Но последнее, пожалуй: а что вы про права людей думаете?
Спасибо
Первая реакция "какие права людей? что за вопросы?".
Корректировка:
Какие права людей? В нашем государстве?Я считаю, что их нет, увы.
Но это очень грустная тема, которая меня раздражает )
26 Апр 2013 22:25 Oblachko писав(ла): А какие вообще бывают права? Разве возможно разночтение понимания вопроса? Почему?
Это ирония для меня. Права бывают разные, но они у нас практически все не соблюдаются.
Можно конкретизировать - в нашем государстве. В нашем государстве права у людей резко различаются в зависимости от социального статуса. В других странах допускаю гораздо большую возможность равноправия и соблюдения прав человека, но не у нас С другой стороны, Сталинский режим мне реально ближе по внутренним убеждениям. Там хотя бы не было фикции, не создавалась иллюзия демократии и все было четко и едино для большинства населения. И кстати, если помечтать, я бы хотел вернуться в ту эпоху, эпоху СССР.
Игорь, не знаю кто и по каким причинам вас в ином ТИМе заподозрил, и какой у вас ТИМ ( тема-то не типировочная ), но я дельтийца совсем не вижу А Габена вот СОВСЕМ-СОВСЕМ! Ну, не бывает Габенов, не говорящих с БС...Вы с ЧС осознанной хорошо разговариваете ( а это 2-3 квадра )
По мне, вы интересная личность и вполне органично не только смотритесь, но и осознаёте себя ( что главное! ) в ТИМе Макса Интересно только, почему вы ведётесь на перетипировочные провокации? ЗАЧЕМ? Ладно бы от ценностной и внушаемой ЧИ, БЛ...Но вами же многовариантность ТИМа не ценится..!
Понимаете, даже при базовых БЛ+ЧС вы вполне можете иметь ЛИЧНЫЕ БС, ЧЛ- мнения и предпочтения и распоряжаться ими ( постить, пересылать, делиться, показывать другим ). А перетипирующим можно дать ссылку на этот разговор и пусть доказывают свой ракурс видения вас.
Спасибо вам за содержательные ответы, хоть некоторые и неуютны для вас были. Для меня вы очень ценное украшение и часть этого форума и в ТИМе Макса
И если не устали от этого разговора, который больше допрос напоминает: какая из ваших фото в анкете вам самому больше нравится и почему? Мне та, что с трубкой и в профиль НАСТОЯЩИЙ "морской волк"! Композиционно хороша, задний план, облака и настроение создаёт суровое, качеством хорошая. КЛАСС!
А вам? И почему? 10 відвідувачів подякували Oblachko за цей допис
26 Апр 2013 22:55 Oblachko писав(ла): Игорь, не знаю кто и по каким причинам вас в ином ТИМе заподозрил, и какой у вас ТИМ ( тема-то не типировочная ), но я дельтийца совсем не вижу А Габена вот СОВСЕМ-СОВСЕМ! Ну, не бывает Габенов, не говорящих с БС...
По мне, вы интересная личность и вполне органично не только смотритесь, но и осознаёте ( что главное! ) в ТИМе Макса Интересно только, почему вы ведётесь на перетипировочные провокации? ЗАЧЕМ? Ладно бы от ценностной и внушаемой ЧИ, БЛ...Но вами же многовариантность ТИМа не ценится..!
Понимаете, даже при базовых БЛ+ЧС вы вполне можете иметь ЛИЧНЫЕ БС, ЧЛ- мнения и предпочтения и распоряжаться ими ( постить, пересылать, делиться, показывать ) другим. А перетипирующим можно дать ссылку на этот разговор. Спасибо вам за содержательные ответы, хоть некоторые и неуютны для вас были. Для меня вы очень ценное украшение и часть этого форума и в ТИМе Макса
И если не устали от этого разговора, который больше допрос напоминает: какая из ваших фото в анкете вам самому больше нравится и почему? Мне та, что с трубкой и в профиль НАСТОЯЩИЙ "морской волк"! Композиционно хороша, задний план, облака и настроение создаёт суровое, качеством хорошая. КЛАСС!
А вам? И почему?
Ирина, можно по имени, да?
Интересна Ваша оценка.Спасибо за нее. Мне интересно было мнение Дельты, объективное
Если быть совсем честным. я не ведусь на перетипирования. Я бы мог рассмотреть версию Жукова (если по честному, сомневался в процентах 80 на 20 Макс-Жук), но в версию Дельты всерьез я не рассматривал никогда Но тут недавно было такое интересное перетипирование, что оно совсем мимо меня не прошло, не то, чтобы я усомнился, просто стало интересно, а с чего, собственно, взято. Т.к. автор перетипирования аргументировать не смогла, но решила пойти другим путем, разнести этот ярлык по форуму, я решил ее опередить!)) Ну и поговорить с приятными людьми всегда приятно, при обоюдном желании-то. Да еще и про меня, любимого
Ну, небольшой допрос получился, потому что вопросы мне были действительно немного сложны, но тем и интереснее было на них отвечать.
