только так и типирую, могу лицо забыть, имя, но ощущение от человека забыть не получается, как фотография отпечатывается, а дальше подобное к подобному, на ниточку нанизывается, перебирается, сличается, если нет расхождений с течением времени - утверждается ))
неее, я развиваюсь и мне череп жмет у меня как-то сложно смайлы вставляются, но тут уже впору вставлять сигару и шляпу У нас уже 1:30, спокойной ночи всем!
тогда связей может стать так много, что мозг затвердеет, как у Ленина. Пусть уж лучше в объеме растет - ну, вылезет из ушей слегка, из носу так уже подтекает, как на сквозняке постою. Ну, чем не признак растущего интеллекта?!! Вспомнила, что 1Э стеб не любит - и стало стыдно
ну да, главное - побольше мозгов носом пустить для солидности - и будут адепты нашего альтернативного метода в очередь стоять
А мне так и интернет не мешает Привет передала, только его где-то нет. Когда-нибудь увидит
Про белку понравилось! Какой познавательный флуд для меня Белка из "Ледникового периода" вспомнилась, это уже к другой теме "С каким мультяшным персонажем вы себя ассоциируете".
Ну, если и правда интресно, то я чисто в учебных целях, только своих родных-знакомых, аккуратно, так, шоб они не заметили. Поскольку типировщик из меня ещё тот ( с логикой в хвосте и никаким типирвочным опытом), то я типирую методом погружения в образ.Конкретно сейчас типирую загадочную личность - свиду Баля, но скорее Роба. Эта личность очень скверно к соционике относится Обижается местами, фыркает.
Ннннет )))) У меня нет врагов. Есть люди, которым я не нравлюсь. И всякие мелкие прегрешения, при наличии, я оставляю на их совести.
Я не говорю такое близким. Только по работе и только, чтоб замаскировать раздражение, и донести до людей необходимость серьезного включения в решение задачи.
А подскажите пожалуйста, по какому аспекту идёт информация в фразах типа:
- какой ты стал ... дальше какая-то характеристика типа - хороший, красивый, похудел и т.п. ?
По разным. В зависимости от того, на что делается основной акцент и чему уделяется львиная доля внимания. Например, фраза: "Ах, какой ты совсем замученный стал, плохо кормят тебя, наверное, вот уж и лицо у тебя осунулось, похудело!..." - это к БС (и, пожалуй, ЧЭ - эмоциональное смакование ситуации).
Да ? Ещё кто-нить мнение своё подскажет, может это что-то другое ? Тут именно стал, грубо говоря не видели с год и больше и тут на тебе, оценки какие-то раздают. Вроде и положительные, но как-то прям режет по живому. Меня такие фразы от незнакомых людей просто вымораживают, поэтому я подумал может это ЧЭ.
А вообще Габены скажите, как вы реагируете на такие фразы ?