ну дык - как только купила - так сразу и рассказала - а как жеж! не удобная, ага! я пока ее сдувала - обнаружила - что самое то - под поясницу подложить - там ей и место!
я в юные года решила сделать себе химию - в Москву поехала спецом.
ну - мне и сделали перманент в лучших традициях - барашком и волосы сожгли
а летом надо было ехать в экспедицию в тайгу.
химия моя стала там и стол и дом для всякой летающей мошкары - волосы у корней стали отрастать, а пакля из завитков от макушки раскладывалась горизонтально - и на нее сыпались всякие иголочки-веточки-листики
Спасибо, сработало. Самый сложный экзамен на отлично зав.кафедрой, он меня даже похвалил. А я завтра в зоопарк иду. В зоопарке белая медведица родила и наконец-то вывела своих медвежат из берлоги. Такие они няшные.^___^ Дрались за какую-то игрушку, и один все время спихивал другого в воду.
А выдра плавает пузом кверху.О_о Сегодня пересматривали "Шестое чувство". Все-таки отличный фильм. Как потрясающе они завернули сюжет, я просто каждый раз восторгаюсь. Кто ещё его смотрел?
О, кстати, рядом с зоопарком продают жвачки Love is. Не удержалась и купила. ^__^
я недолго гуляла, чего-то из ряда вон не встретила - всюду киоски и концерты, была выставка ретро автомобилей - я на нее не пошла, еще что-то про экстремальные виды спорта - тоже не была. в центр.парке пел ШурА, как раз при мне , но я не его фанат, еще обещали Бурановских бабушек - не знаю, были или нет. Конкурс местных исполнителей шел чуть не весь год - финалисты выступали и прямо там объявили победителей, это реально было интересно, но я по TV смотрела: мне уличные концерты не нравятся, т.к. если я нахожусь там, откуда видно - то слишком громко, а если отойти на нормальный звук - не вижу
С утра была зарядка с олимпийскими чемпионами, у нас их много, но я туда не ходила
Вопрос становится традиционным ')
Надеюсь, я никого не сдам, если скажу, что на неделе в списке новых анкет видела знакомый ник с уменьшительным суффиксом ')
Ура! Здравствуй, лето.
А ты сдаешь или принимаешь?
Я любила бы их, не будь они такими громкими. Или содержащими чуть более классическую музыку. А пока пусть эти возможности будут у кого-нибудь другого.
Уррррра!!! Поздравляю с началом празднования лета!
Я теперь принимаю экзамены, что оказалось сложнее, чем сдавать , но все закончилась благополучно: последняя троица ушла довольная и наевшись конфет с оценками 4, 4, 5 )))
Да, а еще нужно угадать, что бы такое спросить, чтобы студент точно ответил. А я больше люблю, когда меня спрашивают . Еще я терпеть не могу ставить нехорошие оценки, не люблю людей расстраивать...(
Юхуууууу!!! Даешь развлечения, сон и еду! Странные производители чупа-чупсов: сделали 100500 разных вкусов, а сделать так, чтобы упаковка быстро и легко снималась не додумались.
Всем привет! я тоже побывала на дне города Новосибирска. Поехала в рабочую командировку с Якутска, а попала на праздник. Наконец то натанцевалась от души под Хай Фай (Темненький с девушкой были, имен не помню увы). Благо никто меня не знал. Ну и народууу там было, ух! Кстати не было драк, что порадовало. Просто все слушали, танцующих было правда маловато. Кстати Очень понравилась выставка кошек, подержала на руках Мейн Куна. Большенная кошка, взрослая почти с рысь. Вот. Привет Новосибирцам!