Всё может быть.
А под "за" имею в виду другое: толчок к действию - он у меня порой ответный, после общения с 1В. После этого можно и "с", и "без" - главное поверить в себя. И у этих людей, для меня, такое качество присутствует - умение, даже без намеренья, вселить уверенность в своих силах, праве и т.п.
В живом общении для меня это выглядит так: мне хочется идти "за" высокой Эмоцией, а не Волей. Юлька больше воодушевляет, радует, поддерживает, чем зыркает из-под руки, держащей флаг, все ли там за ней шагают стройными рядами (простите, я сегодня столкнулась с 1В ).
Да. Согласна про ВЭ
я это вижу как уверенность в собственных силах, в собственном праве - у первых воль.
у меня это же качество как раз вселяет неуверенность в своих силах ( по понятным причинам).
Но от Юли я этого не чувствую)
Не жадничайте.
Вы тут и так - в роли Сулеймана Великолепного.
Аргус тоже иногда кажется. Но когда читаю нечто вроде казаться перестает. На время. Может, у меня период такой... волевой?
Как думаете. кем они были?
По ощущением очень похоже на Макса-Гамлета. Женился на рабыне, очень был падок на ее ЧЭ. От ее смелости, истерик, любви как раз в нее и влюбился. Она его не боялась. Всех соперниц уничтожила безжалостно (по Гамлетовски оч).
Очень похоже на Макс-Гамлет, но там какие-то элементы Напки в ней, а в нем элементы Штира.
Мне, кстати, эта их любовная история, безумно нравится.
Я периодически обещаю себе сесть и всерьез разобраться. А для этого надо прежде всего понять, почему это в ПЙ желания относятся к Воле. Имхо, желания - это Эмоция, а Воля - уже их реализация.
Да, Юля такой светлячок Ну и плюс позитивизм играет свою роль.
Ну да - ПЙ у нас с тобой ну совсем не совпадают, так что потребности разные Меня 1В вдохновляет своим примером и конечно не каждый человек.
Да не было там таких тотальных выводов. Обыкновенная речевая конструкция, пародия на ничего не значащее окончание "С уважением, такой-то" (что тоже чаще всего не обозначает истинного уважения, это просто общепринятая форма).
К вопросу об иронии и ее восприятии.
Я в курсе, что Дельта колкости воспринимает плохо. Но тут могут быть претензии исключительно к форме.
Один назвал другого дитем неразумным, другой закончил обращение формулировкой "без уважения". В общем и целом вся эта переписка скорее всего удовольствия не доставила окружающим - потому что консенсуса не произошло.
Но можно, конечно, и виноватого назначить. Если очень хочется. Подлить масла, так ск-ть.
Сталбыть вы в моих постах нашли неграмотность и отсутствие логики? Перетипируйте меня, бизпраблемваще.
Про дипломатичность я промолчу пожалуй. Мне неинтересны спекуляции этическими понятиями.
Вот нехорошая я, да. Не воспитуюсь по , и мне не стыдно. И мне ваще без разницы, как "мои тут комментарии выглядят со стороны". Стороны тут разные и каждый видит, что хочет. И что видит. С той стороны, мнение которой меня интересует - мои комментарии выглядят нормально. А осуждение от отдельных товарищей сочту за комплимент скорее.
А у вас есть основания утверждать, кого мое мнение интересует, а кого нет? И причем тут количество вообще.
Извините, Альварте. Но это достойно помещения в цитатник.
Всегда думала, что такой вопрос задается ну очень специфическими людьми в не менее специфических ситуациях. А тут вон чо.
Так я например и не требую. Я вообще от людей по жизни ничего не требую, мне фиолетово кто как живет. Требую я исключительно по работе, имея на то основания)
Но у бетанцев-таки странно наблюдать отторжение бетанских ценностей, бгг.
Именно.
Впрочем и не уважать имею право. Даже если кому-то это не нравится.
Вы тоже следите, чтобы огонь не утихал?
Все проще.
Мне был неприятен Ваш пост . Я это обозначила .
Мне кажется это нормально.
А таблички над именами меня не волнуют.
Кем хотите - тем и будьте - мне-то что?)
тип какбэ по желанию не выбирается.
