Ограничительная - это когда что-то думаешь, как, что, почему, а дело стоит. У меня, наверное, есть какая-то параллель с дуалами: долго думаю, раскачиваюсь, когда нужно принять какое-то серьезное решение... Если никто не говорит о нем, то и остаемся дальше с тем, что есть.
А когда ЧС-ценностные начинают "пинать" - это только сбивает с толку, я еще больше запутываюсь и посылаю в лес этих ускорителей.
А обещания и дела, особенно на длительные сроки - это тоже довольно осторожно делается мной. Проблемы будем решать по мере их поступления
Кстати, позитивизм Габенов это просто... нечто. Вроде бы я вся из себя непобедимый и неунывающий экстраверт, но у меня в отношениях с Габеном мой внутрений ''мрак'' развеивал именно Габен. Свет такой в окошке, и сразу бурчание на задний план.
Нет. Ограничительная - это когда габен точно знает, как и где применить силу и агресию, а кто-то ее применяет чересчур. (это например)
О, как! это интересно а почему гамму не тормозит?
А я опасалась, что резковато выступаю
Обязательно кто-нить скажет "раз ты его бросила - значит, мало любила"
Но если продолжать тупиковые отношения - себя любить перестаешь, а это уже путь в никуда... Отношения нужны не ради чего, кроме счастья: если с этим человеком хуже, чем без него - надо рвать
Меня особенно раздражают упреки базовых БИ на тему ''ты не своевременно!''. Им до лампочки, они могут время тянуть и ждать, и ждать... а у меня возможность здесь и сейчас! И меня отнюдь не впечатляет ее упускать, ибо она ощутимее реальней и слаще, чем высиживать определенный момент.
А базовых БИ наше дрыганье раздражает. Тоже ограниЧИвают.
Да гамму тормозит гораздо "тормозее" - гамма же реже разводится: надо бороться и терпеть
А может, и не реже: этико-сенсоры строят отношения, но интуито-логики по идее должны свободнее принимать решение разбежаться. Короче - за гамму не знаю
Бурчание сразу на передний план, и кроме бурчания ничего и нет. Это ужасно. Было причиной нашего настоящего скандала.
А чо? Вам что показалось? Поконкретнее.
Вот не знаете - подумайте еще. Вопрос интересный. Я не тороплю.
Неправда. Гексли тут же перестают ворчать, если ситуация в отрицательное русло выходит. Например, близкий начинает переживать или очень сердиться. А с чужими я себе просто негативничать не позволяю, я образец миролюбивости, терпения и самоконтроля.
Вы мне, кстати, на вопрос выше не ответили. Там было про применение чего-то мне неудобно с телефона искать и копировать.
Вот прикольно. Но упреки от дельты поступают именно базовым БИ (Есениным) - "ты не своевременный". И от гексли, и от габенов. От гексли - "я так долго ждала, год, ты говорил что любишь, а что ты сделал для меня за этот год"
а от габенки - "я потеряла время с тобой. упустила время... (там много чего)"
Они просто не верили в базового БИ и не сказали ему, что они ждут в такое-то время. А потом претензии.
Про Габенов не знаю. У Гексли это наблюдательная БИ, тут в контексте ''должное развитие отношений не уложилось во временной промежуток, не оправдало ожиданий'', я уверена. Плевать хотел Гексли, как жизнь по реке времени течет, мы это просто отслеживаем. Хотя, я не представляю себе, как надо было бы меня довести, чтобы я человеку такую жесткую инфу по БИ выдала. Неценностная же.
дык... сказать так, чтоб Есь или Баль услышал - нужны Жуков с Напом
дык... я же знаю или не знаю из практики. Она либо есть - либо нет. Но вот родственники Напка с Балем развелись по причине Бальского бзика, к ее горю.
Кстати, я это же чувствовала перед разводом: если моей ЧС не хватает растормошить партнера столько времени - пора разрубать
Как бывает разозленный Габен по ЧС, так и разочарованный по БИ Гексли. Значит, пора собирать вещи
Думаю, что Габены могут себя пассивно вести и пропадать, когда им не хватает подпитки по ЧИ. Вот такое невидение перспектив и может к застою приводить. Засядет на ролевой БИ. И когда Гексли по ограничительной скажет - "я теряю время", Габен может зашевелиться. )))
И еще - Габены пропадают в основном из неблагоприятных отношений, из ортогональных квадр, возможно. Самые первые отношения у меня были, очень давно, судя по всему, с Есенинкой. Немало она мне крови попила... Вот и пропадал неделями. Молчал просто, и все.
Да Габену достаточно сказать "пора" или "хочу" - и обычно хватает, вы ж даже предвосхищаете наши желания. А вот в недуальных наступает момент истины, когда наша ограничительная говорит "хватит" Дорогие собеседники, у нас второй час, спокойной ночи!