28 Мая 2013 16:36 Shatokua писав(ла): Паша, я бы убрала вариант Дюма из подписи ).
я пару дней назад сходил на очное типирование в своем городе, мне в самом начале сказали - Бальзак. Через некоторое время, пока я расслабился, уже вывод был иным, что я Дюма, зависший в суперэго.
Проболтал с ними 5 часов.
А подпись просто прикольная. Габодюм и Дюмогаб без болевых функций.
28 Мая 2013 18:07 Hole писав(ла): Ты Макса это особенно круто))
Кстати, вот мне жутко льстит, когда меня типируют в черных этиков. Любых ).
А если еще и в альфийских этиков - так просто берите меня тепленькой
Ну что как бы тоже вполне объяснимо ценностью детского блока. Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
28 Мая 2013 16:23 Shatokua писав(ла): Кстати, вот мне жутко льстит, когда меня типируют в черных этиков. Любых ).
А если еще и в альфийских этиков - так просто берите меня тепленькой
Ну что как бы тоже вполне объяснимо ценностью детского блока.
И мне нравится, когда меня Гамлетом называют.
Прям высший комплимент. еще часто бывает "ты так ЧЭшно/БИшно сказал/написал/сыграл, как-будто черный этик/белый интуит".
Обмениваемся комплиментами в этом духе))) 2 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
28 Мая 2013 18:13 Activision писав(ла): А подпись просто прикольная.
Мне кажется, люди без болевых были бы такие скучненькие.
Так же как и без ПЙ-нижних функций ).
Мне нравится, когда люди "неровные" - с недостатками, ошибками, заморочками в каких-то вопросах, а в каких-то - совсем наоборот.
Мне даже лица гораздо больше нравятся с морщинами - потому что там люди разные, интересные. Let it be
4 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
28 Мая 2013 16:31 Shatokua писав(ла): Мне кажется, люди без болевых были бы такие скучненькие.
Так же как и без ПЙ-нижних функций ).
Мне нравится, когда люди "неровные" - с недостатками, ошибками, заморочками в каких-то вопросах, а в каких-то - совсем наоборот.
Мне даже лица гораздо больше нравятся с морщинами - потому что там люди разные, интересные.
Ага!
Но тут тоже двойные стандарты. Другие нравятся - сложные, трудные. А для себя хочется... как Калинка сказала: все творческие по соционике и все вторые по ПЙ. Боящийся несовершенен в любви
28 Мая 2013 18:06 Fantomax писав(ла): Реальный комплимент Максу -
1."как ты хорошо все просчитываешь, что никогда никаких эксцессов не случается"
угу. "Ты просто как будто это предвидел!"
Предвидел, что свет перегорит, поэтому лампочки в доме нашлись. Неважно, что в доме запас лампочек, батареек, спичек и прочего есть всегда - независимо от предвидения.
28 Мая 2013 18:37 Argus писав(ла): Ага!
Но тут тоже двойные стандарты. Другие нравятся - сложные, трудные. А для себя хочется... как Калинка сказала: все творческие по соционике и все вторые по ПЙ.
Не знаю. Почему-то мужчины, которые меня любили, приходили в такой отчетливый восторг от моей низкой физики и этической беспомощности, что я привыкла считать эти недостатки своими джокерами Let it be
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
28 Мая 2013 16:40 Shatokua писав(ла): угу. "Ты просто как будто это предвидел!"
Предвидел, что свет перегорит, поэтому лампочки в доме нашлись. Неважно, что в доме запас лампочек, батареек, спичек и прочего есть всегда - независимо от предвидения.
что-то типа этого )))
но обычно никто мне такие комплименты не делает, хоть я и напрашиваюсь словами "вот смотри, НЕ ЗРЯ я 5-10-20 лет ХРАНИЛ этот набор свечей, наконец-то он пригодился"(когда однажды выыключили свет на 2 часа с 11 до двух ночи в ночь с 31 на 1 января).
*вытянул себя за шкирку из Дельты. и чего в других местах не болтается?!
О. еще вспомнил. но это прямо надо дополнить сюда.
Зато, когда мы ругаемся, я ее постоянно обзываю Гечкой, а она меня Габеном. но иногда идёт ремарка "зато по-любому снова дуалы"
Гекслю "комплимент" про надежность скорее всего никак не тронет (если только гендерное что-то не задеть). А вот попробуйте ему сказать, что он лампочку даже ввернуть не в состоянии, потому что руки не из того места растут - и Гамлет вам покажется просто котюлечкой .
По ограничительной еще проезды сильно неприятны. Но не указания на некомпетентность в этой области, а скорее наоборот. Скажите Гамлету, что он удивительно понимающий, добрый, милосердный, гуманный, терпеливый и снисходительный к человеческим недостаткам, а Геклси - что он чувствует ритмы вселенной со всем многообразием ее миров... Тоже бяка получится . 5 відвідувачів подякували FilthyPanda за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
28 Мая 2013 18:43 Fantomax писав(ла): что-то типа этого )))
но обычно никто мне такие комплименты не делает, хоть я и напрашиваюсь словами "вот смотри, НЕ ЗРЯ я 5-10-20 лет ХРАНИЛ этот набор свечей, наконец-то он пригодился"(когда однажды выыключили свет на 2 часа с 11 до двух ночи в ночь с 31 на 1 января).
Конечно, НЕ ЗРЯ .
28 Мая 2013 19:23 FilthyPanda писав(ла): что он чувствует ритмы вселенной со всем многообразием ее миров... Тоже бяка получится .
Это, наверно, тоже от интонации зависит ).
Мне такое заявление может как польстить, так и разозлить, а скорее всего мимо ушей пройдет.
