24 Мая 2013 23:27 Liska_spb писав(ла): .И как же это называется?
Ну, мягко говоря, человек не понимает в этой жизни каких-то важных вещей fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
25 Мая 2013 02:33 Hch-fam писав(ла): Ну, мягко говоря, человек не понимает в этой жизни каких-то важных вещей
Лена, вы не будете против, если я попытаюсь сам как-нибудь разобраться в этих вещах, и решить, важны они или нет? С жизнью я тоже разберусь сам, ок? Умники.
Что-то мне не хочется повторять круговерть своих объяснений... Kozel
1 відвідувач подякували Staropramen за цей допис
24 Мая 2013 23:27 Liska_spb писав(ла): И как же это называется?
Это называется "леплю что ни попадя, лишь бы что-нибудь сказать с фоновой БЛ". Мало приятное впечатление. Старопрапен, прошу прощенья, что в третьем лице, давно уже собиралась сказать, но все как-то стеснялась. Чем сильнее горит сердце, тем слабее варит котелок.[
5 відвідувачів подякували Svetakis за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
25 Мая 2013 02:36 Svetakis писав(ла): Это называется "леплю что ни попадя, лишь бы что-нибудь сказать с фоновой БЛ". Мало приятное впечатление. Старопрапен, прошу прощенья, что в третьем лице, давно уже собиралась сказать, но все как-то стеснялась.
ну, кто же вас заставляет читать эти сообщения? Не читайте, пожалуйста, дело ваше. На каждый роток не накинешь платок.
Скорее всего, тут проблема в 2Л - 4Л, последняя не любит всех этих круговертей... Kozel
25 Мая 2013 00:33 Hch-fam писав(ла): Ну, мягко говоря, человек не понимает в этой жизни каких-то важных вещей
вам важные вещи диктуют эмоции, ему физика, мне логика. два листа пояснений дают мне основания полагать, что человек не собирается закапывать людей живьем, приплясывая на могилах. Все, что он сказал, это то, что излишние переживания и залипание в ситуации грозит заболеваниями, а значит, пойдет во вред организму. Живые должны жить. Никто не мешает хранить память и светлые воспоминания, но переворачивать страницы в жизни важно.
25 Мая 2013 00:43 Staropramen писав(ла): ну, кто же вас заставляет читать эти сообщения? Не читайте, пожалуйста, дело ваше. На каждый роток не накинешь платок.
Скорее всего, тут проблема в 2Л - 4Л, последняя не любит всех этих круговертей...
я вот думаю, за какую функцию меня втянуло с 1 логикой-то ))) 1 відвідувач подякували Liska_spb за цей допис
24 Мая 2013 23:43 Staropramen писав(ла): ну, кто же вас заставляет читать эти сообщения? Не читайте, пожалуйста, дело ваше. На каждый роток не накинешь платок.
Скорее всего, тут проблема в 2Л - 4Л, последняя не любит всех этих круговертей...
Возможно, отчасти.
Но я все-таки ощутила фоновую БЛ, хотя некоторые ее (БЛ) принимали за базовую, но это именно фоновая. То есть возможно как бы и Габен, но как бы пока не совсем в тиме. Чем сильнее горит сердце, тем слабее варит котелок.[
1 відвідувач подякували Svetakis за цей допис
Мне в 3 раз в этой теме написать, что это ОБЩЕЧЕЛОВЕЧСКИЕ ценности. И соционика здесь не при чем. И пй тоже. Об этом и Асана писала.
Далеко не все в этой жизни объясняется соционикой. fam
4 відвідувача подякували Hch-fam за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
24 Мая 2013 23:59 Staropramen писав(ла): думаю, это болтливость 2Л дает о себе знать ) и как фоновая на вас действует? она же должна прикрывать вашу болевую.
на то ее второе название, демонстративная, то есть человек специально не думает по ней, но она прет.
Спросите че-нить полегче, прикройте мою болевую, плиз Чем сильнее горит сердце, тем слабее варит котелок.[
1 відвідувач подякували Svetakis за цей допис
Мне в 3 раз в этой теме написать, что это ОБЩЕЧЕЛОВЕЧСКИЕ ценности. И соционика здесь не при чем. И пй тоже. Об этом и Асана писала.
