23 Авг 2013 19:59 Shatokua писав(ла): Хорошо, что вы это написали, а то вот я могла бы и ляпнуть, что вы мне очень нравитесь . Теперь буду знать, что нинада
Смешно =)
Но поймал себя на мысли, что если б вы сказали мне, что вам нравятся мои сообщения на форуме, то мне было бы это вполне приятно, но если б сказали что нравлюсь как человек в общем, то мысли что вы меня не знаете и не можете оценивать, а значит ваша оценка не приятна =)
Интересно сколько можно заметить из анализа одного предложения =)
24 Авг 2013 12:11 Zdrasti писав(ла): Одни Гексли будут Николая симпатией вымораживать до тех пор, пока ему это не понравится Эти смайлы говорят: "Ой, какой чудный Габен!"
А что? наполним бессознательный блок по самое нимагу - надо же как-то растормошить активационную дуала И будет новое исчезновение Габена - с форума, с формулировкой "залюбили до полусмерти" Кстати, известный нам Дмитрис2 на вопрос "А в чем выражаются удары по болевой в СЭ?" ответил так:
"Гексли слишком навязчиво проявляют хорошее отношение. Причем, когда это ко мне, это кажется навязчивым и отпугивает. И как бы требует какого-то особого отношения от меня. А когда после этого такое же отношение к кому-то третьему - эта игра ваще с толку сбивает." (конец цитаты)
Мне, наконец, стало понятнее, почему я "с ходу" в Жуковых вызываю оторопь и реакцию "отойди!"
Newborn, может, Вы все же дуал Есенинке?
Я - Жуков ? Это было бы смешно Смена типа от Роба с болевой ЧС к Жукову с базовой ЧС =)
Но ваше хорошее отношение меня не отпугивает и не вымораживает =)
24 Авг 2013 20:50 Zdrasti писав(ла): вот ЕССЕ тоже так ответила, и большинство Гекслей. Дальше стали думать, почему для Newborn это очень некомфортно. Предположений пока три и все мои:
1)или из-за того, что у него (ЛВФЭ) логика и воля доминируют над эмоцией: раз малознакомый - не собираюсь принимать и отвечать на ненужные мне реверансы
2) или БЭ - ненаполненный аспект и ему "лениво" реагировать (или не умеет)
3)или у него БЭ не в ценностях (что сразу намекает на неродную квадру) - тут я повыше процитировала пример реакции Жукова на Гексли
А Mano_Negra возмутилась, т.к. в ее ТИМе я тоже сомнения высказывала. Типа я должна держать свои версии при себе и не считать себя эталоном (хотя и не считаю)
А возможен ещё такой вариант - что человек мне не нравится по БС и соответственно все его слова воспринимаются в штыки ?
А ещё интересно - будет ли Макс с 2В лоялен к желаниям других или всё равно будет "навязывать" своё видение структуры? (может именно свою лояльность по 2В воспринимаю как отсутствие ЧС ?) А ещё я проанализировал, я возможно комплименты разделяю на разные виды. Пример - это то что я ответил Shatokua. Такое может быть ? И, кстати, никому не возбраняется пользоваться моей типировочной темой =) 1 відвідувач подякували Newborn за цей допис
27 Авг 2013 14:44 Newborn писав(ла): А возможен ещё такой вариант - что человек мне не нравится по БС и соответственно все его слова воспринимаются в штыки ?
А это как? по БС не нравиться на форуме... Только если через фото, куда бы ни шло, но внешняя оценка это уже получается ЧС...
27 Авг 2013 14:33 Newborn писав(ла): Я - Жуков ? Это было бы смешно Смена типа от Роба с болевой ЧС к Жукову с базовой ЧС =)
Но ваше хорошее отношение меня не отпугивает и не вымораживает =)
мы типируемся на форуме, где нет возможности толком оценить работу модели А какого-либо конкретного человека. Плюсом, типируют любители, зачастую руководствуясь исключительно собственными впечатлениями, оставленными от прочтения написанного на сайте текста... отсюда и такие "широкие" ошибки; впрочем, как правило, когда человек дает достаточно много информации, охотно вступает в диалог, много общается на форуме, обычно очевидные вещи (навроде "какой-то странной неуверенной базовой") они всплывают все равно.
