28 Мая 2013 09:29 Kera писав(ла): +100. Были логичные тексты, немного ЧЭ направленности, но довольно спокойные и сухие.
А он опять повёлся на Драйзерскую БЭ, может правда Жуков?
ну вот, не надо было вмешиваться... так бы и дотипировали... зеркальщиков иногда отличить очень сложно друг от друга.
28 Мая 2013 09:36 Argus писав(ла):
А он их не демонстрирует. Он их провоцирует.
ну, точнее, запрашивает экспертную оценку по адекватности эмоции на данное событие. но по болевой это не проезжает, вот в чем дело. информации по ЧЭ нет. и на болевую ЧЭ там давить нечему 2 відвідувача подякували EsperaParaElVerano за цей допис
28 Мая 2013 10:41 EsperaParaElVerano писав(ла): ну, точнее, запрашивает экспертную оценку по адекватности эмоции на данное событие. но по болевой это не проезжает, вот в чем дело. информации по ЧЭ нет. и на болевую ЧЭ там давить нечему
Вы действительно думаете, что если дали в глаз вашему соседу, то у вас будет так же болеть, как и у него. Вы в состоянии будете оценить -насколько ему больно? "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
5 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
28 Мая 2013 11:35 EsperaParaElVerano писав(ла): ну вот, не надо было вмешиваться... так бы и дотипировали... зеркальщиков иногда отличить очень сложно друг от друга.
Текстов и реакций уже столько, что материала должно хватить. к тому же, ничего не кончилось от того, что кто-то что-то будет знать, реакции существенно не изменятся.
Хотя, у Максимов тоже БЭ маломерна и её "пристыдить" должно быть легко, особенно на чужой территории.
Но последнее - очень показательно. Аж ушёл.... 2 відвідувача подякували Kera за цей допис
28 Мая 2013 08:50 Fantomax писав(ла): Вот есть и такие люди. Которые подбирают несчастных животных, лечат их, выхаживают, собирают на них пожертвования, потом пристраивают в хорошую семью и следят за их судьбой. Я такими людьми восхищаюсь, т.к. сам бы так не смог делать постоянно.
А есть люди (те же дети), которые занимаются живодерством. Что из них вырастет?
Ясно же, как они будут относиться к животным, родителям, матерям и своим детям.
я вот, что понять не могу. Очевидно всем нормальным людям, что детей надо отлупить воспитывать, а тетя молодец. Но зачем вы это нам пишите, в качестве примера чего? 3Э, болевой ЧЭ ? Или в укор тем, кто кота к врачу не носит? Так вроде все согласились, что лечить того, кого можно вылечить нужно...
Что-то я уже утратила нить дискуссии ...
ой, ответила, до того как прочитала предыдущих ораторов... Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
4 відвідувача подякували Tobick за цей допис
28 Мая 2013 09:49 roza_red писав(ла): Вы действительно думаете, что если дали в глаз вашему соседу, то у вас будет так же болеть, как и у него. Вы в состоянии будете оценить -насколько ему больно?
хм... пример не корректный, но отвечу - вообще то да.
28 Мая 2013 10:54 Tobick писав(ла): я вот, что понять не могу. Очевидно всем нормальным людям, что детей надо отлупить воспитывать, а тетя молодец. Но зачем вы это нам пишите, в качестве примера чего? 3Э, болевой ЧЭ ? Или в укор тем, кто кота к врачу не носит? Так вроде все согласились, что лечить того, кого можно вылечить нужно...
Что-то я уже утратила нить дискуссии ...
Про кота тут давно речи не идет. Это было допонением к моему предыдущему ответу в тему, что чаще всего "банан" это просто "банан". И мне было интересно, кто-нибудь и этому найдет оправдание или нет. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
28 Мая 2013 10:54 EsperaParaElVerano писав(ла): хм... пример не корректный, но отвечу - вообще то да.
Это был не пример, ну да ладно, с лучше сюда не лезть... "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
28 Мая 2013 00:35 Hch-fam писав(ла): Вообще-то я за другой пост извинилась, где о причинах разного восприятия размышляла. И могла задеть людей с другим жизненным опытом. (в 18.12)
А о характере прогнозиста можете думать что угодно, прогнозисту пофиг.)))))))
Я поняла, за что вы извинялись .
Это я написала о том, что восприятие может различаться не только и не столько из=за неблагоприятных ИО . Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
28 Мая 2013 10:57 Fantomax писав(ла): Про кота тут давно речи не идет. Это было допонением к моему предыдущему ответу в тему, что чаще всего "банан" это просто "банан". И мне было интересно, кто-нибудь и этому найдет оправдание или нет.
другими словами вы не оставили попытку доказать дельте, что мир черно-белый
Зря стараетесь Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
3 відвідувача подякували Tobick за цей допис
28 Мая 2013 11:08 Fantomax писав(ла): доказывать ничего не хочу, интересно мнение разных людей. да и не только Дельта тут высказывалась.
Ну мое мнение: дети нуждаются в психологической помощи. Животных бездомных жалко, мимо бы не прошла. Но и домой кота не взяла бы, т.к. у сына аллергия на кошек.
