19 Авг 2013 12:57 Mano_Negra писав(ла): Спасибо ))
Я, если честно, конкретно обескуражена такими отправками в бету. Списываю именно на то, что в окружении у меня очень много бетанцев, и, что называется, нахваталась)
Ну, посмотрим. Во всяком случае, мне есть над чем подумать.
Mano_Negra , у меня ни одного вопроса не возникло, пока Вы задавали свои вопросы под бейджиком "штир".
Прочитала аргументы, представленные выше. Не знаю. Интуитам нынче простор, принято им верить. Такая ситуация была уже с парнем (забыла его ник). Он был штиром, и нормально. Потом начал типиться в жуки и напы и ушел вскоре с форума, хотя многие очно видящие его свидетельствовали в пользу ЧС. Подыграйте мне, сделайте вид, что я ФВЛЭ. Знать бы еще, что это такое ...
Я смотрю, пошла новая волна перетипирований? Просветите малость, что, кто и почему Габодюм и Дюмогаб без болевых функций.
1 відвідувач подякували Activision за цей допис
А подскажите пожалуйста, по какому аспекту идёт информация в фразах типа:
- какой ты стал ... дальше какая-то характеристика типа - хороший, красивый, похудел и т.п. ? выяснилось, что такие слова у Newborn вызывают оторопь (он Габен), и что не у всех Габов это так. Кстати, Павел, как Вам такие слова?
Думаю, это оценка внешних качеств - ЧС.
Мне такие вопросы нейтрально-параллельны, это мое личное дело все же ) Краем уха могу послушать, но оставаться таким, как мне комфортно. Других не комментирую, это их личное дело. Габодюм и Дюмогаб без болевых функций.
На тему ЧИэтики и наших якобы иллюзий.
Я вот, получая тычки от Гаммы, в общем-то, за дело, задумалась - почему мы, ЧИ, имеем свойство зависать в бесперспективняке всяком? Мы ж не идиоты и все прекрасно видим. Там еще негативизм, что к мудрости житейской идет бонусом. Так чего ж как Гамма-то не жить? Сразу, не петляя, поступать?...
Дошло, во. Бо нам самый дурацкий вариант и так понятен, и очевидное все. Ясно, ясно. Ну, пусть истина будет, как вариант. Запасной. Интереснее ж себе жизнь другими вариантами разнообразить.
Так что нам веселей.
(С телефона пишу, поэтому мысль сжата и скомкана некрасиво так. Простите.) 1 відвідувач подякували Loen за цей допис
24 Авг 2013 23:24 Activision писав(ла): Думаю, это оценка внешних качеств - ЧС.
Мне такие вопросы нейтрально-параллельны, это мое личное дело все же ) Краем уха могу послушать, но оставаться таким, как мне комфортно. Других не комментирую, это их личное дело.
там речь шла не просто об оценке, а именно о положительной оценке. Вот в вашей анкете появится запись от незнакомой девушки: "какая красивая фотография!" Как вы это воспримете?
БИ - это "как будет", а ЧИ - "как может быть". То есть, по мнению ЧИ, вряд ли может быть что-то безнадежное, никто не знает точный прогноз развития ситуации. Поэтому "бесперспективняк" не является таковым - может, откроются его какие-то новые стороны.
А ЧИ в Дельте еще и в связке с БЭ. И такое отношение к человеку мне кажется гуманным и понимающим. Греет душу, скажем так. Как пример: может, не стоит лепить ярлыки на хорошего человека? Может, о нем еще мало информации?
24 Авг 2013 22:30 Zdrasti писав(ла): там речь шла не просто об оценке, а именно о положительной оценке. Вот в вашей анкете появится запись от незнакомой девушки: "какая красивая фотография!" Как вы это воспримете?
Думаю, с этой девушкой можно будет пообщаться - я отзывчив на теплоту. Габодюм и Дюмогаб без болевых функций.
24 Авг 2013 22:34 Activision писав(ла): БИ - это "как будет", а ЧИ - "как может быть". То есть, по мнению ЧИ, вряд ли может быть что-то безнадежное, никто не знает точный прогноз развития ситуации. Поэтому "бесперспективняк" не является таковым - может, откроются его какие-то новые стороны.
А ЧИ в Дельте еще и в связке с БЭ. И такое отношение к человеку мне кажется гуманным и понимающим. Греет душу, скажем так.
Думаю, с этой девушкой можно будет пообщаться - я отзывчив на теплоту.
Деклатиму нельзя, блин, с телефона писать - меня от незаконченности мысли мандражить начинает)))
Да видит Гексли, что там бесперспективняк... по БЭ, не по ЧИ.
