся, у меня тоже только через день сменилась.
Мне больше всего нра та, за которую проголосовала. Хорошая ГекслЯ приходит опосля. (с)
25 Мая 2012 22:05 FilthyPanda писав(ла): Барышня, у вас незабываемый профиль! Который немножко видно на новых фото. Скоро они появятся, у меня тоже только через день сменилась.
Мне больше всего нра та, за которую проголосовала.
Ульяна, увидела Ваш голос и жутко обрадовалась, тк я мысленно ее и выбрала, в ней настроение мое))). И Кьяра тоже ее выделила)).
Я знала, что мне здесь помогут!!!!!
25 Мая 2012 21:52 GreenDoor писав(ла): Мне эта очень нравится на аватаре, мне кажется, она самая светлая и открытая из серии
Я согласна, про светлое и открытое, смутило, что слишком... Подруга, которая делала фото сказала: вот эту никому!, только для меня))) Может я поэтому и ерзаю, тк слово друга - закон?
Мерсибо, что откликнулись)) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
25 Мая 2012 23:13 sofi_if писав(ла): Ульяна, увидела Ваш голос и жутко обрадовалась, тк я мысленно ее и выбрала, в ней настроение мое))). И Кьяра тоже ее выделила)).
Я знала, что мне здесь помогут!!!!!
Это классно, что у вас такое настроение . В этой фотке для меня какая-то совершенная гармония, не меньше. Хорошая ГекслЯ приходит опосля. (с)
26 Мая 2012 01:41 sofi_if писав(ла): Мерсибо!! А можете мне посоветовать, какую из четырех выбрать? Патамушта эта фотка только раскрытая классная, а в аве мне не очень нра. Вот сижу колдую на какую из той серии поменять. ') И не выбирается ') Надежда только на ЧИшников)))
мне вот этот выбор лучшим показался. Со скамейкой прикольно. а эта - произведение искусства (еще нра со шпагатом, но не по красоте, а по физике)
Мечтайте, творите, делитесь своими мыслями и не сомневайтесь - вы уже сделали нас счастливее! Как здорово, что вы такая, какая есть Не гасите свет изнутри
1 відвідувач подякували Grizelda за цей допис
Эрмина, и здесь поздравляю! Пусть будет много друзей, смеха, удивительных книг и замечательных картин . И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
Hermina, присоединяюсь к поздравлениям)
Весь мир принадлежит тебе!!! Может ли Штирка быть самоДостаточной?..-))
1 відвідувач подякували Lady_Daniel за цей допис
Hermina
Пусть будет жизнь твоя отличной,
розово-земляничной!
Офф
Девочки, создайте тему в несерьезной соционике, плиззз : *Говорят, кто ходил под ревизией, тот в цирке не смеется*.
Интересное размещу, чесслово. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
1 відвідувач подякували mock1 за цей допис
26 Мая 2012 19:51 mock1 писав(ла): Офф
Девочки, создайте тему в несерьезной соционике, плиззз : *Говорят, кто ходил под ревизией, тот в цирке не смеется*.
Интересное размещу, чесслово.
Просили бы вы не только девочек я бы создал...
И присоединяюсь к поздравлениям.
Hermina!
p.s. Откуда вы даты узнаете, вроде в анкетах не указано... 1 відвідувач подякували Vexx за цей допис
2 Июн 2012 12:53 Vexx писав(ла): Главное в жизни: Слава и влияние
Главное в людях: Власть и богатство
Вдохновляют: cannabis
Главное в жизни: делай, что хочешь
Главное в людях: не стой на моем пути, если не улыбаешься и не радуешься моему пути
Вдохновляют: южный ветер Любовь не жертвует, но приумножает.
А что это вы пишете?
Главное в жизни: свобода и творчество
Главное в людях: искренность
Вдохновляет: музыка, солнечный свет, смех, свежий ветер И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.