25 Авг 2013 15:43 Zdrasti писав(ла): я-то по ЧИ самопонимание и БЛ - выразить его (понимание) в словах по БЭ - вчера, в других местах чур, только не меня!
Может еще какой-нить забавный перл выдаст, типа эталона Гексли Габодюм и Дюмогаб без болевых функций.
25 Авг 2013 15:43 Zdrasti писав(ла): я-то по ЧИ самопонимание и БЛ - выразить его (понимание) в словах по БЭ - вчера, в других местах чур, только не меня!
А по-моему, чувствование человека даже на расстоянии и умение сказать так, чтобы оставить у него чувство, что его поняли и погладили - это и есть БЭ. В любом случае, мне приятно)
(урааа, комп) 1 відвідувач подякували Loen за цей допис
25 Авг 2013 16:53 Activision писав(ла): Ну да, я и говорил - Бета будет попрекать, а мы оборжем
Да не, я им сочувствую, и злить не хочу. Квадры - то права имеют равные. И понимание я там находила не раз. Вот перетипирование им болезненно дается...Это факт... а я ж любя-а, а?
Там, кстати, ее пол-беты уговаривали прислушаться ко мне и переселиться 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис
Я искренне люблю Бету и умею в нее амортизировать, но только не в непосредственной близости. Лучше, чтобы она просто в интернете была. 1 відвідувач подякували Loen за цей допис
25 Авг 2013 16:09 Zdrasti писав(ла): А я только подумаю "О, какой у меня амортизатор классный" - как бампером в кого-нить угожу
это я так к своей домашней Бете раз в неделю в гости приезжаю. Загодя свой амортизатор готовлю)))
К вечеру стараюсь уезжать, потому что паццтава Жучкой быстро просекается, и я тоже нафик бампером))) А Жуков, просекший непорядок в смысле подаваемой информации, начинает ОХОТУ! ну, или Макса там, трудно пожилых людей вообще типировать. Мб, и Макса. Охоту на ЧЭ. 1 відвідувач подякували Loen за цей допис
25 Авг 2013 17:12 Activision писав(ла): Классный-то классный, но настроен ли? Может помочь чем?
а чем?
Вот с Мано Негра ситуация была: засомневалась я в ее ТИМе и высказалась (причем, она сама ко мне обратилась не помню зачем). Сразу она, конечно, была в шоке но ответила "Буду думать"
А потом ее стали злить все мои выступления, даже не в ее адрес - именно на ЧИ возмущалась.
Если возможно - я бы хотела настроить ЧИ, чтоб говорить о сомнениях в типе не задевая перетипируемого. советов типа "больше ЧС и БЛ не приму
25 Авг 2013 16:41 Zdrasti писав(ла): надо было ему дело на полчаса придумать (шутка - они с чужой подачи ничего не делают)
Ага... Штирлец с 3В с подачи 1В дело себе нашел. Тут же. Шаз Я все надеюсь щас выйти и на остановке его поймать. Ладно, убежала я)) Спасибо за все, любимая Дельта 1 відвідувач подякували Loen за цей допис