В данный момент с интересом наблюдаю колебания моего веса от 60, 5 до 58, 2 в зависимости от магнитных полюсов Земли, фаз луны и ровности пола в моей квартире.
У соседей сверху кончились стены и они теперь сверлят что-то железной и полое.
Zutto, солнце, надо набрать 65 и перестать наблюдать всякие ненужные фазы. Я серьезно Я без интереса констатирую, как варьируюсь от 70 до 80 в зависимости от съеденных шашлыков с пивом и (в минус) от недосыпа и аврала.
от недосыпа только в плюс можно уйти. Невыспавшемуся организму требуется энергия, и раз ему спать не дают, он жрёт за двоих, фиг накормишь))
но вот если аврал добавить, тогда да.
Всем приветы! Вот сижу и думаю, сделать бы в "В Контакте" группу по соционике. Чтоб знакомились И ВСТРЕЧАЛИСЬ!!!! а то от просто разговоров толку нет кажись. Есть такой опыт у кого? в своих городах встречаетесь с квадрами-дуалами? Раньше у нас были чаты типа "кому за", было интересно смотреть как на твоих глазах общается человек, что то высказать и тут же к тебе заходят в приват и знакомятся. Вот это было дело. А было бы по соционике, было б ещё лучше. Надо такую мыслю знакомому программисту подкинуть, точно. Кстати, отходя от темы. Седня сделала наращивание ногтей =) Пришла к мысли , интересно всем габенам нравятся готовые ногти а ?
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения.
Родился 29 мартибря 1985 г. в тайне от родителей.
По гороскопу Рысь.
Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец — Ленин.
Хобби — косоглазие.
В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.
Мое любимое занятие — игра в снежки на раздевание.
Пять лет работал в консерватории имени Чайковского — клал кафель в классе саксофона.
Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом.
Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру.
Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах.
Накачал мышцы из Интернета а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку.
Но зато я белая ворона среди темных лошадок.
А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик.
Моя любимая еда — мезим.
Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон.
Мой любимый фильм — клип Димы Билана "На берегу неба".
Кажется, здесь еще не ограничивают участие тимными параметрами, поэтому выбрала эту тему для порассуждать о жизни и отношайзинге)))))
Подруга рассказала про спектакль "Иллюзия". Живут две семейные пары, долго и счастливо. Но один из мужчин смертельно заболевает и, прощаясь с супругой (назовем ее Элис) говорит ей:
-Элис, всю свою жизнь я любил тебя, тебя и только тебя...
После его смерти, Элис, в разговоре с другом мужа (Джоэлем ) признается, что всю жизнь любила только его, но вышла за друга, чтобы быть рядом с любимым, который уже женат.
Джоэль, потрясенный известием, отправляется прямиком к жене со словами:
- Дорогая, оказывается, Элис всю жизнь меня любила. Когда я понял, на какие жертвы она готова ради любви, то осознал, что тоже люблю ее и хочу быть с ней.
На что жена ему отвечает:
- Иди с миром, дорогой, тк я тоже тебя не любила, а любила мужа Элис, мы были любовниками.
Джоэль отправляется к Элис и сообщает о любовной связи ее мужа и его жены. Новость имеет неожиданный эффект, Элис, то ли от разочарования, то ли от ревности, осознает, что чувство к умершему супругу таки были настоящие.
В результате Джоэль возвращается к себе, и перед дверью супружеской спальни обнаруживает записку: "Дорогой, должна предупредить, что в комнате тебя ожидает неприятный сюрприз. Я там повесилась. Я всегда любила только тебя, и я никогда тебе не изменяла".
Занавес.
Теперь реальная история.
Живет женщина, у нее муж, дети. Далеко-далеко живет человек, любовь или влюбленность в которого не одно десятилетие воодушевляют ее проживать повседневность, хотя видятся они очень редко.
Мужчина серьезно заболевает. Женщина просит подругу, при оказии, заглянуть к ее любовнику, передать подарок. Подруга просьбу выполняет, и роковым образом, мужчина влюбляется в нее. Просит о встречах, тк воспринимает ее как последний флер угасающей жизни.
В итоге, подруга, жалея мужчину, старается его периодически навещать (о сексе речь не идет или пока не идет), с другой - переживает, как бы не узнала его постоянная возлюбленная.
Как бы вы поступили на месте подруги?
Как бы вы хотели, чтобы в такой ситуации поступила ваша подруга?