4 Июн 2012 23:39 sozertzatel_1 писав(ла): кстати - вчера купила в электричке надувную дорожную подушку на шею - а то неудобно головой к стеклу - шея устает
три остановки ее надувала - сон как рукой сняло! покрутилась с этим приобретением немного - спать уже расхотелось - стала сдувать - не сдувается, гангрена такая! я ее и мяла по всякому и посидела на ней - нет и все! ну ладно, думаю - вроде в пакет помещается! приехала - Напке показала - мы ее вместе помяли - кое как сдули. пришла девочка - посмотрела как мы пыхтим и говорит - "там вообще то клапан есть защитный - надо пимпочку сжать - и все!"
нажала и в секунду и надула и сдула! вот мы хохотали! " а хорошие у вас легкие вообще то - через закрытый клапан подушку надуть ухитриться!" - говорит. ой! смех!
Люда, ну где вы были раньше с этим постом? Когда я аналогично терзала эту подушку?))) Только она что-то все равно мне неудобная(.
4 Июн 2012 23:11 Hermina писав(ла): О! Завтра устрою зачет на свежем воздухе в сквере
С пиццей!
4 Июн 2012 23:45 Hermina писав(ла):
Я потеряла утюжок - теперь у меня натуральная подушка из волос. Она же шляпа от солнца и зонтик - так удобно оказывается
А еще это просто красиво и забавно (ну мне так кажется). Хорошая ГекслЯ приходит опосля. (с)
1 відвідувач подякували FilthyPanda за цей допис
5 Июн 2012 11:34 FilthyPanda писав(ла): Люда, ну где вы были раньше с этим постом? Когда я аналогично терзала эту подушку?))) Только она что-то все равно мне неудобная(.
ну дык - как только купила - так сразу и рассказала - а как жеж! не удобная, ага! я пока ее сдувала - обнаружила - что самое то - под поясницу подложить - там ей и место!
4 Июн 2012 23:45 Hermina писав(ла): Я потеряла утюжок - теперь у меня натуральная подушка из волос. Она же шляпа от солнца и зонтик - так удобно оказывается
я в юные года решила сделать себе химию - в Москву поехала спецом.
ну - мне и сделали перманент в лучших традициях - барашком и волосы сожгли
а летом надо было ехать в экспедицию в тайгу.
химия моя стала там и стол и дом для всякой летающей мошкары - волосы у корней стали отрастать, а пакля из завитков от макушки раскладывалась горизонтально - и на нее сыпались всякие иголочки-веточки-листики Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
У меня тут экватор - сессия 3 курса. Пока держусь неплохо: хор и отл, но силы уже на исходе. На костре и шапка горит.
2 відвідувача подякували Zutto за цей допис
19 Июн 2012 01:35 Lady_Daniel писав(ла): Я тоже буду держать
Спасибо, сработало. Самый сложный экзамен на отлично зав.кафедрой, он меня даже похвалил. А я завтра в зоопарк иду. В зоопарке белая медведица родила и наконец-то вывела своих медвежат из берлоги. Такие они няшные.^___^ Дрались за какую-то игрушку, и один все время спихивал другого в воду.
А выдра плавает пузом кверху.О_о Сегодня пересматривали "Шестое чувство". Все-таки отличный фильм. Как потрясающе они завернули сюжет, я просто каждый раз восторгаюсь. Кто ещё его смотрел?
О, кстати, рядом с зоопарком продают жвачки Love is. Не удержалась и купила. ^__^ На костре и шапка горит.
