28 Мая 2013 21:59 Hole писав(ла): всегда восхищалась Наполеонами, между прочим, в связи со многократной влюбленностью в Балей. Где бы ЧИ подпродать да ЧС прикупить?
Вот даже не знаю, завидовать Напам или посочувствовать)).
А вы откройте соционическую барахолку! Я бы БИ прикупила, а то столько всего сегодня напланировала, мне казалось, что я так все удачно по времени распределила, а потом один нещастный советский слесарь все порушил, все!
Что-то мне кажется, мы сейчас потеряем самоироничного молодого человека ).
Дмитрий, а что вы делаете в Лондоне? Ну кроме отношений с конфликтером? Let it be
А меня вопрос заинтересовал, сейчас уже не найду пост Fantomaxа про то что женщина с ребенком ему не подходит. Это как тогда получается, Гамлетам после развода не светит соединиться с Максом? Или где тогда дети? Спрашиваю именно про тимы, потому что не раз слышала такое от этой диады или представляющихся ими.
28 Мая 2013 20:17 Liska_spb писав(ла): А меня вопрос заинтересовал, сейчас уже не найду пост Fantomaxа про то что женщина с ребенком ему не подходит. Это как тогда получается, Гамлетам после развода не светит соединиться с Максом? Или где тогда дети? Спрашиваю именно про тимы, потому что не раз слышала такое от этой диады или представляющихся ими.
А почему Вас это так волнует? Или Вы Макса себе хотите?
Полагаю, это не у всех Максов так. Я отвечал не за ТИМ, а за себя.
28 Мая 2013 21:15 Shatokua писав(ла): Что-то мне кажется, мы сейчас потеряем самоироничного молодого человека ).
Дмитрий, а что вы делаете в Лондоне? Ну кроме отношений с конфликтером?
Живу 10 лет. Сейчас работаю и ищу жену, настоящую ЛСИ. Попадаются одни Габенки.
28 Мая 2013 20:23 Fantomax писав(ла): А почему Вас это так волнует? Или Вы Макса себе хотите?
Полагаю, это не у всех Максов так. Я отвечал не за ТИМ, а за себя.
Мне Максов хватает. Я за Гамлетов и Максов-женщин переживаю, из женской солидарности. Ну и по ходу зять Гамлет нужен, хочется понять людей с которыми жить придется или выучить, на крайняк.
В общем дыра в картинке моего мира. Потру потом пост.
28 Мая 2013 20:29 Liska_spb писав(ла): Мне Максов хватает. Я за Гамлетов и Максов-женщин переживаю, из женской солидарности. Ну и по ходу зять Гамлет нужен, хочется понять людей с которыми жить придется или выучить, на крайняк.
Мужчина Гамлет с ребенком возьмет в жены, имхо.
Макс тоже может, но это вероятность меньше, тоже имхо.
Но я думаю, что это не очень тимно, хотя даже моя дочь Макса говорила мне, что не хотела бы мужа, у кого от предыдущего брака есть дети, это еще при том, что в этом случае, она бы скорее всего с детьми чужими не жила, а мужчине придется.
28 Мая 2013 21:40 Never писав(ла): Логика, конечно, интересная.
Чтобы снова попалась Габенка вы снова в Дельту пришли? может для разнообразия заглянуть в Бету? там ЛСИ больше, чем тут
Везде успею. А тут пока народу больше. Да и табличка не гарантирует соответствие тиму.
28 Мая 2013 20:33 Fantomax писав(ла): Мужчина Гамлет с ребенком возьмет в жены, имхо.
Макс тоже может, но это вероятность меньше, тоже имхо.
Но я думаю, что это не очень тимно, хотя даже моя дочь Макса говорила мне, что не хотела бы мужа, у кого от предыдущего брака есть дети, это еще при том, что в этом случае, она бы скорее всего с детьми чужими не жила, а мужчине придется.
Мужчины Гамлеты говорят то же самое, возле меня которые. Наверное, еще не знают, что привыкнут. Моя только что сказала, что посмотрит. И как накидала вариантов. Надеюсь, не сильно испортила ее своей ЧИ и БЭ. Вопрос снят, спасибо.
28 Мая 2013 21:49 Liska_spb писав(ла): Мужчины Гамлеты говорят то же самое, возле меня которые. Наверное, еще не знают, что привыкнут. Моя только что сказала, что посмотрит. И как накидала вариантов. Надеюсь, не сильно испортила ее своей ЧИ и БЭ. Вопрос снят, спасибо.
Я бы женился на девушке с ребенком, если бы был уверен, что она не Габенка