Но поймал себя на мысли, что если б вы сказали мне, что вам нравятся мои сообщения на форуме, то мне было бы это вполне приятно, но если б сказали что нравлюсь как человек в общем, то мысли что вы меня не знаете и не можете оценивать, а значит ваша оценка не приятна =)
Интересно сколько можно заметить из анализа одного предложения =)
А возможен ещё такой вариант - что человек мне не нравится по БС и соответственно все его слова воспринимаются в штыки ?
А ещё интересно - будет ли Макс с 2В лоялен к желаниям других или всё равно будет "навязывать" своё видение структуры? (может именно свою лояльность по 2В воспринимаю как отсутствие ЧС ?) А ещё я проанализировал, я возможно комплименты разделяю на разные виды. Пример - это то что я ответил Shatokua. Такое может быть ? И, кстати, никому не возбраняется пользоваться моей типировочной темой =)
А это как? по БС не нравиться на форуме... Только если через фото, куда бы ни шло, но внешняя оценка это уже получается ЧС...
мы типируемся на форуме, где нет возможности толком оценить работу модели А какого-либо конкретного человека. Плюсом, типируют любители, зачастую руководствуясь исключительно собственными впечатлениями, оставленными от прочтения написанного на сайте текста... отсюда и такие "широкие" ошибки; впрочем, как правило, когда человек дает достаточно много информации, охотно вступает в диалог, много общается на форуме, обычно очевидные вещи (навроде "какой-то странной неуверенной базовой") они всплывают все равно.
по внешности(но может не по внешности, а скорее по общему восприятию человека) не нравится в реале, но и по фото на форуме может наверное зацепить
Я в курсе, что типирование на форуме не есть гарант правильности. Меня скорее посмешило бы, если б такая диаметральная противоположность в предположении оказалась действительной =)
А так моя типировочная тема вроде совсем не пуста и наполнена ответами.
Что-то я потерялся, кто тут родственники и квазитождики. Поясню ещё раз, меня удивляет переход от тима с болевой ЧС к тиму с базовой ЧС. А ещё, интересует мнение Габенов, как вы относитесь к деньгам ? Что они для вас, на сколько цены, как вы их тратите?
а между тем по БС я старая и больная , последние 2 недели ходила с костылем, сегодня закрыла б/л Я пошла в типировочную тему Николая.
Мне (я же по ЧИ-БЭ типирую - нравится что-то или вдруг идет диссонансом с версией) импонирует ваш, Никорлай, стиль формулирования мысли (что не всегда бывает у меня с 1Л).
Кстати, всем привет! Loen, нравится аватара!
Это просто изм с маломерной логикой анкеты читать...
сходила посмотрела анкеты (я их и раньше смотрела). Гиблое это дело с маломерной да еще 3-й логикой и базовой ЧИ. Я глядя на любое предложение могу назвать 15 вариантов, что бы это могло значить и почему, и вполне допускаю, что есть еще 30 неучтенных мною вариантов.
ну, почти в любом ответе я вижу "мне нужно-мне не нужно", т.е. ЧЛ (мне надо - мне не надо)
блин, вот не то слово. Попытки это все систематизировать с теорией + свои личные ощущения сверху = пюре в голове.
Девушки, спасибо за комплименты!)) давайте я вам лучше про вас по ЧИ-БЭ расскажу. Как гадалка. Сижу, гляжу вдумчиво на фоты, а на заднем фоне ощущение от текстов... 1 відвідувач подякували Loen за цей допис
27 Авг 2013 21:07 roza_red писав(ла): и мне, и мне! рассказать
это ЧЛ-ценностная квадра. Я ща напишу прейскурант!
И я ж негативист.Роза, вы яркая, оптимистичная девушка, не нужно никакое тут БЭ. ("с таким оптимизмом можно отпугнуть всех людей, которые видят мир с более отрицательных, черно-ироничных сторон, да..." - меланхолично отозвалось что-то во мне). С вами классно чаи пить)) И в парки аттракционов ходить. ("Но в дружбе с подобным человеком я бы быстро стала уставать, пытаться остаться одна - dark side, dark side...").