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
24 Июн 2012 10:41 Zdrasti писав(ла): Да город-праздник с 22 по 24 июня, на каждой площадке, в каждом парке и районе много-много чего
в завершение - фейерверк
В связи с чем пошла гулять
Тогда удачной прогулки! Хорошо поздравить город)) А какие у вас ДОСТОпримечательности?-))
1 відвідувач подякували Lady_Daniel за цей допис
я недолго гуляла, чего-то из ряда вон не встретила - всюду киоски и концерты, была выставка ретро автомобилей - я на нее не пошла, еще что-то про экстремальные виды спорта - тоже не была. в центр.парке пел ШурА, как раз при мне , но я не его фанат, еще обещали Бурановских бабушек - не знаю, были или нет. Конкурс местных исполнителей шел чуть не весь год - финалисты выступали и прямо там объявили победителей, это реально было интересно, но я по TV смотрела: мне уличные концерты не нравятся, т.к. если я нахожусь там, откуда видно - то слишком громко, а если отойти на нормальный звук - не вижу
С утра была зарядка с олимпийскими чемпионами, у нас их много, но я туда не ходила
26 Июн 2012 18:53 Zdrasti писав(ла): я недолго гуляла, чего-то из ряда вон не встретила - всюду киоски и концерты, была выставка ретро автомобилей - я на нее не пошла, еще что-то про экстремальные виды спорта - тоже не была. в центр.парке пел ШурА, как раз при мне , но я не его фанат, еще обещали Бурановских бабушек - не знаю, были или нет. Конкурс местных исполнителей шел чуть не весь год - финалисты выступали и прямо там объявили победителей, это реально было интересно, но я по TV смотрела: мне уличные концерты не нравятся, т.к. если я нахожусь там, откуда видно - то слишком громко, а если отойти на нормальный звук - не вижу
С утра была зарядка с олимпийскими чемпионами, у нас их много, но я туда не ходила
Да у вас прямо с размахом празднуют.
А я не люблю всякие дни города: кругом сразу становится очень шумно и людно.
Завтра последний экзамен. Моя цель - выжить. Я говорю: "Стрит", Он: "флэш". Я говорю: "Покажи!", он: "У нас в Англии, джентельмены доверяют друг другу на слово...". И тут мне как поперло!
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
Анютка, мы с тобой))! *Эх, я бы сейчас тоже какойнить экзамен посдавала бы)))))*
Девочки, а куда делась Мурзичка((? Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
28 Июн 2012 23:06 Kostochka_Lu писав(ла): Девочки, а куда делась Мурзичка((?
Вопрос становится традиционным ')
Надеюсь, я никого не сдам, если скажу, что на неделе в списке новых анкет видела знакомый ник с уменьшительным суффиксом ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
29 Июн 2012 04:58 Hermina писав(ла): У меня сегодня днем тоже последний экзамен)))
А ты сдаешь или принимаешь?
30 Июн 2012 00:06 Zdrasti писав(ла): ни пуха, ни пера!
А я люблю тусовки, где можно и учавствовать и не учавствовать - это ж возможности!
Я любила бы их, не будь они такими громкими. Или содержащими чуть более классическую музыку. А пока пусть эти возможности будут у кого-нибудь другого. Я говорю: "Стрит", Он: "флэш". Я говорю: "Покажи!", он: "У нас в Англии, джентельмены доверяют друг другу на слово...". И тут мне как поперло!
30 Июн 2012 01:30 Hermina писав(ла): Уррррра!!! Поздравляю с началом празднования лета!
Юхуууууу!!! Даешь развлечения, сон и еду! Странные производители чупа-чупсов: сделали 100500 разных вкусов, а сделать так, чтобы упаковка быстро и легко снималась не додумались. Я говорю: "Стрит", Он: "флэш". Я говорю: "Покажи!", он: "У нас в Англии, джентельмены доверяют друг другу на слово...". И тут мне как поперло!
30 Июн 2012 06:06 Zdrasti писав(ла): ни пуха, ни пера!
А я люблю тусовки, где можно и учавствовать и не учавствовать - это ж возможности!
Всем привет! я тоже побывала на дне города Новосибирска. Поехала в рабочую командировку с Якутска, а попала на праздник. Наконец то натанцевалась от души под Хай Фай (Темненький с девушкой были, имен не помню увы). Благо никто меня не знал. Ну и народууу там было, ух! Кстати не было драк, что порадовало. Просто все слушали, танцующих было правда маловато. Кстати Очень понравилась выставка кошек, подержала на руках Мейн Куна. Большенная кошка, взрослая почти с рысь. Вот. Привет Новосибирцам! Единственный способ сделать так, чтобы птица не улетела с раскрытой ладони, – не пытаться сжать ее в кулак.
1 відвідувач подякували Aneli за цей допис