4 Июн 2012 15:19 Hermina писав(ла): Да! Создать общую стройную теорию, в которую бы красиво вписались все остальные, как частные случаи Ключ к понимаю вселенной.
Кстати, я давно читала Кастанеду - многое забыла и была радостна удивлена, обнаружив интереснейший момент, который почему-то упустила раньше:
"Что касается восточных женщин, то одна из них — Эрменида — сновидящая — SE (СЭИ) (сенсорно-этический интротим)".
Мое 2-ое имя Эрмина. Папа ко мне только так и обращается
Самодуализация, однако.
4 Июн 2012 14:53 FilthyPanda писав(ла): Та же петрушка. Но это не мешает продолжать попытки затипить все живое и вписать в одну общую макро-матрицу))).
*на всякий случай спряталась* Как мне жить, такой идеальной, в этом жестоком мире, где меня все любят?
А как понять - кто я? Тока штобы Кастанеду и Букалова не читать... *покраснела.
Кто-нить умеет ставить диагнозы по фотке? Или может, рассказать о себе чего? Ушла бы в монастырь, да уставы ненавижу... 1 відвідувач подякували luano за цей допис
4 Июн 2012 17:03 luano писав(ла): А как понять - кто я? Тока штобы Кастанеду и Букалова не читать... *покраснела.
Кто-нить умеет ставить диагнозы по фотке? Или может, рассказать о себе чего?
Ваше дуальное имя Тереза, а Вы:
"Сновидящие — это воины, работающие в глубине своей психики, с так называемым вторым вниманием, позволяющим видеть невидимые миры при помощи искусства сновидения.
По такому описанию нетрудно увидеть, что сновидящие — это интроверты (интротимы)...
Сесилия может принадлежать только к типу RI (ЭИИ) (этико-интуитивный интротим)"
4 Июн 2012 20:03 luano писав(ла): А как понять - кто я? Тока штобы Кастанеду и Букалова не читать... *покраснела.
Кто-нить умеет ставить диагнозы по фотке? Или может, рассказать о себе чего?
И я хочу, не перечитывая классиков. Эрмина, поможешь? На вопросы отвечу.
Пока Эрмина бегает, могу я:
Имя вам - Делия. Ваш дуал - сам Нагваль (предводитель всех 16 магов, в миру - мужик, еще есть вторая половинка Нагваля, женская, но она в другом мире, ее функция - встретить всех воинов и провести их к Орлу, который есть воплощение Силы). Вы южная женщина-воин, сталкер.
Сталкеры (в отличие от интровертов-сновидцев) - "это те, кто берет на себя тяготы повседневного мира. Они ведут все дела и именно они имеют дело с людьми". Делия и ее подружка Сесилия (Дост, ага) показались Нагвалю-Кастанеде дружелюбными и теплыми.
Ну а что такое женщина Юга, я уже выше писала OTK.
Внешне (условно внешне, видящий маг смотрит на свечение, а не на физическую оболочку) сталкеры имеют "похожее на передник образование, но состоит оно не из волокон (как у сновидцев), а из бесчисленных мелких округлых протуберанцев". Красота! .
4 Июн 2012 15:19 Hermina писав(ла): Да! Создать общую стройную теорию, в которую бы красиво вписались все остальные, как частные случаи Ключ к понимаю вселенной.
Кстати, я давно читала Кастанеду - многое забыла и была радостна удивлена, обнаружив интереснейший момент, который почему-то упустила раньше:
"Что касается восточных женщин, то одна из них — Эрменида — сновидящая — SE (СЭИ) (сенсорно-этический интротим)".
Мое 2-ое имя Эрмина. Папа ко мне только так и обращается
Это все, видимо, к той же макро-матрице . Хорошая ГекслЯ приходит опосля. (с)
2 відвідувача подякували FilthyPanda за цей допис
4 Июн 2012 21:51 FilthyPanda писав(ла): Ну а что такое женщина Юга, я уже выше писала OTK.
...имеют "похожее на передник образование, но состоит оно не из волокон (как у сновидцев), а из бесчисленных мелких округлых протуберанцев". Красота! .
у меня эта краса точно имеется, из жировых клеток И сплю головой на юговосток всегда. Если не дома - как кровать стоит, но потом приходится прикинуть, что не так и развернуться.
И спасибо за ответ.
4 Июн 2012 19:04 Zdrasti писав(ла): у меня эта краса точно имеется, из жировых клеток И сплю головой на юговосток всегда. Если не дома - как кровать стоит, но потом приходится прикинуть, что не так и развернуться.
И спасибо за ответ.
Кстати, восток в этой же картинке - это Альфа. Так что правильно спите. Хорошая ГекслЯ приходит опосля. (с)
1 відвідувач подякували FilthyPanda за цей допис
Подруга - Донка уверяет (мы обе физики по первому образованию), что лля сердечно-сосудистой системы спать необходимо на Север. Я пробовала - мне север хуже.
4 Июн 2012 18:51 FilthyPanda писав(ла): Пока Эрмина бегает, могу я...
Я целый день бегаю за студентами - не хотят зачет сдавать.
4 Июн 2012 19:35 Zdrasti писав(ла): Подруга - Донка уверяет (мы обе физики по первому образованию), что лля сердечно-сосудистой системы спать необходимо на Север. Я пробовала - мне север хуже.
Если считать, что ИЛЭ, то там есть такой церемонный персонаж, мужик, который встретил Кастанеду, но что-то там с ним накосячил. Маг-исследователь, разумеется. И сталкер. Выручили его две восточные тетки, Дюма и Гюга.