Такие дела. Светлана вот такой же "увесистый" Гекслиный вариант, как и я, чувствуется омут, глубина. Наталья больше лиса, ближе к привычному представлению о Гексли. Но я даже не знаю, будь мы ровесниками и будь соперницами, Светлану я бы боялась бы больше))
Надеюсь, никого не обидела. Интересно было через ЧИ посмотреть, тк скзть, сквозь форум. 1 відвідувач подякували Loen за цей допис
27 Авг 2013 19:21 Loen писав(ла): это ЧЛ-ценностная квадра. Я ща напишу прейскурант!
И я ж негативист.Роза, вы яркая, оптимистичная девушка, не нужно никакое тут БЭ. ("с таким оптимизмом можно отпугнуть всех людей, которые видят мир с более отрицательных, черно-ироничных сторон, да..." - меланхолично отозвалось что-то во мне). С вами классно чаи пить)) И в парки аттракционов ходить. ("Но в дружбе с подобным человеком я бы быстро стала уставать, пытаться остаться одна - dark side, dark side...").
Такие дела.
Ладно, у нас ЧЛ хоть и в з----це, но мы ж понимаем, с меня пряники
Насчет оптимизма -в точку . Мне говорили "ты такая оптимистка, что с тобой поговорить не о чем"
А вот насчет второго...Хм)Как интернет переворачивает картинку))) В дружбе я тихая, отстраненная, дистанционная))) Типа кошки, которая сама по себе. Ну, интроверт интровертом)) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
27 Авг 2013 21:26 roza_red писав(ла): Ладно, у нас ЧЛ хоть и в з----це, но мы ж понимаем, с меня пряники
Насчет оптимизма -в точку . Мне говорили "ты такая оптимистка, что с тобой поговорить не о чем"
А вот насчет второго...Хм)Как интернет переворачивает картинку))) В дружбе я тихая, отстраненная, дистанционная))) Типа кошки, которая сама по себе. Ну, интроверт интровертом))
я всех ярых оптимистов боюсь, мне болевое ЧЭ с безымоциональной физиономией подавай, штобы чувствовать себя комфортно. Это личное, конечно. Индивдуальные кач-ва все равно перевешивают.
Пряники это хорошо. Меня тоже можно ЧИшничать и БЭэшничать, я ни на что не обижусь и мне будет тоже ынтересно 1 відвідувач подякували Loen за цей допис
Привет вашим ЧИ от моей
Я никогда не соперничала, это так. Соглашусь, что я скорее подтип БЭ, а Вы - Чи. Со Светой ощущаю тождество ПЙ-ное, и действительно, есть в Вас общее что-то.
Loen, неловко по нику обращаться - поставьте хоть какое-нибудь имя в анкету, пожалуйста
Ну, да Вера при типировании так и сказала - "очень ярко выраженный интуитивный подтип".
Маргарита меня зовут, можно Рита - как удобнее. В анкету проставила. Там дело не в соперничестве даже как в таковом. А то, что я Светлане чувствую, что она тоже может невозмутимо своего ждать, и себя ничем не выдавать. "Я ему просто подруга". Ну-ну. 1 відвідувач подякували Loen за цей допис
А я завидую тем, у кого подтип по базовой - они смелее чтоли, а у меня как бы и в ПЙ на процессе больше застреваю, чем на результате. Результат пожизненной активации
У меня такое чувство, что интуитивный подтип какой-то более демократичный а этический как раз более сосредоточен на шлифовке и огранке. Т.е фраза "творческая - она включается и выключается по надобности", мне кажется, это очень про интуитивный подтип( тет-а-тет и когда прям нужно подкопаться, я свою тропиночку проложу. А когда не надо... ну, и бох с ним. У меня есть Гечка знакомая этического подтипа - у нее наоборот, творческая "как бы немножко похожа" на базовую. 1 відвідувач подякували Loen за цей допис