Фотографии я люблю с трубкой и в профиль, но я их часто меняю под настроение. Люблю фото где я и природа, человек и стихия.
Поставил еще одну любимую фотку (ctrl+f5). 9 відвідувачів подякували Fantomax за цей допис
26 Апр 2013 22:12 Fantomax писав(ла): Ирина, можно по имени, да?
Ну конечно же!
26 Апр 2013 22:12 Fantomax писав(ла): Интересна Ваша оценка.Спасибо за нее. Мне интересно было мнение Дельты, объективное
Пока это только лишь МОЁ мнение. Вот если бы ещё дельтийцы присоединились...Аууу!
26 Апр 2013 22:12 Fantomax писав(ла): я решил ее опередить!)) Ну и поговорить с приятными людьми всегда приятно, при обоюдном желании-то. Да еще и про меня, любимого
Прям БРАВО!
26 Апр 2013 22:12 Fantomax писав(ла): Фотографии я люблю с трубкой и в профиль, но я их часто меняю под настроение. Люблю фото где я и природа, человек и стихия.
Поставил еще одну любимую фотку (ctrl+f5).
На новой простора больше, а стихии и харизмы именно на давней
26 Апр 2013 22:18 Never писав(ла): А можно услышать ответ на Штирлица про спальню? Так интересно, что бы ответил Штирлиц про спальню...!
Конечно! Это была бы "лекция" на темы
- спальня для разных людей выполняет разные функции: кому-то "чтоб было куда усталое тело кинуть", кому-то "будуар" и "гримёрка", кому-то "хранилище любимых нарядов и украшений" при отсутствии гардеробной, кому-то место уединения или уединения вдвоем, место повышения сексуальной значимости, релаксации, в том числе перед плазменным членом многих семей ;
- центральное место в ней спальное место, разное бывает. Главное, чтоб удобное было: кому ровное, кому мягкое, чтоб отдыхало тело и не болела голова и спина после "отдыха"
- для релаксации необходима гармония, цветовая в том числе. Чтоб утром потянул сонные ещё мышцы, глаза открыл и "хорошо"- ничто не раздражает, не мешает продлить чуть-чуть сладкие минуты сонной неги до чашки кофе. А потом "прощай, любимая спальня, до свидания с тобой ночью"
А дальше бы шли личные предпочтения Вот! 6 відвідувачів подякували Oblachko за цей допис
Присоединяясь к мнению Облачка по поводу личности и ТИМа Фантомакса, спрошу только одно: а что такое с вашими ванными принадлежностями, что вы их никому не показываете?
Вопрос нескромный, признаю. Но очень любопытно стало Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
26 Апр 2013 22:38 Oblachko писав(ла): А когда вам "нельзя" было?!
Вы так увлеченно типировали (сь). Я читала с замиранием дыхания . Про "можно" шутка, конечно. А вернее легкое кокетство Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
26 Апр 2013 23:19 Oblachko писав(ла): Ну конечно же!
Пока это только лишь МОЁ мнение. Вот если бы ещё дельтийцы присоединились...Аууу!
Прям БРАВО!
На новой простора больше, а стихии и харизмы именно на давней
Ока, значит похожу пока с этой фоткой Хороша для аватара.
26 Апр 2013 23:37 Tobick писав(ла): А нам уже можно, да ?
Присоединяясь к мнению Облачка по поводу личности и ТИМа Фантомакса, спрошу только одно: а что такое с вашими ванными принадлежностями, что вы их никому не показываете?
Вопрос нескромный, признаю. Но очень любопытно стало
Ну, там мои полотенца, не дай бог кто-то руки вытрет о них, а я об этом не узнаю. А если даже узнаю, все равно неприятно.
Или увидят какие-то мои средства и будет спрашивать, что за средства, где купил и зачем они. Я не люблю делиться секретами! Ну только своим могу рассказать, им не жалко.
26 Апр 2013 22:37 Never писав(ла): Класс, спасибо большое за ответ! А то я тоже не знала, как ответить вопрос про спальню, кроме того, что меня может в ней привлекать свежее постельное белье только что с мороза
Ага, вы бы Габенов ещё послушали На самом деле спальня- она же СПАЛЬня! Отдых= физический релакс, обволакивающий комфорт ( просто сложно тут конкретизировать: каждому свой комфорт. Кому-то и минималистичный хай-тек с металлическими констукциями в бок, но зато стильно и глазу без излишеств приятно. А кому-то и куча мишко-подушек под каждой оконечностью тела, по конфетке в каждой щели дивана )
26 Апр 2013 22:43 Fantomax писав(ла): Ну, там мои полотенца, не дай бог кто-то руки вытрет о них, а я об этом не узнаю.