Ты себя в бестиарии (типологии Княжны) нашла?
4 Июн 2012 20:07 Hermina писав(ла): Я целый день бегаю за студентами - не хотят зачет сдавать.
Можно остановиться и побежать от них. Кто не догнал - сам себе глупый пИнгвин.
4 Июн 2012 20:07 Hermina писав(ла): Чтобы магнитные поля человека и Земли совпадали - я тоже самое предполагала, но мне один йог говорил, что на север спать плохо, потому что магнитное поле Земле перекрывает поле человека и может нарушиться кровообращение
Я как-то хоть куда головой неплохо сплю)). Перестраиваю, наверно, магнитное поле под себя. Такое бывает? Хорошая ГекслЯ приходит опосля. (с)
4 Июн 2012 20:07 Hermina писав(ла): Я целый день бегаю за студентами - не хотят зачет сдавать.
Какие странные студенты.
4 Июн 2012 21:36 FilthyPanda писав(ла): Ты себя в бестиарии (типологии Княжны) нашла?
Я хотела записаться на типирование к Молнии, но сейчас ни денег, ни свободного времени. Как мне жить, такой идеальной, в этом жестоком мире, где меня все любят?
4 Июн 2012 21:36 FilthyPanda писав(ла): Если считать, что ИЛЭ, то там есть такой церемонный персонаж, мужик, который встретил Кастанеду, но что-то там с ним накосячил. Маг-исследователь, разумеется. И сталкер. Выручили его две восточные тетки, Дюма и Гюга.
Висенте (я не помню, но в статье это имя )
4 Июн 2012 21:36 FilthyPanda писав(ла): Можно остановиться и побежать от них. Кто не догнал - сам себе глупый пИнгвин.
4 Июн 2012 21:48 FilthyPanda писав(ла): Так Молния - это ж, вроде, неканонично?
А саму куда тянет, хоть в какой каталог?
В Ши я ползаю.
Ну, неканонично, зато она плюс к типированию разбирает возможные проблемы, косяки и методы решения. Как мне жить, такой идеальной, в этом жестоком мире, где меня все любят?
4 Июн 2012 21:51 Hermina писав(ла): Оно на самом деле меняется в зависимости от времени года (расстояние от Солнца до Земли) – усиливается влияние солнечного ветра
Ага, Висенте.
Я своим тюленям говорила: "Ребятки, мне зачет ни для чего не нужен, я и так знаю, кто из вас что усвоил. Он нужен системе образования и вам! Делайте выводы".
А я могу в один и тот же сезон в разных местах совершенно нормально спать. Даже в палатке в позе ижицы с веткой под лопатками, скатывающимся на меня по наклонной поверхности приятелем и лужей под пенкой.
Про солнечный ветер почитаю, спасибо!
4 Июн 2012 21:56 Zutto писав(ла): В Ши я ползаю.
Уж не гэльвин ли? Хорошая ГекслЯ приходит опосля. (с)
1 відвідувач подякували FilthyPanda за цей допис
4 Июн 2012 22:06 FilthyPanda писав(ла): А я могу в один и тот же сезон в разных местах совершенно нормально спать. Даже в палатке в позе ижицы с веткой под лопатками, скатывающимся на меня по наклонной поверхности приятелем и лужей под пенкой.
я, кстати, тоже могу спать где угодно - лишь бы такая возможность - спать - в принципе была.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
4 Июн 2012 22:34 sozertzatel_1 писав(ла): я, кстати, тоже могу спать где угодно - лишь бы такая возможность - спать - в принципе была.
Так приятно задремать в трамвае, прислонившись головой к стеклу, или на семинаре пока котики думают над задачей .
Хочу на озеро с друзьями, толстой книжкой и гамаком....
4 Июн 2012 23:11 Hermina писав(ла): Так приятно задремать в трамвае, прислонившись головой к стеклу
кстати - вчера купила в электричке надувную дорожную подушку на шею - а то неудобно головой к стеклу - шея устает
три остановки ее надувала - сон как рукой сняло! покрутилась с этим приобретением немного - спать уже расхотелось - стала сдувать - не сдувается, гангрена такая! я ее и мяла по всякому и посидела на ней - нет и все! ну ладно, думаю - вроде в пакет помещается! приехала - Напке показала - мы ее вместе помяли - кое как сдули. пришла девочка - посмотрела как мы пыхтим и говорит - "там вообще то клапан есть защитный - надо пимпочку сжать - и все!"
нажала и в секунду и надула и сдула! вот мы хохотали! " а хорошие у вас легкие вообще то - через закрытый клапан подушку надуть ухитриться!" - говорит. ой! смех!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
3 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
4 Июн 2012 23:39 sozertzatel_1 писав(ла): кстати - вчера купила в электричке надувную дорожную подушку на шею - а то неудобно головой к стеклу - шея устает
три остановки ее надувала - сон как рукой сняло! покрутилась с этим приобретением немного - спать уже расхотелось - стала сдувать - не сдувается, гангрена такая! я ее и мяла по всякому и посидела на ней - нет и все! ну ладно, думаю - вроде в пакет помещается! приехала - Напке показала - мы ее вместе помяли - кое как сдули. пришла девочка - посмотрела как мы пыхтим и говорит - "там вообще то клапан есть защитный - надо пимпочку сжать - и все!"
нажала и в секунду и надула и сдула! вот мы хохотали! " а хорошие у вас легкие вообще то - через закрытый клапан подушку надуть ухитриться!" - говорит. ой! смех!