А мне стало интересно..
Вот если человек на форуме пишет
"Я вас не уважаю" - без вопроса
- Ты меня уважаешь?
Без запроса на уважение .
Без оснований , что его мнение интересует сколько-нибудь серьезное количество читающих .
Это как ?
Это мнение о себе, как серьезном авторитете , который может позволить себе сортировать людей по типу - уважаю - не уважаю.?
.
Более того . Я точно знаю , что Жуковы - прекрасные дипломаты и они отлично умеют дискутировать грамотно и логично .
28 Мая 2013 20:51 Feral писав(ла): Я бы женился на девушке с ребенком, если бы был уверен, что она не Габенка
Я уеду жить в Лондон!!!(С)
Извините...это я просто размечталась. Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
4 відвідувача подякували Alvarte за цей допис
28 Мая 2013 05:11 ishtar_hat писав(ла): У человека всегда есть свобода выбора.
Держаться на расстоянии - тоже способ. Как и жить в башенке, или еще что-то. И все они правомерны. А вот требовать и ожидать от людей вокруг, чтоб "не ранили" - увы, нельзя.
Не то что нельзя - просто бессмысленно, бесполезно.
Точно также, как и требовать, чтобы все жили по принципу " жизнь вообще есть борьба" .
вот тут и соционике можно вспомнить)) БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
28 Мая 2013 10:32 lumiere писав(ла): Нэ знаю, скорее 4Ф Но за Юлей я бы пошла)) Обычно такие ощущения мне дают ВЭ**.]
ВЭ я практически исключаю.
Думаю, что ЭВ или эмоция 4я при второй воле.
потому что мне хочется идти С.
а не за. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
28 Мая 2013 21:06 Never писав(ла): Нда...у ЛСИ(тоже без детей, ага) нет шансов перед таким наступлением Гечек на Гамлета)))))
Есть - есть))
Я его пока задержу..
А то вы - интровертищи ))- пока раскачаетесь)) Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
Раньше ЛОндон был более ценен, а теперь экстрадировать начал, так что не айс, а погода там не очень. Хотя если в те места, то мне больше Ирландия импонирует. 3 відвідувача подякували Fantomax за цей допис
28 Мая 2013 21:08 Asana писав(ла): Не то что нельзя - просто бессмысленно, бесполезно.
Точно также, как и требовать, чтобы все жили по принципу " жизнь вообще есть борьба" .
Соглашусь, только сижу и думаю о том, что ранить и добивать разные вещи. Это о ситуации в целом и не только в рамках темы и даже не только в рамках форума.
28 Мая 2013 21:15 Shatokua писав(ла): Оставьте мне хотя бы 4Ф )))))
Юль, ну что тебе сказать?...
у меня есть два варианта твоего ПЙтипа.
Один фантастичней другого.
Но тот который самый фантастичный зато объясняет , почему ты всем симпатична. Есть только один такой, самый гармоничный ПЙ тип, даже по словам Афанасьева.
Но....я даже предлагать тебе боюсь, настолько это логически абсурдно выглядит. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
28 Мая 2013 23:16 Fantomax писав(ла): Раньше ЛОндон был более ценен, а теперь экстрадировать начал, так что не айс, а погода там не очень. Хотя если в те места, то мне больше Ирландия импонирует.
Ух, я тоже хочу в Ирландию, а оттуда вплавь - в Исландию, на воды, в Рейкьявик.
Feral, вы в Ирландии не бываете случайно? А то еще наткнетесь на меня, и тогда все пропало, все пропало.
28 Мая 2013 23:18 Asana писав(ла): Юль, ну что тебе сказать?...
у меня есть два варианта твоего ПЙтипа.
Один фантастичней другого.
Но тот который самый фантастичный зато объясняет , почему ты всем симпатична. Есть только один такой, самый гармоничный ПЙ тип, даже по словам Афанасьева.
Но....я даже предлагать тебе боюсь, настолько это логически абсурдно выглядит.
Не бойся, я с тобой )))).
Против такого интригующего начала трудно устоять ) Let it be
28 Мая 2013 21:16 Liska_spb писав(ла): Соглашусь, только сижу и думаю о том, что ранить и добивать разные вещи. Это о ситуации в целом и не только в рамках темы и даже не только в рамках форума.
ну...определенно разные .
но теперь сижу и думаю, а как это ко мне относится все ж таки как любая 3В я думаю, что это фсе про меня? БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
28 Мая 2013 23:18 Asana писав(ла): Но тот который самый фантастичный зато объясняет , почему ты всем симпатична. Есть только один такой, самый гармоничный ПЙ тип, даже по словам Афанасьева.
Но....я даже предлагать тебе боюсь, настолько это логически абсурдно выглядит.
Это, поди, тот, который агапэ самому негармоничному?
28 Мая 2013 21:20 Shatokua писав(ла): Не бойся, я с тобой )))).
)
ну тогда первый вариант - Газали (ЭВЛФ). Кстати, Аргус мне тоже мне кажется Газали.
Или - мои любимые ФВЛЭ
28 Мая 2013 21:21 FilthyPanda писав(ла): Это, поди, тот, который агапэ самому негармоничному?
ну, я бы попросила БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
28 Мая 2013 21:31 Liska_spb писав(ла): вообще не к вам )) это в космос .
а то я испугалась...что это я ранила кого-то, да еще и добивать стала.
вообще я могу ранить, да, но только когда мне уже сделали больно раз, два, три.
Я просила : не надо, не надо, не надо.
но в какой-то раз я могу что-нибудь сильно ядовитое сказать, если уж меня достали совсем. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.