28 Мая 2013 20:12 ishtar_hat писав(ла): Ну в дельте-то конечно.
Главно чтоб человек хороший был, и вообще кто нравится, тот и дуал.
Правда мне не очень понятно, зачем подменять понятия человеческие соционическими и лишать их первоначального значения. Нет, я против переносных смыслов ничо не имею, но дуальность - понятие соционическое в данном случае, зачем называть дуальностью симпатии, чувства, какие-либо отношения и так далее - мне непонятно.
Меня все равно из Дельт уже выгнали. Так что ответить мне нечего. Я бреду с котомкой по квадрам и приглядываюсь, где бы устроиться на ночлег.
28 Мая 2013 20:53 FilthyPanda писав(ла): Пока что в Альфу. Ну ниче, там тоже печеньки, так что я не унываю)).
В Дюмаши, что ли? Дюмаши классные! Все лелею мечту познакомиться с мужским представителем этой чудесной расы - женский есть один в далеких знакомых, но мне она безуууумно нравится.
28 Мая 2013 15:55 Shatokua писав(ла): Да, по ролевой меня тоже как-то уже давно мало волнуют собственные хилые возможности.
Чего-то мне подумалось...
Ежели меня сочтут дурой... не назовут нарочно - не поверю, а вот если уважаемый мною человек реально будет такого мнения о моем интеллекте - я обидюсь. Упереживаюсь. Но я же не по БЛ обидюсь!
А как раз по ЧЛ. И, наверное, по ЧИ. Боящийся несовершенен в любви
28 Мая 2013 20:12 ishtar_hat писав(ла): Правда мне не очень понятно, зачем подменять понятия человеческие соционическими и лишать их первоначального значения.
Ну вообще-то дуальность - это не соционический термин. Если брать первоначальное значение этого слова ). Let it be
28 Мая 2013 20:55 Hole писав(ла): В Дюмаши, что ли? Дюмаши классные! Все лелею мечту познакомиться с мужским представителем этой чудесной расы - женский есть один в далеких знакомых, но мне она безуууумно нравится.
Этого оне не уточнили. Просто у меня БЭ не проходит. Но, думаю, жить буду.
28 Мая 2013 17:56 ishtar_hat писав(ла): Палитесь, товарищ. Сильно "взрослая" у нас как раз 4-я квадра. Согласно закону сменяемости квадр и все такоэ.
Это я уже от Вас слышал, можно не повторяться. Только речь не о серьезности квадры, а о серьезности темы. Но Вам пофиг на тему да?
28 Мая 2013 17:56 ishtar_hat писав(ла): А если серьезно, сильно много на себя брать пытаетесь. Я буду ходить туда, куда считаю нужным и писать то, что считаю нужным. Не вам решать, на какие темы и в каком ключе мне высказываться.
Решать не мне, но я свято верю в то, что Вам наконец-то кто-нибудь скажет, как Вы выглядите со стороны со своими комментариями здесь.
28 Мая 2013 18:56 ishtar_hat писав(ла): Время само все покажет и расставит на свои места. Мыльные пузыри красиво летают и радужно сверкают, но рано или поздно лопаются. Увы, при всей их красоте - это просто пена.
Звучит как аутотренинг.
28 Мая 2013 17:56 ishtar_hat писав(ла): На этом с вами мои диалоги окончены с моей стороны. Без уважения, я.
Надеюсь, что окончание диалогов = окончание комментариев про меня в третьем лице, ага. 1 відвідувач подякували Fantomax за цей допис
28 Мая 2013 21:03 Feral писав(ла): Я бы оценил такой комплимент, это уж точно.
Проходите, располагайтесь))
Отлично! Я теперь знаю, как мне завоевывать Гамлетов. В любой сложной ситуации буду эту коронную фразу говорить и облегченно вздыхать, когда буря эмоций сойдет. 1 відвідувач подякували Hole за цей допис
28 Мая 2013 20:32 Shatokua писав(ла): В Англии, ростом 185, не женат, не курит, убежденный трезвенник? Ты смеешься?
У меня много недостатков. Самый главный из них мой предполагаемый не мужской ТИМ. Отсюда пить и курить уже не имеет смысла 1 відвідувач подякували Feral за цей допис
28 Мая 2013 21:35 Feral писав(ла): У меня много недостатков. Самый главный из них мой предполагаемый не мужской ТИМ. Отсюда пить и курить уже не имеет смысла
Зато у вас есть одно несомненное достоинство - самоирония . Собственно при ее наличии тоже уже можно не пить и не курить ) Let it be
4 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
28 Мая 2013 21:35 Feral писав(ла): У меня много недостатков. Самый главный из них мой предполагаемый не мужской ТИМ. Отсюда пить и курить уже не имеет смысла
Стоп-стоп-стоп. Гамлет - не мужской ТИМ - не имеет смысла пить и курить?! Да Гамлету, как никому другому, идет восседать на красном бархате в шляпе и пускать аристократичные кольца дыма 2 відвідувача подякували Hole за цей допис