Уж простите кошколюбы, но в данной ситуации меня бы больше волновала судьба детей. Я бы обязательно с их родителями встретилась, потому что если это так оставить, подобный стиль поведения может закрепиться Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
28 Мая 2013 11:12 Tobick писав(ла): Ну мое мнение: дети нуждаются в психологической помощи. Животных бездомных жалко, мимо бы не прошла. Но и домой кота не взяла бы, т.к. у сына аллергия на кошек.
Уж простите кошколюбы, но в данной ситуации меня бы больше волновала судьба детей. Я бы обязательно с их родителями встретилась, потому что если это так оставить, подобный стиль поведения может закрепиться
такое мнение и интересно, честно.
мне не пришло в голову, что детям можно чем-то помочь, в отличие от животных.
А у Вас мнение совсем другое и очень нужное,
вот это примерно(там просто в контекте был написал этот пост, поэтому примерно) я и хотел узнать.
спасибо 2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
28 Мая 2013 11:18 Fantomax писав(ла): такое мнение и интересно, честно.
мне не пришло в голову, что детям можно чем-то помочь, в отличие от животных.
А у Вас мнение совсем другое и очень нужное,
вот это примерно(там просто в контекте был написал этот пост, поэтому примерно) я и хотел узнать.
спасибо
На здоровье
Да, для меня в данном случае дети важнее. Ну просто потому, что с ними жить в одном городе и стране. И очень не хочется встретится в темной подвортне с садистом, которому в детстве вовремя мозги не вправили Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
Братья и Сестры (дельтийские и прочие) может хватит уже о "страшилках"? Ну чес слово, столько страниц тут "наплакали" Только не надо к словам придираться и тапками кидать. Давайте за здравие поговорим. У меня вот сын сейчас мир познает во всем его многообразии. Спрашивает бывает ли пыль синего цвета? кормит животных и ОТРЫВАТ лапки паукам elya22
2 відвідувача подякували elya22 за цей допис
28 Мая 2013 11:54 elya22 писав(ла): У меня вот сын сейчас мир познает во всем его многообразии. Спрашивает бывает ли пыль синего цвета? кормит животных и ОТРЫВАТ лапки паукам
Мой средний сын обажает насекомых и червяков. Везде собирает, всем под нос сует .
Дочка - ваще колхозница по замашкам . Любит всех. Очень хочет завести на даче козу. И даже землю черную в руки берет, сжимает и такой кайф на моське нарисован! Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
28 Мая 2013 12:12 Tobick писав(ла): Мой средний сын обажает насекомых и червяков. Везде собирает, всем под нос сует .
Дочка - ваще колхозница по замашкам . Любит всех. Очень хочет завести на даче козу. И даже землю черную в руки берет, сжимает и такой кайф на моське нарисован!
Ага, так приятно за этим наблюдать) Иметь возможность вернуться в свое детство...обеняться с ребенком мирами) Мой сынуля (Гексель) у нас с ним такие "подвиги" рождаются!) Мы с ним рыбу в лужах ловим, устраиваем чемпионат мира по лыжам между американцами и РОССЕЙЦАМИ), перевоплащаемся в Халка, Бэтмена и пр)) И ему все на свете интересно)) Как-то говорит мне "Мама, а давай собаку у дяди Лени покормим, она такая хорошенькая" Я конечно соглашаюсь...приходим (это на даче происходит)...сынуля достает из холодильника огромное свиное колено и еле тащит его к будке...и тут я вижу "хорошенькую собачку Майю", которая оказалась огромной кавказской овчаркой)) elya22
28 Мая 2013 12:50 elya22 писав(ла): Ага, так приятно за этим наблюдать) Иметь возможность вернуться в свое детство...обеняться с ребенком мирами) Мой сынуля (Гексель) у нас с ним такие "подвиги" рождаются!) Мы с ним рыбу в лужах ловим, устраиваем чемпионат мира по лыжам между американцами и РОССЕЙЦАМИ), перевоплащаемся в Халка, Бэтмена и пр)) И ему все на свете интересно)) Как-то говорит мне "Мама, а давай собаку у дяди Лени покормим, она такая хорошенькая" Я конечно соглашаюсь...приходим (это на даче происходит)...сынуля достает из холодильника огромное свиное колено и еле тащит его к будке...и тут я вижу "хорошенькую собачку Майю", которая оказалась огромной кавказской овчаркой))
интересно, а кто у вас за американцев выступает?
А хорошенькие маааленькие собачки - это моя головная боль. У меня дочь со всеми встречными псинами лижется. И я очень боюсь, что попадется какая-нибудь особо нервная собачка и цапнет дите Кстати, в Скотном есть канюшня. И мы туда иногда заезжаем покататься на лошадях. У них живет среднеазиат, огромный просто. Всех облаивает, но если руку ему протянешь, тут же начинает об нее чухаться. Так что, это они с виду ужасные, но добрые внутри Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
28 Мая 2013 07:42 Liska_spb писав(ла): Я не поправила, я добавила, в связи с вашими исправлениями, про то что не одна вопрос задала вижу, читать умею, не знаю как это мне поможет вас понять. За то, что вы поняли или не поняли я ответственности не несу. Интересно-спросите.
Так это и был вопрос, просто нечаянно точку поставила в вопросительном прeдложeнии. Нам на соционических курсах говорили, у деклатимов часто так бывает. fam