Наталья, а можете рассказать, чем похож? Вы по-моему говорили, что отец ваш тоже похож на меня. Нет? Интересно очень.
У меня тоже было хобби, я много чего делал руками. в том числе измерительные приборы из подручных железок. и как ни странно, они работали
я посмотрел интервью с Лукьяненко на ютьюбе, вероятно, он Эпикур. Но вот насчет Габена... есть сомнения, если он упреждает ситуацию какую-либо, то есть предупреждает ее наперед - я правильно понимаю? это не соционическая интуиция ли? или, может быть, этика?
Если обратить внимание на его позу, то она... немного неестественна, что ли. Как будто человеку неудобно, и он терпит. Да и сам он немного воздушное, что ли, производит впечатление. БС на ролевую больше похожа...
По-моему, он то ли Есь, то ли Баль... скорее второй. Что думаете?
Дык и я поняла, на что Вы намекаете, и написала свое отношение к этому. ))))) У разных Гексли элементарно могут быть разные представления о морали. Творческая БЭ и означает, что все вопросы, связанные с БЭ, в том числе и моральные, человек решает сам, не ориентируясь ни на кого. Тоже может быть причиной разного восприятия. Наполнение базового блока может быть разным. Я об этом писала в том посте.
американцы у нас понарошку)) сын конечно же россеец. Я выступаю в роли болелщиков, судьи, тренера сборной России, иногда бываю финишной ленточкой, на которую он весело падает)
Мне нравится тут подпись у кого-то. Кончились аргументы? Ваш ТИМ определен не верно Так же можно и на болевую спихнуть.
----
А я вот даже не знаю, что надо скзать или сделать незнакомому человеку, чтобы он на форуме интерете "хорошенько проехался по моей болевой"
Пожет подскажет кто? Дельта и Альфа должны хорошо это суметь. Помогайте. НЕ шучу
Мне вообще кажется, что по болевой проехаться куда сложнее, чем по детскому блоку. благо болевая-то неценностная, поэтому у меня обычно на нее реакция - "ой, в каком ухе у меня жужжит?". А вот негатив на суггестивную и активационную может расстроить, да, даже на форуме.
ну это не отменяет того, что намеренно это можно сделать очень даже неплохо.
ну вот как вдарить по болевой моего дуалу даже на форуме многие знают, а я знаю в подробностях и в изысках что ей надолго будет плохо.
а вот как вдарить по болевой тождика, чтобы была такая же реакция - не очень представляю.
Вы по себе судите? т.е. по моему детскому блоку меня тоже можно расстроить, а вот по детскому блоку того же Гамлета - не факт.
я сужу по модели А и по теории. логично, что по ценностным функциям негатив должен восприниматься болезненнее.
по детскому блоку Гамлета - ну скажите Гамлету, что он глуповат и вообще-то мозгляк и тютя. Только я отойду сначала )
))) я все-таки предсталял ситуацию, когда по болевой вскользь проходятся. т.е. лично на него эти фразы/действия не направлены, а он просто от обсуждения уходит, т.к. темка неприятная.
кому угодно скажи, что он глуповат... реакция будет не очень приятной, а Гамлету просто базовую некуда не деть, вот его реакция и будет выделяться из общего фона, ага
ну вообще, уверен, у Вас бы неплохо получилось описание, что и кому надо сказать, чтоб ему поплохело))))
И ближе первого ряда балкона не садитесь! Интересно, а если Гексли сказать, что его лучшее качество - надежность... Это комплимент? Или повод для драки?
По болевой меня мало задевает негативная оценка лично меня. Ну то есть я знаю, что я не умею строить отношения, плохо понимаю, как люди ко мне относятся и т.п. И меня сложно этим уязвить - ну да, так и есть. И что? Это разве важно вообще? У меня вообще другие ценности, мне моя неспособность белоэтично творить не мешает жить и не делает меня плохой - в моих собственных глазах.
По болевой у меня бывает перегруз - когда мне очень быстро становится невыносимо скучно и малопонятно обсуждение, такой белый шум, а собеседник-то еще и реакции ждет... Ну или когда от меня требуют какой-то бурной деятельности по БЭ - тогда тоже неприятно. Но прямо чтобы - ах! и от обсуждения неприятных отношений повалилась в прах - нет, такого не бывает. Поэтому мне иногда кажется, что на форуме это немножко игра такая ). Ну и способ прекратить неприятный разговор - хватит ездить по болевой.
Ну почему, скажите мне, что я глуповата. Я, скорее всего, приду в восторг.
к чему?
Ну вообще выделение ОДНОГО лучшего качества для базовой ЧИ воспринимается странновато.
Абсолютно идентичные ощущения от БС. Скучно. Неловко, когда у тебя явно выпрашивают подробную и компетентную оценку по аспекту. Человеку надо, чтоб погладили, он в себе не уверен. А я бы и рада, да где слова взять! И грешат этим нигде не чужие базовые, а как раз чужие двухмерки.
а, по базовой чужая оценка воспринимается... никак.
так что не заденет и не обрадует. хотя интонацией можно из этого сделать и комплимент, и ругательство
Реальный комплимент Максу -
1."как ты хорошо все просчитываешь, что никогда никаикх эксцессов не случается"
2. ты такой чувствительный, эмоциональный, живой, любящий
Реальный комплимент Гамлету:
1. вкусный борш (без подробностей, а то не поверит)
2. ты Макса!