Лена, вы не будете против, если я попытаюсь сам как-нибудь разобраться в этих вещах, и решить, важны они или нет? С жизнью я тоже разберусь сам, ок? Умники.
Что-то мне не хочется повторять круговерть своих объяснений...
Это называется "леплю что ни попадя, лишь бы что-нибудь сказать с фоновой БЛ". Мало приятное впечатление. Старопрапен, прошу прощенья, что в третьем лице, давно уже собиралась сказать, но все как-то стеснялась.
вам важные вещи диктуют эмоции, ему физика, мне логика. два листа пояснений дают мне основания полагать, что человек не собирается закапывать людей живьем, приплясывая на могилах. Все, что он сказал, это то, что излишние переживания и залипание в ситуации грозит заболеваниями, а значит, пойдет во вред организму. Живые должны жить. Никто не мешает хранить память и светлые воспоминания, но переворачивать страницы в жизни важно.
я вот думаю, за какую функцию меня втянуло с 1 логикой-то )))
Возможно, отчасти.
Но я все-таки ощутила фоновую БЛ, хотя некоторые ее (БЛ) принимали за базовую, но это именно фоновая. То есть возможно как бы и Габен, но как бы пока не совсем в тиме.
Мне в 3 раз в этой теме написать, что это ОБЩЕЧЕЛОВЕЧСКИЕ ценности. И соционика здесь не при чем. И пй тоже. Об этом и Асана писала.
Далеко не все в этой жизни объясняется соционикой.
вообще, что здесь нечеловечного, по-вашему? Что вы еще хотите-то? Слышали мы уже про эти человеческие ценности. Я тоже две страницы подряд писал о них. И давайте без высокомерия, хорошо? Вы считаете вот так, а другие могут считать иначе. Нет смысла спорить. Здравый смысл никто не отменял.
Было сказано, что если человека не спасти, то лучше с ним просто попрощаться. Если же спасти можно, то лучше это сделать. ВСЕ. Ничего другого не было. и не надо передергивать.
Нет, в том-то и дело, не как базовую.
Когда хорошо наполненная базовая, даже если она так сказать конфликта твоей базовой, все равно она ощущается гармоничной, достойной уважения.
А тут как что-то инородное, лишнее.
И есть здравый смысл. О котором писать, как я теперь понимаю, в приличном обществе стыдно. Не надо высокомерия, лично я слышу, что вы пытаетесь сказать. Мне не понятно, вы хотите сказать, что Старопрамен (простите, что по-русски имя) редиска, лично я говорю, вам показалось. Я не вижу редиски. Две разные точки зрения. Не вижу смысла спорить.
Ну личность в ходе жизни меняется, так что тут опыт тоже играет роль. Мне просто кажется, ты больше гипотетически рассуждаешь. А гипотетически мы очень многое не можем предположить о таких ситуациях.
Мы сами не знаем, сколько любви, стойкости и милосердия скрывается в наших сердцах.