1 Дек 2011 02:11 OTK писав(ла): Имя, сестра, имя!!! хоть что мы рассматриваем прикидочно? а то я запуталась.
Действительно, сколько можно голову морочить - ЛВФЭ я себе определила. Но я вредная дама. Только вот непонятно, по логике или по воле.
1 Дек 2011 02:12 Sapho писав(ла): то есть, ощущаешь, что 1Л и 3Ф точно, но не знаешь где воля и где эмоция? я правильно поняла?
Да, Ань, все верно. Есть вероятность, что физика вторая, но вряд ли. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 Дек 2011 02:15 FilfyPanda писав(ла): Действительно, сколько можно голову морочить - ЛВФЭ я себе определила. Но я вредная дама. Только вот непонятно, по логике или по воле.
ух ты, если ВЛФЭ, то мы тождики Есть мнение, что тройка тонко чувствует в другом человеке свой аспект. Но я по Физике не чувствую сейчас. Чувствую только что не 4Ф точно. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 Дек 2011 02:17 OTK писав(ла): ух ты, если ВЛФЭ, то мы тождики
Посмотрим, что Anette скажет.
1 Дек 2011 02:20 OTK писав(ла): Есть мнение, что тройка тонко чувствует в другом человеке свой аспект. Но я по Физике не чувствую сейчас. Чувствую только что не 4Ф точно.
Физика у меня сейчас скомпенсирована и обеспечена поддержкой. Поэтому не вопиет.
Спасибо за мнение. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 Дек 2011 02:23 OTK писав(ла): Мне кажется Воля не первая.
Определенно. Жизнь не складывается из достижения целей и исполнения желаний. Вообще по большей части не знаю, чего хочу. Может, тут минусовая БС срабатывает - я точно знаю, чего мне НЕ надо и чего НЕ хочу, поэтому действия направляются на устранение сбоев и исправление ситуации. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 Дек 2011 02:29 FilfyPanda писав(ла): Определенно. Жизнь не складывается из достижения целей и исполнения желаний. Вообще по большей части не знаю, чего хочу. Может, тут минусовая БС срабатывает - я точно знаю, чего мне НЕ надо и чего НЕ хочу, поэтому действия направляются на устранение сбоев и исправление ситуации.
может это ТИМное-габенское? мой Габ такой же, у него 4В. При этом он очень активный, творческий, мощный. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 Дек 2011 02:32 OTK писав(ла): может это ТИМное-габенское? мой Габ такой же, у него 4В. При этом он очень активный, творческий, мощный.
Возможно. Что-то вроде: зачем куда-то ломиться, если и тут неплохо. Только проблема в том, что ты такой весь энергоэффективный электровеник творишь во имя исполнения чужих желаний. А вокруг все повторяют: "Только человеку, у которого есть путеводная звезда, цель, который осознает свой путь, ничего не страшно". И ты себе со своим беспечным существованием кажешься смешным и недалеким. Так и до депрессии недалеко. Поэтому я все-таки стараюсь выводить БС в плюс и придумывать какие-нибудь задачки. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
1 Дек 2011 02:43 FilfyPanda писав(ла): Возможно. Что-то вроде: зачем куда-то ломиться, если и тут неплохо. Только проблема в том, что ты такой весь энергоэффективный электровеник творишь во имя исполнения чужих желаний. А вокруг все повторяют: "Только человеку, у которого есть путеводная звезда, цель, который осознает свой путь, ничего не страшно". И ты себе со своим беспечным существованием кажешься смешным и недалеким. Так и до депрессии недалеко. Поэтому я все-таки стараюсь выводить БС в плюс и придумывать какие-нибудь задачки.
о, что то родное и знакомое чудится.... может и правда 4В? он и был в депрессии электровеник, пока я не надавила и не доказала, и не заставила ЧУВСТВОВАТЬ СВОИ желания. Теперь радуется. Удивляется, а как это раньше не мог. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 Дек 2011 02:49 OTK писав(ла): о, что то родное и знакомое чудится.... может и правда 4В? он и был в депрессии электровеник, пока я не надавила и не доказала, и не заставила ЧУВСТВОВАТЬ СВОИ желания. Теперь радуется. Удивляется, а как это раньше не мог.
Ну вы меня прямо-таки расстроили . Со мной примерно такая же история произошла. Но как же не хочется эту 4В! - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 Дек 2011 06:43 FilfyPanda писав(ла): Возможно. Что-то вроде: зачем куда-то ломиться, если и тут неплохо. Только проблема в том, что ты такой весь энергоэффективный электровеник творишь во имя исполнения чужих желаний. А вокруг все повторяют: "Только человеку, у которого есть путеводная звезда, цель, который осознает свой путь, ничего не страшно". И ты себе со своим беспечным существованием кажешься смешным и недалеким. Так и до депрессии недалеко.
Так круто, когда можно радостно и уютно жить здесь и сейчас без бега за путеводной звездой. Я вот всегда завидую умению других жить в реальности.
А потом снова звезду как увижу и побежала! И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 Дек 2011 07:25 Asana писав(ла): Ссори. ... Но у меня тоже есть версия Вашего Тима. ЛФВЭ .
Анна, а мы же тоже на "ты" переходили для удобства. Правда, в прошлом моем воплощении. И тогда ты меня считала Лао.
Да, гуляет у меня Воля. Приписываю это проделкам звукового вектора: чуть больше интровертируешься, и начинается разброд и шатание.
1 Дек 2011 07:25 Asana писав(ла): меня в ОТК тоже совсем ничего не покусывает.
Хотя у нее воля 1, а у меня 3я и это точно
Просто человек такой . Хорошее слово - "уютный".
1 Дек 2011 08:20 GreenDoor писав(ла): Я тоже за ЛФВЭ, ну или ЛВФЭ "как и было сказано".
Вообще-то вот этому:
радостно и уютно жить здесь и сейчас без бега за путеводной звездой.
меня тоже ты отчасти научила. До этого я жила из чистого интереса - а что там еще может случиться . В постоянном ожидании. И начинала бурную деятельность только если этот интерес угасал.
Так что теперь мне кажется, что за все это время у тебя Воля подтянулась до единички, а у меня - до двойки. Может, просто "дошли" до своего естественного состояния. Посмотрим . - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 Дек 2011 14:22 FilfyPanda писав(ла): Анна, а мы же тоже на "ты" переходили для удобства. Правда, в прошлом моем воплощении. И тогда ты меня считала Лао.
Да, гуляет у меня Воля. Приписываю это проделкам звукового вектора: чуть больше интровертируешься, и начинается разброд и шатание.
.
Лучше - Аня . Про на ты я помню. Просто я вклинивалась в беседу, где Вас было трое.
Вы - это обращение ко всем сразу.
помню и про Лао. Я бы по общению считала так же. Просто я прочитала твою анкету, мне показалось очень многое знакомым. .
а про звуковой вектор - так сама такая . В общем низкая воля хорошо сочетается со звуковым вектором. И низкая физика правда тоже.
Но ведь еще и нижние вектора.
у меня кроме звукового еще и кожно-зрительный вектор выражен. А у тебя? Первая квадра, как хорошо, что Вы есть.
1 Дек 2011 18:22 FilfyPanda писав(ла): Вообще-то вот этому:
меня тоже ты отчасти научила.
как это я умудрилась?
а вообще считай, что у тебя две двойки - В и Ф, и дело с концом И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
Это вид Самары с другого берега. Да, через Волгу уже и гулять можно, лыжники бегают.
Вот еще, покрупнее Не гасите свет изнутри
1 відвідувач подякували Grizelda за цей допис