26 Апр 2013 23:01 Oblachko писав(ла): Как вот это может быть "всё равно"?
Сколько мне сил стоило объяснить своему мужу, а вернее его фоновой БС, что попогрей в машине - это суперважная функция. Вот за сколько она разгоняется до 100 - это мне без разницы... Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
2 відвідувача подякували Tobick за цей допис
27 Апр 2013 08:43 Tobick писав(ла): Сколько мне сил стоило объяснить своему мужу, а вернее его фоновой БС, что попогрей в машине - это суперважная функция. Вот за сколько она разгоняется до 100 - это мне без разницы...
27 Апр 2013 08:53 Oblachko писав(ла): Даааа!!! И объяснили? Кто победил в итоге?
в итоге мне пришлось цинично прибегнуть к чисто женским методам воздействия на мужей , и я таки победила .
Уже следующую машину искали мало того с обогревом сидений, так еще мужу понадобился обогрев руля . Так что 5 лет комфорта даром не проходят. И еще делаю вывод, что наш ИД вполне себе обучаем Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
2 відвідувача подякували Tobick за цей допис
27 Апр 2013 01:50 Fantomax писав(ла): Мне любая спальня комфорта, где длина кровати больше, чем мой рост. Т.е. для меня понятие комфорт существует, но как-то не в этих вещах.
Для меня комфорт - это полет в бизнес классе. А вот про спальню такого нет. Не важно, что окружает и что на стенах, закрываешь глаза и все равно одна и та же картинка, когда засыпаешь.
ха, для меня спальня - это много важнее полета, а бизнесс-класс чем лучше прочих? по-моему, ему уступил бы только полет стоя и без туалета
Правда, мою реальную спальню уютной не назовешь, т.к. я не сенсорик. Но всё ортопедическое, и в путешествия и командировки со своей подушкой
У меня прикольный трындец. Габен мне сейчас устроил истерику, что "ты не живешь чувствами и эмоциями и поэтому я не знаю как с тобой дальше жить". А вы говорите, соционикааааа Любовь не жертвует, но приумножает.
1 Мая 2013 23:56 st_OTK писав(ла): У меня прикольный трындец. Габен мне сейчас устроил истерику, что "ты не живешь чувствами и эмоциями и поэтому я не знаю как с тобой дальше жить". А вы говорите, соционикааааа
эм... в переводе на соционический эта претензия выглядит как "ты не этик... со всеми вытекающими"
чем не соционика? 5 відвідувачів подякували -Andrew- за цей допис
3 Мая 2013 15:52 roza_red писав(ла): Верочка (Новикова)!!!
Поздравляю тебя с ТВОИ днем!))))))Пусть все достойные страны мира, а особенно их пляжи , будут в твоем распоряжении!)))
Пасиба большущее! 1 відвідувач подякували Vera_Novikova за цей допис
О па..
Неужели год уже прошел?
ВерА!
Поздравляю Вас !
У меня картинки не вставляются, но представьте себе мексиканского енота с яблоком в лапках!
Желаю Вас поехать в Мексику!
Обязательно!
А если соберетесь - я Вам личке про тааакой отель расскажу!!!
Еще раз - поздравляю!!! Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
3 Мая 2013 20:24 Vera_Novikova писав(ла): Лена, спасибо!!!
Мне тоже не верится, что уже год прошел. И вообще время торопится...
Мексика - это очень аппетитно! Но теперь уже после Пунта-Каны. 7-го отчаливаем
Отлично Вам отдохнуть!
И увидеть китов обязательно! )
А потом непременно в Мексику!) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
Здравствуйте всем!
Христос воскресе! мама говорит, что в пасху не едят горячее - это где-нибудь прописано или выдумка? 3 відвідувача подякували Zdrasti за цей допис
5 Мая 2013 19:39 Zdrasti писав(ла): Здравствуйте всем!
Христос воскресе! мама говорит, что в пасху не едят горячее - это где-нибудь прописано или выдумка?
Во истину!
Так вроде кутью едят...а она моченая, а не вареная Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
Так вроде кутью едят...а она моченая, а не вареная
ну да, куличи вообще печеные, только непонятно, есть ли запрет на горячее:там, где жил Иисус, жарко было - они все по хлебу да вину, но был ли запрет на другое?
вопрос возник, когда я к куличу кофе налила - Штирлиц не одобряет
Аня (Asana)!
Так как мой комп ругается на вашу ветку с поздравлениями с Днем рождения ( про вирусы лопочет), то приходится опять здесь поздравляться-желаться)))
Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю, чтобы у тебя все твои желания исполнялись легко и непринужденно, чтобы счастье светилось из твоих глаз, чтобы ты и все твои близкие были здоровы! И пусть мир радует тебя вот такими неожиданными приятными сюрпризами, как эту девочку)) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
4 відвідувача подякували roza_red за цей допис
5 Мая 2013 18:39 Zdrasti писав(ла): мама говорит, что в пасху не едят горячее - это где-нибудь прописано или выдумка?
