20 Авг 2013 00:38 Loen писав(ла): Я тут как раз Рому Дкм избиваю параллельно в скайпе.
[23:19:10] Роман: у тебя там точно ЧИ? :D
Уйду в Напки, как Хаифа завещала))
А если серьезно, то мы быстро выдыхаемся. По ролевой прикольно почудачить, правдоподобно даже. Но потом устаешь и хочется просто доброты и мира. Бесконечной нежности и гармонии, а не проверок, кто сильней.
ну да, и заботливые мужчины как-то попритягательнее виктимов
19 Авг 2013 21:11 Zdrasti писав(ла): А вот интересно: что, не все Гексли типируют методом сличения образов?
Я, кстати, тоже редактирую по многу раз
только так и типирую, могу лицо забыть, имя, но ощущение от человека забыть не получается, как фотография отпечатывается, а дальше подобное к подобному, на ниточку нанизывается, перебирается, сличается, если нет расхождений с течением времени - утверждается )) 1 відвідувач подякували Liska_spb за цей допис
неее, я развиваюсь и мне череп жмет у меня как-то сложно смайлы вставляются, но тут уже впору вставлять сигару и шляпу У нас уже 1:30, спокойной ночи всем!
20 Авг 2013 01:32 Hch-fam писав(ла): А кроме шуток - мозг развивается не за счет объема, а за счет возникновения новых взаимосвязей между его элементами. Так что никаких отговорок!
тогда связей может стать так много, что мозг затвердеет, как у Ленина. Пусть уж лучше в объеме растет - ну, вылезет из ушей слегка, из носу так уже подтекает, как на сквозняке постою. Ну, чем не признак растущего интеллекта?!! Вспомнила, что 1Э стеб не любит - и стало стыдно
19 Авг 2013 21:41 Zdrasti писав(ла): тогда связей может стать так много, что мозг затвердеет, как у Ленина. Пусть уж лучше в объеме растет - ну, вылезет из ушей слегка, из носу так уже подтекает, как на сквозняке постою. Ну, чем не признак растущего интеллекта?!! [/b] [b]Вспомнила, что 1Э стеб не любит - и стало стыдно
Реально к тебе из-за границы ученики приезжать будут! И запись на 5 лет вперед!
Вспомнила, что 1Э стеб не любит - и стало стыдно
А это почему? Просто он не для интернета. А в реале она только тем и занимается. Ну не только. fam
ну да, главное - побольше мозгов носом пустить для солидности - и будут адепты нашего альтернативного метода в очередь стоять
А мне так и интернет не мешает Привет передала, только его где-то нет. Когда-нибудь увидит
ch-fam
19 Авг 2013 21:41 Zdrasti сказал(а):
тогда связей может стать так много, что мозг затвердеет, как у Ленина. Пусть уж лучше в объеме растет - ну, вылезет из ушей слегка, из носу так уже подтекает, как на сквозняке постою. Ну, чем не признак растущего интеллекта?!! [/b]
[b]Вспомнила, что 1Э стеб не любит - и стало стыдно
Cообщение полностью
Реально к тебе из-за границы ученики приезжать будут! И запись на 5 лет вперед!
Вспомнила, что 1Э стеб не любит - и стало стыдно
А это почему? Просто он не для интернета. А в реале она только тем и занимается. Ну не только.
Плюсую! Действительно, не терплю стеб, в котором агрессия по - неважно, фоновая или с ментальных блоков. В реале стеб интересен как театр миниатюр В мир пришёл Рассвет!
Нарушений: 1
Анкета
Письмо
сегодня 12:04 Mano_Negra сказал(а):
Вы, похоже, частичку НЕ пропустили)
А по сути - ну что тут скажешь ))
Взаимно.
Cообщение полностью
А Вы не поняли моего стеба?)))) Или сами пробуете столь утонченно стебаться?)))))))(поясняю - последняя фраза тоже стеб.)) ) Тут и правда могут быть издержки виртуала. А не только сложности энергоинформационного обмена между нами.