Ага, ну так и есть. Вдруг он покажет себя с какой-то новой стороны, это покажется интересным... Вот и весь запас Габодюм и Дюмогаб без болевых функций.
24 Авг 2013 23:34 Activision писав(ла): Думаю, с этой девушкой можно будет пообщаться - я отзывчив на теплоту.
вот ЕССЕ тоже так ответила, и большинство Гекслей. Дальше стали думать, почему для Newborn это очень некомфортно. Предположений пока три и все мои:
1)или из-за того, что у него (ЛВФЭ) логика и воля доминируют над эмоцией: раз малознакомый - не собираюсь принимать и отвечать на ненужные мне реверансы
2) или БЭ - ненаполненный аспект и ему "лениво" реагировать (или не умеет)
3)или у него БЭ не в ценностях (что сразу намекает на неродную квадру) - тут я повыше процитировала пример реакции Жукова на Гексли
А Mano_Negra возмутилась, т.к. в ее ТИМе я тоже сомнения высказывала. Типа я должна держать свои версии при себе и не считать себя эталоном (хотя и не считаю)
Не покажется)) я человека как облупленного вижу, даже если он говорит и/или поступками диаметрально обратное доказывает. Я просто пытаюсь много обычно. Хотя внутри с третьего разговора знаю, что каши не сваришь (негативииизм).
Но про запас да. Пусть будет.
Я просто не про запасы и запасные аэродромы сейчас.
А может и эмоция результативная, и лениво реагировать на эмоциональный интерес к себе, и первая логика убеждена в том, что это ни к чему.
Я вот на ласку и теплоту как дите малое ведусь.
24 Авг 2013 22:54 Loen писав(ла): Не покажется)) я человека как облупленного вижу, даже если он говорит и/или поступками диаметрально обратное доказывает. Я просто пытаюсь много обычно. Хотя внутри с третьего разговора знаю, что каши не сваришь (негативииизм).
Но все же пытаетесь? значит, еще есть мысли о том, что кашу можно сварить? (может, это мой позитивизм)
Если нет, то как? Габодюм и Дюмогаб без болевых функций.
Очень хочется попробовать так и эдак, вдруг сканает. И с этой вот еще стороны зайти... Между тем, отношения, сами по себе, добротнее, качественнее не становятся. Замечено, что Гексли ради ничтожных результатов склонны просто выворачивать наизнанку себя. 1 відвідувач подякували Loen за цей допис
Ага, вот оно как. А ЧС-ные квадры это как мaзoхизм воспринимают, но это не так. Мне лично очень приятно такое стремление сделать многое для отношений. А там, где ЧС ценна - холодно и неуютно.
Со своей позитивистской колокольни я думаю как раз, что это надежда на то, что каша заварится, нужно только подыскать варианты. ))) Габодюм и Дюмогаб без болевых функций.
24 Авг 2013 23:54 Loen писав(ла): Не покажется)) я человека как облупленного вижу, даже если он говорит и/или поступками диаметрально обратное доказывает. Я просто пытаюсь много обычно. Хотя внутри с третьего разговора знаю, что каши не сваришь (негативииизм).
да...минусовая ЧИ видит бесперспективность, а БЭ надеется еще что-нить с этим сделать. Бросайте, раз уже и дискомфорт, и эмоции такие болезненные. Хотя у меня от "уйти от мужа" до "развестись" прошло 5 лет... Так не хотелось терять иллюзию семьи (жила-то уже отдельно)... Вспомните, что БИ ограничительная и не теряйте время: раньше разрубишь - быстрее откровоточит... Жизнь одна и она быстро проходит 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис
Но ограничительная довольно осторожная в своих проявлениях )))
Минус ЧИ все видит, но плюсовая БЭ надеется что-то изменить... Плюс к этому ЧС и БИ вытеснены, и квадральный признак "рассудительность" делают свое дело - все разрубить не очень просто. Габодюм и Дюмогаб без болевых функций.
Но воля все равно свое возьмет и эмоция подчинится. Причем, реальное облегчение испытает я с дуалом разводилась - и то почувствовала 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис
Моя ограничительная - это ''полгода прошло, ну всеблин...''. И само по себе отслеживание развития отношений по времени, индивидуально, кстати говоря. ''Раз он стал бросаться обещаниями уже спустя неделю, добра не жди''. А от другого этих обещаний и не ждешь, ибо где сядешь на человека, там и слезешь. В этом же случае - насторожило.
Здрасти, за теплые слова спасибо! 1 відвідувач подякували Loen за цей допис