Ха! У меня мама Штирка после гостей все полотенца меняет. А вдруг кто-то вытерся! Но у нее 3Ф. Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
26 Апр 2013 23:44 Oblachko писав(ла): Ага, вы бы Габенов ещё послушали На самом деле спальня- она же СПАЛЬня! Отдых= физический релакс, обволакивающий комфорт ( просто сложно тут конкретизировать: каждому свой комфорт. Кому-то и минималистичный хай-тек с металлическими констукциями в бок, но зато стильно и глазу без излишеств приятно. А кому-то и куча мишко-подушек под каждой оконечностью тела, по конфетке в каждой щели дивана )
Вот представляете, Вы пишите про спальню подробности, а я все равно не понимаю. Ну то есть я понимаю, но мне не понять
Мне любая спальня комфорта, где длина кровати больше, чем мой рост. Т.е. для меня понятие комфорт существует, но как-то не в этих вещах.
Для меня комфорт - это полет в бизнес классе. А вот про спальню такого нет. Не важно, что окружает и что на стенах, закрываешь глаза и все равно одна и та же картинка, когда засыпаешь.
Вот это ж надо! Всего то БС на 3 этажа ниже, а такая разница! Бедная моя суггестивная, сколько же она не дополучает!
Приходится самодуализироваться Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
26 Апр 2013 22:50 Fantomax писав(ла): Вот представляете, Вы пишите про спальню подробности, а я все равно не понимаю. Ну то есть я понимаю, но мне не понять
Мне любая спальня комфорта, где длина кровати больше, чем мой рост. Т.е. для меня понятие комфорт существует, но как-то не в этих вещах.
Для меня комфорт - это полет в бизнес классе. А вот про спальню такого нет. Не важно, что окружает и что на стенах, закрываешь глаза и все равно одна и та же картинка, когда засыпаешь.
Понимаю Но не понимаю, как может быть всё равно...Может вы на разных кроватях не спали? Какая-то ровная, с ортопедическим матрасом- лег и хорошо, телу хорошо, как у себя дома. Хорошо, это когда незаметно, что "не так" какой-то его части. А на другой- жуть: тут промялось, тут продавилось, попа провалилась, спина колесом, колени у подбородка. Крутись, не крутись- как в яме Это хорошо, если щелей нет и не выпирает ничего ступеньками Как вот это может быть "всё равно"? 1 відвідувач подякували Oblachko за цей допис
27 Апр 2013 00:01 Oblachko писав(ла): Понимаю Но не понимаю, как может быть всё равно...Может вы на разных кроватях не спали? Какая-то ровная, с ортопедическим матрасом- лег и хорошо, телу хорошо, как у себя дома. Хорошо, это когда незаметно, что "не так" какой-то его части. А на другой- жуть: тут промялось, тут продавилось, попа провалилась, спина колесом, колени у подбородка. Крутись, не крутись- как в яме Это хорошо, если щелей нет и не выпирает ничего ступеньками Как вот это может быть "всё равно"?
А где только не спал. И на службе и на земле на сене. Так что для меня любая кровать - уже что-то. Ад только в поездах был, не умещался.
А стандартные именно кровати с любым матрасом мне удобны. Ну еще больничные на пружинах не люблю, но то больничные древние, а речь шла о любой современной кровати в спальне. Мне любая современная подойдет. Вообще любая. И любая обстановка. Основные критерии я перечислил: свежо/чисто и темно Все. 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
26 Апр 2013 23:09 Fantomax писав(ла): А где только не спал. И на службе и на земле на сене. Так что для меня любая кровать - уже что-то. Ад только в поездах был, не умещался.
А стандартные именно кровати с любым матрасом мне удобны. Ну еще больничные на пружинах не люблю, но то больничные древние, а речь шла о любой современной кровати в спальне. Мне любая современная подойдет. Вообще любая. И любая обстановка. Основные критерии я перечислил: свежо/чисто и темно Все.
Класс! Минимализм требований. Только размеры (= границы=ЧС ), не то, что мы-привереды: мягкость, цвет, тепло... Вот и есть она, разница ценностей, налицо.
На самом деле я бы про сталинизм и СССР ещё послушала: что в нем хорошего на ваш взгляд, но стесняюсь спросить... Ибо понимаю объем вопроса и ответа на него... 1 відвідувач подякували Oblachko за цей допис
Мне приятно от мысли, что на свете есть такие мужчины, как Fantomax, и я очень ценю его присутствие на этом форуме. Но дуала Штирлица я в нём никак не чувствую. Версия Габена мне вообще кажется смешной и несерьёзной к рассмотрению. Я в разных темах имела возможность Вас, Игорь, наблюдать и для меня никакой другой таблички, кроме как "Максим" под ником Fantomax просто быть не может. 3 відвідувача подякували My_Rose за цей допис