27 Авг 2013 13:22 Loen писав(ла): А это как? по БС не нравиться на форуме... Только если через фото, куда бы ни шло, но внешняя оценка это уже получается ЧС...
по внешности(но может не по внешности, а скорее по общему восприятию человека) не нравится в реале, но и по фото на форуме может наверное зацепить
мы типируемся на форуме, где нет возможности толком оценить работу модели А какого-либо конкретного человека. Плюсом, типируют любители, зачастую руководствуясь исключительно собственными впечатлениями, оставленными от прочтения написанного на сайте текста... отсюда и такие "широкие" ошибки; впрочем, как правило, когда человек дает достаточно много информации, охотно вступает в диалог, много общается на форуме, обычно очевидные вещи (навроде "какой-то странной неуверенной базовой") они всплывают все равно.
Я в курсе, что типирование на форуме не есть гарант правильности. Меня скорее посмешило бы, если б такая диаметральная противоположность в предположении оказалась действительной =)
А так моя типировочная тема вроде совсем не пуста и наполнена ответами.
27 Авг 2013 16:49 Loen писав(ла): Ну, почему? Родственников и квазитождиков довольно легко спутать, бывают такие "пограничные типы".
Что-то я потерялся, кто тут родственники и квазитождики. Поясню ещё раз, меня удивляет переход от тима с болевой ЧС к тиму с базовой ЧС. А ещё, интересует мнение Габенов, как вы относитесь к деньгам ? Что они для вас, на сколько цены, как вы их тратите?
27 Авг 2013 19:05 Newborn писав(ла): Что-то я потерялся, кто тут родственники и квазитождики. Поясню ещё раз, меня удивляет переход от тима с болевой ЧС к тиму с базовой ЧС. А ещё, интересует мнение Габенов, как вы относитесь к деньгам ? Что они для вас, на сколько цены, как вы их тратите?
Я имею ввиду в целом, когда неценностную с ценностной путают, в т.ч и болевую с функцией в ЭГО (родственники).
27 Авг 2013 15:33 Newborn писав(ла): Но ваше хорошее отношение меня не отпугивает и не вымораживает =)
а между тем по БС я старая и больная , последние 2 недели ходила с костылем, сегодня закрыла б/л Я пошла в типировочную тему Николая.
Мне (я же по ЧИ-БЭ типирую - нравится что-то или вдруг идет диссонансом с версией) импонирует ваш, Никорлай, стиль формулирования мысли (что не всегда бывает у меня с 1Л).
Кстати, всем привет! Loen, нравится аватара!
27 Авг 2013 19:08 Newborn писав(ла): А так моя типировочная тема вроде совсем не пуста и наполнена ответами.
Это просто мaзoхизм с маломерной логикой анкеты читать...
сходила посмотрела анкеты (я их и раньше смотрела). Гиблое это дело с маломерной да еще 3-й логикой и базовой ЧИ . Я глядя на любое предложение могу назвать 15 вариантов, что бы это могло значить и почему, и вполне допускаю, что есть еще 30 неучтенных мною вариантов.
ну, почти в любом ответе я вижу "мне нужно-мне не нужно", т.е. ЧЛ (мне надо - мне не надо)
27 Авг 2013 18:41 Zdrasti писав(ла): Гиблое это дело с маломерной да еще 3-й логикой и базовой ЧИ . Я глядя на любое предложение могу назвать 15 вариантов, что бы это могло значить и почему, и вполне допускаю, что есть еще 30 неучтенных мною вариантов.
ну, почти в любом ответе я вижу 1Л и ЧЛ (мне надо - мне не надо)
а... так это ЧИ так работает!
Спасибо, что сказали. А то я думала, что это я просто дура несосредоточенная такая .
поддерживаю Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
27 Авг 2013 20:41 Zdrasti писав(ла): Это просто мaзoхизм с маломерной логикой анкеты читать...
блин, вот не то слово. Попытки это все систематизировать с теорией + свои личные ощущения сверху = пюре в голове.
Девушки, спасибо за комплименты!)) давайте я вам лучше про вас по ЧИ-БЭ расскажу. Как гадалка. Сижу, гляжу вдумчиво на фоты, а на заднем фоне ощущение от текстов... 1 відвідувач подякували Loen за цей допис
27 Авг 2013 21:07 roza_red писав(ла): и мне, и мне! рассказать
это ЧЛ-ценностная квадра. Я ща напишу прейскурант!