Далеко не все в этой жизни объясняется соционикой.
Это типа я "нехороший человек"?
вообще, что здесь нечеловечного, по-вашему? Что вы еще хотите-то? Слышали мы уже про эти человеческие ценности. Я тоже две страницы подряд писал о них. И давайте без высокомерия, хорошо? Вы считаете вот так, а другие могут считать иначе. Нет смысла спорить. Здравый смысл никто не отменял.
Было сказано, что если человека не спасти, то лучше с ним просто попрощаться. Если же спасти можно, то лучше это сделать. ВСЕ. Ничего другого не было. и не надо передергивать. Kozel
2 відвідувача подякували Staropramen за цей допис
25 Мая 2013 00:06 Staropramen писав(ла): вы ее () ощущаете как базовую?
Нет, в том-то и дело, не как базовую.
Когда хорошо наполненная базовая, даже если она так сказать конфликта твоей базовой, все равно она ощущается гармоничной, достойной уважения.
А тут как что-то инородное, лишнее. Чем сильнее горит сердце, тем слабее варит котелок.[
2 відвідувача подякували Svetakis за цей допис
Мне кажется, это такие... очень от ума рассуждения.
Не от БЛ, не от ЧЛ, не от 2Л. Просто такие... от головы. Холодно. Sunshine, sunshine reggae, don't worry, don't hurry, take it easy!
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
Нет, это не эрос по логике. Это просто жизненный опыт разный, наверно. Sunshine, sunshine reggae, don't worry, don't hurry, take it easy!
3 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
25 Мая 2013 01:03 Hch-fam писав(ла): Мне в 3 раз в этой теме написать, что это ОБЩЕЧЕЛОВЕЧСКИЕ ценности. И соционика здесь не при чем. И пй тоже. Об этом и Асана писала.
Далеко не все в этой жизни объясняется соционикой.
И есть здравый смысл. О котором писать, как я теперь понимаю, в приличном обществе стыдно. Не надо высокомерия, лично я слышу, что вы пытаетесь сказать. Мне не понятно, вы хотите сказать, что Старопрамен (простите, что по-русски имя) редиска, лично я говорю, вам показалось. Я не вижу редиски. Две разные точки зрения. Не вижу смысла спорить. 2 відвідувача подякували Liska_spb за цей допис
25 Мая 2013 03:20 Staropramen писав(ла): Можно сказать и так. Даже личностное, наверное. Что-то такое, что лежит вне соционики.
Ну личность в ходе жизни меняется, так что тут опыт тоже играет роль. Мне просто кажется, ты больше гипотетически рассуждаешь. А гипотетически мы очень многое не можем предположить о таких ситуациях.
Мы сами не знаем, сколько любви, стойкости и милосердия скрывается в наших сердцах. Sunshine, sunshine reggae, don't worry, don't hurry, take it easy!
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
24 Мая 2013 23:57 Svetakis писав(ла): Возможно, отчасти.
Но я все-таки ощутила фоновую БЛ, хотя некоторые ее (БЛ) принимали за базовую, но это именно фоновая. То есть возможно как бы и Габен, но как бы пока не совсем в тиме.
У меня тоже ощущение, что "возможно" и "как бы". fam
1 відвідувач подякували Hch-fam за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
25 Мая 2013 00:26 Staropramen писав(ла): Все возможно, опыт всему научит. Разный опыт не значит, что один лучше другого.
Глубокая и свежая мысль.
Павел, а есть что-то на свете, чему Вы не знаете объяснения и не имеете ответов? Чем сильнее горит сердце, тем слабее варит котелок.[
25 Мая 2013 03:35 Staropramen писав(ла): Это уже интереснее. ))))
правда? вопрос про ТИМ более интересен, чем вопросы о милосердии и о границе между помощью и насилием? Sunshine, sunshine reggae, don't worry, don't hurry, take it easy!
3 відвідувача подякували Shatokua за цей допис