1 Дек 2011 14:30 Asana писав(ла): Лучше - Аня . Про на ты я помню. Просто я вклинивалась в беседу, где Вас было трое.
Вы - это обращение ко всем сразу.
помню и про Лао. Я бы по общению считала так же. Просто я прочитала твою анкету, мне показалось очень многое знакомым. .
а про звуковой вектор - так сама такая . В общем низкая воля хорошо сочетается со звуковым вектором. И низкая физика правда тоже.
Но ведь еще и нижние вектора.
у меня кроме звукового еще и кожно-зрительный вектор выражен. А у тебя?
Аня, да, сорри.
Анкету эту я заполняла в самое звуковое время и в одиночестве - вот так и получилось.
Кожно-зрительного у меня нет или оба вектора слабые. Мышечного тоже из нижних не наблюдается - никогда ничего не делала так, как родители научили))). Скорее, наоборот все делала. Остальные из нижних присутствуют. В норме же у меня оральный все остальные напрочь забивает .
1 Дек 2011 18:12 Zutto писав(ла): Всех с первым зимним днем!!!
Хочу пушистый снеееееееееееееег!
Сегодня Хауса последнюю серию смотрели - у них там бутафорский снежок так чудесно падает. А у нас все "дождь идет и идет, целый час!" (с)
1 Дек 2011 15:00 GreenDoor писав(ла): как это я умудрилась?
а вообще считай, что у тебя две двойки - В и Ф, и дело с концом
А я не знаю, как . Само собой как-то. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 Дек 2011 20:44 FilfyPanda писав(ла): Аня, да, сорри.
Анкету эту я заполняла в самое звуковое время и в одиночестве - вот так и получилось.
Кожно-зрительного у меня нет или оба вектора слабые. Мышечного тоже из нижних не наблюдается - никогда ничего не делала так, как родители научили))). Скорее, наоборот все делала. Остальные из нижних присутствуют. В норме же у меня оральный все остальные напрочь забивает . о.
чувствуешь во мне родственную звуковую душу?)) Первая квадра, как хорошо, что Вы есть.
1 Дек 2011 20:51 Asana писав(ла): чувствуешь во мне родственную звуковую душу?))
Есть такое, да . Все думала - что ж такое, вроде бы совсем мы разные, но что-то же есть. Вот теперь название имеется. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 Дек 2011 20:46 Zutto писав(ла): Спасибо.
Вот сейчас как раз процесс пожирания.
То-есть, я не опоздала: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Бывает, что все идет как по маслу — и только потом выясняется, что это был вазелин ...(с)
1 відвідувач подякували scorpioscha за цей допис
1 Дек 2011 21:04 Asana писав(ла): а ты читала об этом? что пишут?
В Интернетах это коротко называется СПГС (синдром поиска глубинного смысла) . Для такого человека всяческие базовые вопросы бытия не праздные, он к ним обращается, и все через себя - это супер-интровертный вектор. С закономерными побочными эффектами, вроде ощущения тотальной бессмысленности всего (и себя, есессно). Но это если вектор плохо реализован. Видовая роль - ночной страж стаи, но это ты, наверно, и так знаешь. Ночью они не чувствуют тревоги и подавленности, как люди без этого вектора. Правда, при наличии зрительного тревога у таких людей круглосуточная. Опять же, при плохой реализации. Много еще чего читала, но все такое унылое-унылое). - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
Ой, а мы тут флудим...
И я, и я очень поздравляю! Пусть будет тепло, светло и радостно. Почаще, ага! - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 Дек 2011 21:13 FilfyPanda писав(ла): В Интернетах это коротко называется СПГС (синдром поиска глубинного смысла) . Для такого человека всяческие базовые вопросы бытия не праздные, он к ним обращается, и все через себя - это супер-интровертный вектор. С закономерными побочными эффектами, вроде ощущения тотальной бессмысленности всего (и себя, есессно). Но это если вектор плохо реализован. Видовая роль - ночной страж стаи, но это ты, наверно, и так знаешь. Ночью они не чувствуют тревоги и подавленности, как люди без этого вектора. Правда, при наличии зрительного тревога у таких людей круглосуточная. Опять же, при плохой реализации. Много еще чего читала, но все такое унылое-унылое).
так и есть. Про постоянную тревогу.
а кожный вектор еще и амбиций прибавляет.
так что вот такая я несчастная-несчастная Первая квадра, как хорошо, что Вы есть.
Нууу, скажи же клевые))). Зашторный особенно хорош.
1 Дек 2011 21:23 Asana писав(ла): так и есть. Про постоянную тревогу.
а кожный вектор еще и амбиций прибавляет.
так что вот такая я несчастная-несчастная
Так у тебя и реализация всего этого хозяйства неплохо проходит, мне кажется. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
Кста, про паровозик.
В Харькове, помнится, была детская ж/д и канатная дорога. Я там в грозу над болотом в этой железке болталась пока электричество не починили. Существует еще? Не гасите свет изнутри
1 Дек 2011 23:27 Murzillka писав(ла): Кусок лесопарка спилили, под особняки и трассу к этим особнякам, невзирая на войну с населением, которое привязывало себя к деревьям и кидалось под бульдозеры... Детской ЖД тоже недолго осталось, судя по всему. Канатка над трассой теперь, а не над лесом. Все изменилось до неузнаваемости...
Но все-таки часть леса там осталась. Такие реликты растут, загляденье. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
2 Дек 2011 00:27 Murzillka писав(ла): Кусок лесопарка спилили, под особняки и трассу к этим особнякам, невзирая на войну с населением, которое привязывало себя к деревьям и кидалось под бульдозеры... Детской ЖД тоже недолго осталось, судя по всему. Канатка над трассой теперь, а не над лесом. Все изменилось до неузнаваемости...
Всё как везде... Пичальна
Тоже парки коттеджными поселками застраивают... Пионерлагеря, турбазы, заводы вдоль береговой линии бульдозером, памятники архитектуры поджигают.
И в Питере не намного лучше... Не гасите свет изнутри
Недавно в Happy endings был эпизод про work-wife и work-husband - коллег по работе противоположного пола, с которыми вы не просто общаетесь по рабочим вопросам, но и немного(или немало) за рамками. Обсуждаете какие-то личные вопросы, обедаете, шутите, может даже флиртуете. Пока не посмотрела сериал, у меня не было термина для этого явления, хотя сталкиваться приходилось. (Да что там "приходилось" - был у меня на позапрошлой работе work-husband)). Вот хотелось бы обсудить эту тему теперь. Кто как относится к подобному явлению? Считаете ли адьюльтером? Или, наоборот, супруг(а)-по-работе облегчает трудовую деятельность и никакой угрозы для семейной жизни не представляет?
зы: сообщение короткое. в смысле что еще жива при всем при том и не в психушке? это да
Ну нет . Профессия у тебя практически идеальная для реализации, пестни опять же. А оральный вектор есть, кстати? Должен же быть. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)