И я ж негативист.Роза, вы яркая, оптимистичная девушка, не нужно никакое тут БЭ. ("с таким оптимизмом можно отпугнуть всех людей, которые видят мир с более отрицательных, черно-ироничных сторон, да..." - меланхолично отозвалось что-то во мне). С вами классно чаи пить)) И в парки аттракционов ходить. ("Но в дружбе с подобным человеком я бы быстро стала уставать, пытаться остаться одна - dark side, dark side...").
Такие дела. Светлана вот такой же "увесистый" Гекслиный вариант, как и я, чувствуется омут, глубина. Наталья больше лиса, ближе к привычному представлению о Гексли. Но я даже не знаю, будь мы ровесниками и будь соперницами, Светлану я бы боялась бы больше))
Надеюсь, никого не обидела. Интересно было через ЧИ посмотреть, тк скзть, сквозь форум. 1 відвідувач подякували Loen за цей допис
27 Авг 2013 19:21 Loen писав(ла): это ЧЛ-ценностная квадра. Я ща напишу прейскурант!
И я ж негативист.Роза, вы яркая, оптимистичная девушка, не нужно никакое тут БЭ. ("с таким оптимизмом можно отпугнуть всех людей, которые видят мир с более отрицательных, черно-ироничных сторон, да..." - меланхолично отозвалось что-то во мне). С вами классно чаи пить)) И в парки аттракционов ходить. ("Но в дружбе с подобным человеком я бы быстро стала уставать, пытаться остаться одна - dark side, dark side...").
Такие дела.
Ладно, у нас ЧЛ хоть и в з----це, но мы ж понимаем, с меня пряники
Насчет оптимизма -в точку . Мне говорили "ты такая оптимистка, что с тобой поговорить не о чем"
А вот насчет второго...Хм)Как интернет переворачивает картинку))) В дружбе я тихая, отстраненная, дистанционная))) Типа кошки, которая сама по себе. Ну, интроверт интровертом)) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
27 Авг 2013 21:26 roza_red писав(ла): Ладно, у нас ЧЛ хоть и в з----це, но мы ж понимаем, с меня пряники
Насчет оптимизма -в точку . Мне говорили "ты такая оптимистка, что с тобой поговорить не о чем"
А вот насчет второго...Хм)Как интернет переворачивает картинку))) В дружбе я тихая, отстраненная, дистанционная))) Типа кошки, которая сама по себе. Ну, интроверт интровертом))
я всех ярых оптимистов боюсь, мне болевое ЧЭ с безымоциональной физиономией подавай, штобы чувствовать себя комфортно. Это личное, конечно. Индивдуальные кач-ва все равно перевешивают.
Пряники это хорошо. Меня тоже можно ЧИшничать и БЭэшничать, я ни на что не обижусь и мне будет тоже ынтересно 1 відвідувач подякували Loen за цей допис
Привет вашим ЧИ от моей
Я никогда не соперничала, это так. Соглашусь, что я скорее подтип БЭ, а Вы - Чи. Со Светой ощущаю тождество ПЙ-ное, и действительно, есть в Вас общее что-то.
Loen, неловко по нику обращаться - поставьте хоть какое-нибудь имя в анкету, пожалуйста
Ну, да Вера при типировании так и сказала - "очень ярко выраженный интуитивный подтип".
Маргарита меня зовут, можно Рита - как удобнее. В анкету проставила. Там дело не в соперничестве даже как в таковом. А то, что я Светлане чувствую, что она тоже может невозмутимо своего ждать, и себя ничем не выдавать. "Я ему просто подруга". Ну-ну. 1 відвідувач подякували Loen за цей допис
А я завидую тем, у кого подтип по базовой - они смелее чтоли, а у меня как бы и в ПЙ на процессе больше застреваю, чем на результате. Результат пожизненной активации
У меня такое чувство, что интуитивный подтип какой-то более демократичный а этический как раз более сосредоточен на шлифовке и огранке. Т.е фраза "творческая - она включается и выключается по надобности", мне кажется, это очень про интуитивный подтип( тет-а-тет и когда прям нужно подкопаться, я свою тропиночку проложу. А когда не надо... ну, и бох с ним. У меня есть Гечка знакомая этического подтипа - у нее наоборот, творческая "как бы немножко похожа" на базовую. 1 відвідувач подякували Loen за цей допис