А я общаюсь со всеми, кто обратится (но открываюсь не всем), скорее так.
А город неприятен становится на физическом уровне Чем крупнее город и суетнее, тем большее отвращение вызывает. Габодюм и Дюмогаб без болевых функций.
1 відвідувач подякували Activision за цей допис
Кто-то писал, что Жуков самый интровертный изо всех экстравертов. По внутренним ощущениям я бы Гексли бы тоже рядышком поставила, по крайней мере, себя. Фильтрация сильная людей, а этика автоматически берет на себя обязанность дружественную обстановку поддерживать, развлекать. Порой это бывает совершенно дичайший разрыв, расстояние между внутренним и внешним. С облегчением едешь после тусовки домой, надев наушники. И пару дней никому не показываться.
выделенное - это Ваша вторая эмоция.
Я не чувствую за собой обязанности кого-то поддерживать и развлекать.
Настроение , правда , тоже портить не хочу, плюс если люди не сильно близкие и делиться с ними не хочу своим состоянием. Поэтому когда мне плохо я общаюсь только с самыми близкими. Ну или если оказываюсь к компании неблизких ( не по своей воле) максимально замыкаюсь.
27 Авг 2013 22:06 Loen писав(ла): Да я просто от людей устаю. Их мало подходящих (а я в довесок негативист).
рискну предположить, но может быть не от людей, а от ощущения, что Вы должны поддерживать дружественную обстановку , развлекать, даже если внутри Вам не сладко? БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
28 Авг 2013 00:10 Asana писав(ла): рискну предположить, но может быть не от людей, а от ощущения, что Вы должны поддерживать дружественную обстановку , развлекать, даже если внутри Вам не сладко?
Не. Дружественная обстановка оно автоматически создается. Просто бывает так, что люди "не твои", ну, то есть, это люди, с которыми сами по себе какие-либо мероприятия проводить можно, ты чувствуешь, что тебе есть куда пойти, не чувствуешь себя настолько одиноким. Слишком частое общение с подобным вкупе, как Вы отметили, со второй 2Э, истощает. Сейчас я уже более чутко отношусь к себе, слушаю себя, поэтому умею общение с разными классами (простите за слово, ей-богу, другого не нашлось) людей наиболее комфортным и приятным для себя образом ранжировать. 1 відвідувач подякували Loen за цей допис
28 Авг 2013 00:18 Shatokua писав(ла): Я не могу... Хочу, но не могу . Старенькая ужо
Да ты вообще ведьма. Ты неформат. Смотрю я опять на наши фото... смотрю... и думаю. Что мне надо в такой же позе, как у тебя, сфотографироваться.
Бут зачот. Шатокуа мой фотоблизнец, дааа...
27 Авг 2013 18:41 Zdrasti писав(ла): а между тем по БС я старая и больная , последние 2 недели ходила с костылем, сегодня закрыла б/л
У вас же фото в аватаре не двухнедельной давности, так что напасти последних недель в них не отражены. Кроме того, дело не в старый/молодой, красивый/не красивый .. просто мелкий взгляд на фото + сообщения форума создают некий образ .. а уж он либо положителен, либо что-то в нём задевает .. у вас положительный
Ну и с течением времени это может меняться по результатам смены фото или новых сообщений форума
Я пошла в типировочную тему Николая.
Мне (я же по ЧИ-БЭ типирую - нравится что-то или вдруг идет диссонансом с версией) импонирует ваш, Никорлай, стиль формулирования мысли (что не всегда бывает у меня с 1Л).
Кстати, всем привет! Loen, нравится аватара! Это просто мaзoхизм с маломерной логикой анкеты читать...
сходила посмотрела анкеты (я их и раньше смотрела). Гиблое это дело с маломерной да еще 3-й логикой и базовой ЧИ . Я глядя на любое предложение могу назвать 15 вариантов, что бы это могло значить и почему, и вполне допускаю, что есть еще 30 неучтенных мною вариантов.
ну, почти в любом ответе я вижу "мне нужно-мне не нужно", т.е. ЧЛ (мне надо - мне не надо)
А деньги к ЧЛ относятся ? Или это многоаспектный термин ? Меня интересует, как Габены относятся к деньгам ?
А деньги - они многоаспектные, вроде как) И к ЧЛ и к ЧС можно отнести :
ЧЛ - "Умение оценивать целесообразность, оптимизировать деятельность." (деньги при этом могут служить мерилом)
ЧС - "Волевые (силовые) составляющие смысла имеют такие понятия как власть, контроль, обладание и т.п." (деньги при этом могут служить и мерилом, и средством) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
28 Авг 2013 10:21 Shatokua писав(ла): а еще они могут служить мерилом комфорта (БС)
давать возможности (ЧИ)
и т.д. )
Я знала, что будет такое продолжение , можно и дальше до всех аспектов довести.
А ты деньги к какому аспекту относишь? "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
28 Авг 2013 12:24 roza_red писав(ла): Я знала, что будет такое продолжение , можно и дальше до всех аспектов довести.
А ты деньги к какому аспекту относишь?
К ЧИ. Деньги - это возможности, потенциалы событий и вещей ) Если серьезно, то считаю, что деньги мультиаспектны ). Let it be
28 Авг 2013 10:40 Newborn писав(ла): Ну а представители одного ТИМа должны сходно подходить к термину деньги или тут тимных закономерностей не будет ?