а если вам ничего, то зачем вы об этом говорите)
а если вас не волнуют таблички, то зачем вы все время в разговорах какие-то типы упоминаете?
Вполне. Хотя запроса тоже не было. Но и то, что я обозначила свою позицию - не менее нормально.
А так вообще - мало ли кому что неприятно.
У меня легкое дежавю, вчера уже речь об этом шла, но вы лично мне сказали, что я сообщаю очевидности.
Значит вы понимаете, что мир не обязан реагировать на ваше отношение так как вам хочется. Не на всех БЭ действует.
Я смотрю, это в моду вошло - обозначать вслух любые нюансы эмоционального восприятия. Прям обновленная Дельта.
Я просто скучаю уже по Даниеле и Облачку - где они? А с другой стороны - что им здесь сейчас делать.
Где Досты, которые мягко и с пониманием ситуации нивелировали бы все зигзаги самоутверждений и обвинительных позиций? Им здесь слишком колюче. А у меня мягко не получится.
Не нужно считать, что я кого-то выживаю - бетанцы гармонично реализуются и это их святое право.
Но у меня суггестивная голодает - хочется простых информативных постов без упоения собственной сложностью натуры и намека на "недостаточную сложность" окружающих.
Да, я понимаю, что это мои личные проблемы и все такое.
А я ЧЭ вижу!
))))
Значит это что-то несоционическое уже.
Оу, меня впишите! Я могу вещать чисто теоретисски, так как отношений с мужчинами с детьми от первых браков у меня не было. Но как-то я себе плохо представляю эти отношения. Ну то есть как - представить-то я могу, особенно если это не брак, а этакие встречалки.
Во-первых, если у него дети, но он не уделяет им внимания и времени (и денег!) - он ненормальный, зачем он мне. А если уделяет внимание и время (и деньги, да), то на меня этого остаётся меньше
И главное-то, где дети, там прошлое и мама этих детей. А мама - это (не 100%, но с большой вероятностью) либо ностальгия по старой семье, либо, наоборот, нервотрепка и стиснутые зубы (привет Фантомаксу).
Это я как "мама ребёнка от первого брака" на себе прочувствовала.
А вообще отличный вариант мужчины с детьми - это как у одного моего знакомого. Ребенок есть, он его вроде любит-общается-денег дает - но ребенок с мамой и отчимом в другой стране
Да ёж твою в мышь и дальше!
Некоторым окружающим переписка вполне могла бы доставить удовольствие. А чо - эффектная драчка! Красывая пикировочка - местами. Можно сесть на 6-8 ряд (лучшие места для полного восприятия действия - как театрал говорю ), закинуть ногу на ногу и полюбоваться. И даже поставить некую сумму на кто победит - сарказм или упрямство.
НО! При условии, что действующие лица - абсолютно незнакомые люди, коих можно воспринимать чисто как литературных персонажей.
А ежели ты успел уже с обоими пообщаться как с живыми людьми, испытать интерес и симпатию, с обоими в чем-то согласиться?
А ежели ты понятия не имеешь о причине конфликта, а значит не можешь предполагать, кто прав больше, кто меньше. Не, я таки надеюсь, что причина есть, что кто-то кому-то успел чего-то сильно нехорошее сказать или сделать вне зоны моего внимания. Ибо то, что я знаю, на причину никак не тянет.
Вы чо - правда из-за соционики?!
***Дальше следует три строчки, удаленных автором из соображений сохранения кнопочки "поблагодарить".
Бред. Причем ржачный бред. Ежели учесть, что Гелла считает Фантомакса Габеном, а он ее - Гечкой. Дуалы, чтоб их...!
И в конце концов, сколько можно уже намекать - тонко, толсто и прямым текстом. Вроде Бета, пойдем домой, а! Додираться с карасем, ежели уж так хочется. Там "Выкуриловка" есть. А то перетипирую! Всех. За то, что чужую территорию не уважаете, агрессоры недотипированные.
Да я как-то выпала отсюдова, а потом сунулась пару раз - как с нуля. Данунафиг, думаю.
А насчет идеалов и "так уж и быть" вселенная над нами обычно ржёт и прикалывается...
PS: 3В у тебя, говоришь, нынче? О да. Вот в последней строчке она такая прям, такая третья Извини, я всё о том же о своём же