28 Мая 2013 19:29 FilthyPanda писав(ла): Это главное. И вообще, дуальность - понятие человеческое, а не соционическое.
Кстати, о дуальности. Немного еды ЕЩЕ есть. Let it be
28 Мая 2013 19:29 Shatokua писав(ла): Это, наверно, тоже от интонации зависит ).
Мне такое заявление может как польстить, так и разозлить, а скорее всего мимо ушей пройдет.
А заявление, что ты удивительно пунктуальна, точна и всегда находишь для всего нужный момент? Что ты умеешь ждать и надеяться? Что тебя так и хочется защитить от всего мира?))
28 Мая 2013 19:30 Shatokua писав(ла): Кстати, о дуальности. Немного еды ЕЩЕ есть.
28 Мая 2013 19:33 FilthyPanda писав(ла): А заявление, что ты удивительно пунктуальна, точна и всегда находишь для всего нужный момент? Что ты умеешь ждать и надеяться? Что тебя так и хочется защитить от всего мира?))
Оу, у меня есть пара человек, от которых я буду искренне рада слышать даже то, что они готовы защитить меня от всего мира
В общем суть не в словах, наверно, все-таки ).
28 Мая 2013 17:23 FilthyPanda писав(ла): Гекслю "комплимент" про надежность скорее всего никак не тронет (если только гендерное что-то не задеть). А вот попробуйте ему сказать, что он лампочку даже ввернуть не в состоянии, потому что руки не из того места растут - и Гамлет вам покажется просто котюлечкой .
Да божечки меня упаси! Из того, из того!
Ой, не могу, ой, я валяюсь!
У меня фотка есть - до поросячьего визга жаль, что запостить не могу. Гексли стоит на стремянке и лампочку вворачивает. Гордый-гордый! Я - мужик! Я в доме все могу! А патрона-то нету!
28 Мая 2013 17:23 FilthyPanda писав(ла): По ограничительной еще проезды сильно неприятны. Но не указания на некомпетентность в этой области, а скорее наоборот. Скажите Гамлету, что он удивительно понимающий, добрый, милосердный, гуманный, терпеливый и снисходительный к человеческим недостаткам, а Геклси - что он чувствует ритмы вселенной со всем многообразием ее миров... Тоже бяка получится .
Э-э-э... Знаю одного вроде Гамлета, который точно будет при этом мурлыкать от удовольствия и закапываться под плинтус от смущения. И одного точно Гексли, который на подобное тоже вроде не обидится.
28 Мая 2013 17:29 FilthyPanda писав(ла): И вообще, дуальность - понятие человеческое, а не соционическое.
А можно - в цитатник? Боящийся несовершенен в любви
4 відвідувача подякували Argus за цей допис
Так и хочется сказать, как ребенку...что здесь люди взрослые говорят на взрослые темы, а когда они закончатся, мы Вас позовём.
Палитесь, товарищ. Сильно "взрослая" у нас как раз 4-я квадра. Согласно закону сменяемости квадр и все такоэ.
А если серьезно, сильно много на себя брать пытаетесь. Я буду ходить туда, куда считаю нужным и писать то, что считаю нужным. Не вам решать, на какие темы и в каком ключе мне высказываться.
По остальному - не трудитесь, я с вами дискутировать не буду, для этого придется пользоваться вашими же методами, а для меня они неприемлемы. Кроме того, это бессмысленно. Время само все покажет и расставит на свои места. Мыльные пузыри красиво летают и радужно сверкают, но рано или поздно лопаются. Увы, при всей их красоте - это просто пена.
На этом с вами мои диалоги окончены с моей стороны. Без уважения, я.
Всем - уж простите, что я опять сижу в углу во всем коричневом и порчу праздник.
Ну вот мной это воспринимается как издевочка. Не говорю, что "со зла", но издевочка. Хотя зависит от того, как и кем сказано, конечно. Интертип не на полу валялся.
Как ты верно заметила - не в словах дело. мир останется лживым, мир останется вечным, может быть, постижимым, но все-таки бесконечным.(с)И. Бродский3 відвідувача подякували ishtar_hat за цей допис 6 відвідувачів не погодилися із цим дописом
Гекслю "комплимент" про надежность скорее всего никак не тронет (если только гендерное что-то не задеть). А вот попробуйте ему сказать, что он лампочку даже ввернуть не в состоянии, потому что руки не из того места растут - и Гамлет вам покажется просто котюлечкой .
Не знаю. Я, скорее всего, скептически посмотрю и скажу: "Ты умеешь, ты и вверни". На что мне ЧИ? 2 відвідувача подякували Hole за цей допис
28 Мая 2013 16:43 Shatokua писав(ла): Не знаю. Почему-то мужчины, которые меня любили, приходили в такой отчетливый восторг от моей низкой физики и этической беспомощности, что я привыкла считать эти недостатки своими джокерами
Как-то с бывшим играли в "охарактеризуй меня одним словом". Я сходу выдала: Ты добрый. Он подумал...: Ты сильная. Боящийся несовершенен в любви
Это главное. И вообще, дуальность - понятие человеческое, а не соционическое.
Ну в дельте-то конечно.
Главно чтоб человек хороший был, и вообще кто нравится, тот и дуал.
Правда мне не очень понятно, зачем подменять понятия человеческие соционическими и лишать их первоначального значения. Нет, я против переносных смыслов ничо не имею, но дуальность - понятие соционическое в данном случае, зачем называть дуальностью симпатии, чувства, какие-либо отношения и так далее - мне непонятно. мир останется лживым, мир останется вечным, может быть, постижимым, но все-таки бесконечным.(с)И. Бродский