А меня уже почти нет
Что-то я решила, что пора забрасывать виртуальную жизнь, наверно. Какие-то у меня от нее последнее время от нее расстройства и сердитости, надо в реал переходить И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Завидоваю я вашим формулировкам, девы (и жентльмен)!
Для меня в жизни и людях столько всего, и все главное))).
Вдохновляет - стук сердца любимого существа где-то неподалеку, запах прогретого влажного леса, игры и сказки. Хорошая ГекслЯ приходит опосля. (с)
2 відвідувача подякували FilthyPanda за цей допис
3 Июн 2012 22:59 FilthyPanda писав(ла): Завидоваю я вашим формулировкам, девы (и жентльмен)!
Для меня в жизни и людях столько всего, и все главное))).
Вдохновляет - стук сердца любимого существа где-то неподалеку, запах прогретого влажного леса, игры и сказки.
3 Июн 2012 21:59 FilthyPanda писав(ла): запах прогретого влажного леса, игры и сказки.
Для меня это южный ветер и приносит, кроме всего прочего важного. По Кастанедовской традиции мой Есь - Север. Долго и мучительно определялся. Вроде как счас видящие подтвердили. Если он - Север, то я могу быть только Югом, учитывая наши "отношения". Я не могла даже предположить. По моим меркам быть Югом вообще позорно, Югом может быть только соционический Габен какой-нить. Но ничего не могу поделать. При южном ветре моя БИ зашкаливает за есевскую и всякую человеческую вообще. Южный ветер - мой. Вот черт. Любовь не жертвует, но приумножает.
3 Июн 2012 23:09 Hermina писав(ла): (Шепотом) если не подсматривать, то я не помню чего там написала
Ну а я помню, потому что не прочти это, свое бы не написала. Особенно про поиск истины и открытость .
3 Июн 2012 23:11 OTK писав(ла): Для меня это южный ветер и приносит, кроме всего прочего важного. По Кастанедовской традиции мой Есь - Север. Долго и мучительно определялся. Вроде как счас видящие подтвердили. Если он - Север, то я могу быть только Югом, учитывая наши "отношения". Я не могла даже предположить. По моим меркам быть Югом вообще позорно, Югом может быть только соционический Габен какой-нить. Но ничего не могу поделать. При южном ветре моя БИ зашкаливает за есевскую и всякую человеческую вообще. Южный ветер - мой. Вот черт.
Не искушайте меня! В Кастанеду если сейчас опять зароюсь, начну скакать по лесам и щупать точку сборки - все, пиши пропало, хоть с работы увольняйся и на Соловки уезжай. Оно мне сейчас не надо.
А давайте вы и правда будете Югом, чтоб уж совсем быть комплементарной вашему Есю. Кстати, есть статья, где соотносятся кастанедовские типы воинов и соционические типы, видали? Хорошая ГекслЯ приходит опосля. (с)
3 Июн 2012 23:49 Hermina писав(ла): Это прелюбопытсвенно . А назвавние или автор?
А. В. Букалов
Соционика и тайны магии: расшифровка загадок К. Кастанеды.
Пойду что ли тоже перечитаю. Хорошая ГекслЯ приходит опосля. (с)
3 відвідувача подякували FilthyPanda за цей допис
Сила Юга - это тупая мощная сила и все, питающая. Блииинн. Я не хочу. Но вообще это правда. если есть сломаный стебелек и я захочу его восстановить, подойду, подержу в руках, то он дольше будет расти. И с людьми также. да пошли они на хрен все, блин. Не хочу быть Югом. Все мечтают быть Западом. Все мощнейшие маги - это Запад. Я делала такое, что Западу и не снилось. Я же делала это. Вот черт, и я - долбаный Юг после всего..... Любовь не жертвует, но приумножает.
Почему сразу тупая? Женщина юга - это рост, она шумна, застенчива и тепла (с). Тупая сила ломает, а вы даже стебельку можете помочь, не говоря уж о Габене-потеряшке.
А вообще, что мешает просто быть, кем хочется? И действительно, пошли они все по адресу. Хорошая ГекслЯ приходит опосля. (с)
3 Июн 2012 23:13 FilthyPanda писав(ла): П
А вообще, что мешает просто быть, кем хочется? И действительно, пошли они все по адресу.
Вот так начинаешь быть кем хочется, потом продолжаешь быть... и внезапно обнаруживаешь противоречия.... А ты уже в должности и ответственное лицо. Там не до соответствий описаний этого мира с другими. Пока разберешься в противоречиях... время проходит... глядишь и понимаешь, почему был несчастлив. А то и не понимаешь. И дальше прешь. Любовь не жертвует, но приумножает.
4 Июн 2012 00:22 OTK писав(ла): Вот так начинаешь быть кем хочется, потом продолжаешь быть... и внезапно обнаруживаешь противоречия.... А ты уже в должности и ответственное лицо. Там не до соответствий описаний этого мира с другими. Пока разберешься в противоречиях... время проходит... глядишь и понимаешь, почему был несчастлив. А то и не понимаешь. И дальше прешь.
И чего теперь? Быть тем, кем не хочется? Или тем, кем хочется тете Глаше из Тамбова? Или Карлосу Кастанеде (не к ночи будет помянут)? Истинный путь никому не ведом, даже Есям. Так что приходится пробовать. В этом есть своя прелесть, в том числе в противоречиях. Хорошая ГекслЯ приходит опосля. (с)
1 відвідувач подякували FilthyPanda за цей допис
3 Июн 2012 21:29 GreenDoor писав(ла): Что-то я решила, что пора забрасывать виртуальную жизнь, наверно. Какие-то у меня от нее последнее время от нее расстройства и сердитости, надо в реал переходить
А разницы нет принципиальной - только форма другая.
Публичный текстовый диалог порой помогает скорректировать в себе какие-то вещи, подходящие методы коррекции которых нелегко отыскать в реале. А виртуальные расстройства порой спасают от реальных ошибок. Главное - правильно трансформировать.
3 Июн 2012 23:28 FilthyPanda писав(ла): Истинный путь никому не ведом
Ведом. Тебе. Твоему сердцу Чуть-чуть храбрости - и ты увидишь, как это круто. Знаешь, какие маркеры будут на " поступил правильно или нет"? Простые маркеры. Они одинаковые для габенов и гамлетов. Надо после поступка выйти, понюхать воздух, потянуться всем телом - и если тебе хорошо будет здесь и сейчас, то поступил правильно. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
4 Июн 2012 01:03 OTK писав(ла): Ведом. Тебе. Твоему сердцу Чуть-чуть храбрости - и ты увидишь, как это круто. Знаешь, какие маркеры будут на " поступил правильно или нет"? Простые маркеры. Они одинаковые для габенов и гамлетов. Надо после поступка выйти, понюхать воздух, потянуться всем телом - и если тебе хорошо будет здесь и сейчас, то поступил правильно.
Ага, очень сенсорный компас)))). У меня, впрочем, другой.
А вы опять сами себе противоречите, кстати. Хорошая ГекслЯ приходит опосля. (с)
4 Июн 2012 14:53 FilthyPanda писав(ла): Та же петрушка. Но это не мешает продолжать попытки затипить все живое и вписать в одну общую макро-матрицу))).
Да! Создать общую стройную теорию, в которую бы красиво вписались все остальные, как частные случаи Ключ к понимаю вселенной.