А если порассуждать, вот есть деньги -какую информацию они для Вас несут? Может от этого и будет зависеть на какую функцию попадет данная информация. Деньги сами по себе - это лишь физический объект (бумажка). А вот какую информацию она несет человеку, это вопрос и есть) :
ЧС - цвет, размер, запах, власть и т.п.
ЧЛ - больше-меньше, эффективно сработано или нет
ЧИ - "возможности, потенциалы событий и вещей "
и т.п.
И , мне кажется, это не связано с тем, будут ли подходить одинаково к деньгам одинаковые ТИМы)
Закономерностей не вижу. "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
27 Авг 2013 21:45 Asana писав(ла): ой, а как определить подтип? я не знаю свой...
Аня, мне помог подтвердить, скажем так, обостренное интуитство тест на био-акценты типа. Кажется Мегедь-Овчарова.
По нему у меня с большим отрывом лидирует Фантазер, потом идут на равных Миротворец и Прогнозист, потом Романтик и Эпикуреец. Ну а всякие логические и ЧС акценты на уровне погрешности.
Рискну предположить, что у вас на первом месте будет Романтик Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
27 Авг 2013 20:59 Loen писав(ла): - Тебе нравится этот бардак вокруг, признайся.
- Да, в нем вполне уютно.
- И можно чего угодно найти. И не напрягает совсем.
- ПОРЯДОК, я сказал!
- В Максы записалась, что ли?
- Я убраться хочу
- Но время 11 вечера! Ты опять ляжешь в час!
- В два я лягу в два.
- С такими разговорами у меня просыпается тяга к абсолютной чистоте.
- Это нормально.
- Мне кажется, ты должна непременно забыть про сон, победить себя и сделать уборку до сна.
- Заткнись, 1В.
- Ты не будешь спать, устанешь, как собака, но зато почувствуешь себя ГЕРОЕМ, и, может быть, даже найдешь силы сходить в ДУШ.
- Из-за тебя я теперь хочу сделать уборку просто так.
- По-моему, ты исключительно по фану и себе назло ее и делаешь.
- Ну, я ведь могу и не напрягать себя, ты же знаешь?
- Ага. Помыть сначала кружки. Чай. Потом тарелки. Чай.
- У меня никогда не получалось это в определенной последовательности.
- Две таралеки, кружка. Вилка. Броситься к компу, налить чай. Написать на форуме. Эх. Сделала бы скопом все.
-
3Ф. И лень.
практически слово в слово диалог между мной и Штирлицем с 3Ф. Я в роли лени, если кто не догадался
27 Авг 2013 19:21 Loen писав(ла): Роза, вы яркая, оптимистичная девушка, не нужно никакое тут БЭ. ("с таким оптимизмом можно отпугнуть всех людей, которые видят мир с более отрицательных, черно-ироничных сторон, да..." - меланхолично отозвалось что-то во мне). С вами классно чаи пить)) И в парки аттракционов ходить. ("Но в дружбе с подобным человеком я бы быстро стала уставать, пытаться остаться одна - dark side, dark side...").
можно я еще добавлю
Роза, у тебя, на мой взгляд, очень хорошо наполнена ролевая. Такая очень правильная и рациональная БЭ, которая помогает быть со всеми в ровных хороших отношениях. Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
Tobick!
Ой, сижу и смущаюсь)) Спасибо, у меня близкие люди - БЭ-ки))) Наполняем))) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
27 Авг 2013 19:21 Loen писав(ла): Светлана вот такой же "увесистый" Гекслиный вариант, как и я, чувствуется омут, глубина. Наталья больше лиса, ближе к привычному представлению о Гексли. Но я даже не знаю, будь мы ровесниками и будь соперницами, Светлану я бы боялась бы больше))
Надеюсь, никого не обидела. Интересно было через ЧИ посмотреть, тк скзть, сквозь форум.
выделенное - прямо комплимент
На счет возраста я бы сильно не расслаблялась . Вокруг меня несколько пар, где мужчина значительно младше. Да и у меня тоже муж моложе Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
28 Авг 2013 10:47 Tobick писав(ла): Аня, мне помог подтвердить, скажем так, обостренное интуитство тест на био-акценты типа. Кажется Мегедь-Овчарова.
По нему у меня с большим отрывом лидирует Фантазер, потом идут на равных Миротворец и Прогнозист, потом Романтик и Эпикуреец. Ну а всякие логические и ЧС акценты на уровне погрешности.
Рискну предположить, что у вас на первом месте будет Романтик
ух ты! а что за тест?
подтип у меня интуитивный тоже, как оказалось. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
чего-то почитала последние страницы и подумала....что я помню времена на форуме, когда бОльшая часть Гексли была с результативными эмоциями( чаще первыми) и процессионнными волями .
И я здорово чувствую разницу в атмосфере. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
27 Авг 2013 17:05 Newborn писав(ла): Что-то я потерялся, кто тут родственники и квазитождики. Поясню ещё раз, меня удивляет переход от тима с болевой ЧС к тиму с базовой ЧС. А ещё, интересует мнение Габенов, как вы относитесь к деньгам ? Что они для вас, на сколько цены, как вы их тратите?
меня тут мысль посетила... что само по себе уже хорошо .
Вы себя на штировость не проверяли? Что ваша тактика в отношениях ооочень мне штирлиную напоминает. Активный поиск путей для создания комфорта своим близким, даже в ущерб собственному комфорту. Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)