Где уж мне культур - мультур постичь.)))
Кстати, Есенины такие глубоко некультурные слова, ))) как "дофигища", как правило, не употребляют.(слово БИ хоть культурное? ))))) А то и им еще задену в Вас добродетель))))) ) Фоновая более выверенная, чем творческая. т.к. она работает больше на окружающих. А любая творческая любит балансировать на грани, осознавая свою силу. В соционике шутка даже есть - Есенинка - мякогонькая, пушитая кошечка, а Гексли - пьяная белка. Штирлицей некоторая хулиганистость Гексли страшно развлекает и веселит. А то он вечно "весь в делах, государь, аки пчела" (с) А тут Гексли со своей небанальностью. Штирлиц и отвлекся, и развлекся, и расслабился. Им это очень нравится. А отмочить Гексли может и позабористей "дофигища". Штирлиц лишь смеется и умиляется.
"Информация к размышлению." (с) ))))))))
Про белку понравилось! Какой познавательный флуд для меня Белка из "Ледникового периода" вспомнилась, это уже к другой теме "С каким мультяшным персонажем вы себя ассоциируете".
Zdrasti
20 Авг 2013 00:08 Loen сказал(а):
Да не я по-доброму. Прикольно у вас получается.
Cообщение полностью
А вот интересно: что, не все Гексли типируют методом сличения образов?
Я, кстати, тоже редактирую по многу раз
Ну, если и правда интресно, то я чисто в учебных целях, только своих родных-знакомых, аккуратно, так, шоб они не заметили. Поскольку типировщик из меня ещё тот ( с логикой в хвосте и никаким типирвочным опытом), то я типирую методом погружения в образ.Конкретно сейчас типирую загадочную личность - свиду Баля, но скорее Роба. Эта личность очень скверно к соционике относится Обижается местами, фыркает.
В мир пришёл Рассвет!
1 відвідувач подякували pani_Barbara2013 за цей допис
19 Авг 2013 23:15 Zdrasti писав(ла): А вот такое говорили хоть раз: "Я не забыла, что ты мне сделал, ты - мой враг и можешь не улыбаться мне понапрасну. Не поможет!" по-моему, Штиру такая ситуация даже присниться не может
Ннннет )))) У меня нет врагов. Есть люди, которым я не нравлюсь. И всякие мелкие прегрешения, при наличии, я оставляю на их совести.
20 Авг 2013 00:34 Zdrasti писав(ла): А все равно подозрительно... И боязно...
Я не говорю такое близким. Только по работе и только, чтоб замаскировать раздражение, и донести до людей необходимость серьезного включения в решение задачи. 1 відвідувач подякували AlmaA за цей допис
Дельта!
Я тут с беспокойством - не ваш ли мальчик потерялся? У нас пока "живет", назвался Робеспьером (ведет же себя как Дост). http://your-ideal.com/cgi-bin/anketa.pl?psname=Robespier_Igor "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
А подскажите пожалуйста, по какому аспекту идёт информация в фразах типа:
- какой ты стал ... дальше какая-то характеристика типа - хороший, красивый, похудел и т.п. ?
По разным. В зависимости от того, на что делается основной акцент и чему уделяется львиная доля внимания. Например, фраза: "Ах, какой ты совсем замученный стал, плохо кормят тебя, наверное, вот уж и лицо у тебя осунулось, похудело!..." - это к БС (и, пожалуй, ЧЭ - эмоциональное смакование ситуации).
Да ? Ещё кто-нить мнение своё подскажет, может это что-то другое ? Тут именно стал, грубо говоря не видели с год и больше и тут на тебе, оценки какие-то раздают. Вроде и положительные, но как-то прям режет по живому. Меня такие фразы от незнакомых людей просто вымораживают, поэтому я подумал может это ЧЭ.
А вообще Габены скажите, как вы реагируете на такие фразы ?