знаю, что Иисус и другие евреи на пасху ели испеченного козленка или ягненка и пресный хлеб. Горячим это все было или нет, не написано )) Убедитесь, что все люди, которые вам дороги, знают об этом.
27 Апр 2013 10:43 Tobick писав(ла): Сколько мне сил стоило объяснить своему мужу, а вернее его фоновой БС, что попогрей в машине - это суперважная функция. Вот за сколько она разгоняется до 100 - это мне без разницы...
ну так и почки можно застудить, и проблемы с мочеиспусканием заиметь. и вообще я люблю больше ездить спокойно, размеренно, плевать на разгон. тише едешь, дальше будешь. климат-контроль, это практически обязательно.
помню, как-то сел в несколько автомобилей, одним из ниж была дэу нексия. это жесть. мало того, что в салон еле залез, так еще и рулевая колонка упиралась в ноги. пробовал регулировать колонку, и сидение, все равно упирается. потом пощупал отделку салона, на дверях, на потолке...она же ходуном ходит... мало того, еще и рукоятка переключателя передач болтается, и неприятно в руке лежит... вонь пластиковая, что аж ноздри щиплет... и сидушки проваливающиеся, узкие, "да здравствует искривление позвоночника". для кого такое дело, для низкорослых азиатов?
потом пересел в рено кангу. это совсем другое дело, там и широкое лобовое стекло, нет разболтанных ручек и отделок салона, рулевая колонка не упирается в ноги, сидение массажное... правда, грузовик мне ни к чему, картошку с колхоза никто не возит.
а потом... в шкоду фабиа, там примерно так же как в рено, но салон чуть поуже. так же ничего не болтается, не упирается, не воняет пластиком в салоне... климат-контроль регулируемый, очень мягкий. (я его настроил соответственно, и сидел в машине зимой), сидушки в меру жесткие, еще и позвоночник ласкают.
27 Апр 2013 00:44 Oblachko писав(ла): Ага, вы бы Габенов ещё послушали На самом деле спальня- она же СПАЛЬня!
а спальня, чтобы была хорошая вентиляция и освещение. шторы не задерживали свет, а соответственно каких-нибудь нежных тонов. чтобы на полу не было никаких заусенцев, сучков и прочего. чтобы босой ноге было приятно ступать по нему
диван - чтобы не панцирная сетка, но и не перина ортопедический матрас с диваном таких же сдержанных тонов.
и еще, отодвинуть подальше все пылесборники, типа бантиков, мишек чем меньше завалено пространство, тем лучше
когда убираешься в комнате, мне очень в лом валтузить тряпкой все эти статуэточки, вазочки... лишняя работа... чем меньше завалена комната, тем легче ее убирать... поэтому фтопку лишнее Kozel
4 відвідувача подякували Staropramen за цей допис
16 Мая 2013 19:50 Staropramen писав(ла): и вообще я люблю больше ездить спокойно, размеренно, плевать на разгон. тише едешь, дальше будешь. климат-контроль, это практически обязательно.
"говорят дети":
- Хочешь быть летчиком?
- Не-а, они разбиваются...
- А моряком?
- Они тонут...
- А кем же ты будешь, когда вырастешь?
- Я буду матрацы делать: поделал - полежал, поделал - полежал!
Ребятки, не хочу создавать новую тему (я даже не знаю, где можно это сделать), а флудилка - идеальное место для разговоров о чём угодно. У меня есть вопрос: я Габен, но тянет меня не к Гекам, а к Робеспьерам. Я не знаю, с чего так, но ужасно нравится "прислуживаться", пытаться понравиться Робеспьерам, я бы даже сказала "добиваться". Они все какие-то загадочные и жутко умные, так и хочется поговорить с ними, найти общий язык, добиться от них редкой похвалы. И мне уже дуализация не нужна, я тихо пускаю слюни на ЛИИ. 1. Чем это может быть обусловлено кроме того, что одна девушка, оказавшая на меня очень большое влияние в хорошем смысле (она была кем-то вроде подруги-старшей сестры-наставницы), была именно Робеспьером? 2. Как Робеспьеры реагируют на взволнованного князя дивана, прислушивающегося к каждому твоему слову со слезами восхищения? 3. Какие ошибки могут быть у Габена при общении с Робеспьером? А то они ж загадочные, блин, хрен поймёшь, обиделись они или просто не показывают свою реакцию.
P.S. Я тут вообще никого не знаю, но из вежливости поздравлю с прошедшим днём рождения :D Да, я вас вижу, и нет, мне нет до вас дела.
1 відвідувач подякували gospodin_logarifm за цей допис
У меня кот два дня не ел и не пил, вчера - чуть-чуть, сегодня тоже. Два дня прятался (поведение "не кантовать!"). сегодня ночью пришел спать со мной, с утра вяло мурлыкнул. Что можно сделать? И надо ли?
раньше такой случай был лишь раз, обращалась к ветеринару, ограничились наблюдением, пока сам не поправился. я котовод неопытный