выделенное - это Ваша вторая эмоция.
Я не чувствую за собой обязанности кого-то поддерживать и развлекать.
Настроение, правда, тоже портить не хочу, плюс если люди не сильно близкие и делиться с ними не хочу своим состоянием. Поэтому когда мне плохо я общаюсь только с самыми близкими. Ну или если оказываюсь к компании неблизких ( не по своей воле) максимально замыкаюсь.
рискну предположить, но может быть не от людей, а от ощущения, что Вы должны поддерживать дружественную обстановку, развлекать, даже если внутри Вам не сладко?
Не. Дружественная обстановка оно автоматически создается. Просто бывает так, что люди "не твои", ну, то есть, это люди, с которыми сами по себе какие-либо мероприятия проводить можно, ты чувствуешь, что тебе есть куда пойти, не чувствуешь себя настолько одиноким. Слишком частое общение с подобным вкупе, как Вы отметили, со второй 2Э, истощает. Сейчас я уже более чутко отношусь к себе, слушаю себя, поэтому умею общение с разными классами (простите за слово, ей-богу, другого не нашлось) людей наиболее комфортным и приятным для себя образом ранжировать.
Да ты вообще ведьма. Ты неформат. Смотрю я опять на наши фото... смотрю... и думаю. Что мне надо в такой же позе, как у тебя, сфотографироваться.
Бут зачот. Шатокуа мой фотоблизнец, дааа...
У вас же фото в аватаре не двухнедельной давности, так что напасти последних недель в них не отражены. Кроме того, дело не в старый/молодой, красивый/не красивый.. просто мелкий взгляд на фото + сообщения форума создают некий образ.. а уж он либо положителен, либо что-то в нём задевает.. у вас положительный
Ну и с течением времени это может меняться по результатам смены фото или новых сообщений форума
А деньги к ЧЛ относятся? Или это многоаспектный термин? Меня интересует, как Габены относятся к деньгам?
А деньги - они многоаспектные, вроде как) И к ЧЛ и к ЧС можно отнести :
ЧЛ - "Умение оценивать целесообразность, оптимизировать деятельность." (деньги при этом могут служить мерилом)
ЧС - "Волевые (силовые) составляющие смысла имеют такие понятия как власть, контроль, обладание и т.п." (деньги при этом могут служить и мерилом, и средством) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
28 Авг 2013 10:21 Shatokua писав(ла): а еще они могут служить мерилом комфорта (БС)
давать возможности (ЧИ)
и т.д. )
Я знала, что будет такое продолжение , можно и дальше до всех аспектов довести.
А ты деньги к какому аспекту относишь? "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
28 Авг 2013 12:24 roza_red писав(ла): Я знала, что будет такое продолжение , можно и дальше до всех аспектов довести.
А ты деньги к какому аспекту относишь?
К ЧИ. Деньги - это возможности, потенциалы событий и вещей ) Если серьезно, то считаю, что деньги мультиаспектны ). Let it be
28 Авг 2013 10:40 Newborn писав(ла): Ну а представители одного ТИМа должны сходно подходить к термину деньги или тут тимных закономерностей не будет?
А если порассуждать, вот есть деньги -какую информацию они для Вас несут? Может от этого и будет зависеть на какую функцию попадет данная информация. Деньги сами по себе - это лишь физический объект (бумажка). А вот какую информацию она несет человеку, это вопрос и есть) :
ЧС - цвет, размер, запах, власть и т.п.
ЧЛ - больше-меньше, эффективно сработано или нет
ЧИ - "возможности, потенциалы событий и вещей "
и т.п.
И, мне кажется, это не связано с тем, будут ли подходить одинаково к деньгам одинаковые ТИМы)
Закономерностей не вижу. "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
27 Авг 2013 21:45 Asana писав(ла): ой, а как определить подтип? я не знаю свой...
Аня, мне помог подтвердить, скажем так, обостренное интуитство тест на био-акценты типа. Кажется Мегедь-Овчарова.
По нему у меня с большим отрывом лидирует Фантазер, потом идут на равных Миротворец и Прогнозист, потом Романтик и Эпикуреец. Ну а всякие логические и ЧС акценты на уровне погрешности.
Рискну предположить, что у вас на первом месте будет Романтик Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
27 Авг 2013 20:59 Loen писав(ла): - Тебе нравится этот бардак вокруг, признайся.
- Да, в нем вполне уютно.
- И можно чего угодно найти. И не напрягает совсем.
- ПОРЯДОК, я сказал!
- В Максы записалась, что ли?
- Я убраться хочу
- Но время 11 вечера! Ты опять ляжешь в час!
- В два я лягу в два.
- С такими разговорами у меня просыпается тяга к абсолютной чистоте.
- Это нормально.
- Мне кажется, ты должна непременно забыть про сон, победить себя и сделать уборку до сна.
- Заткнись, 1В.
- Ты не будешь спать, устанешь, как собака, но зато почувствуешь себя ГЕРОЕМ, и, может быть, даже найдешь силы сходить в ДУШ.
- Из-за тебя я теперь хочу сделать уборку просто так.
- По-моему, ты исключительно по фану и себе назло ее и делаешь.
- Ну, я ведь могу и не напрягать себя, ты же знаешь?
- Ага. Помыть сначала кружки. Чай. Потом тарелки. Чай.
- У меня никогда не получалось это в определенной последовательности.
- Две таралеки, кружка. Вилка. Броситься к компу, налить чай. Написать на форуме. Эх. Сделала бы скопом все.
-
3Ф. И лень.
практически слово в слово диалог между мной и Штирлицем с 3Ф. Я в роли лени, если кто не догадался
27 Авг 2013 19:21 Loen писав(ла): Роза, вы яркая, оптимистичная девушка, не нужно никакое тут БЭ. ("с таким оптимизмом можно отпугнуть всех людей, которые видят мир с более отрицательных, черно-ироничных сторон, да..." - меланхолично отозвалось что-то во мне). С вами классно чаи пить)) И в парки аттракционов ходить. ("Но в дружбе с подобным человеком я бы быстро стала уставать, пытаться остаться одна - dark side, dark side...").
можно я еще добавлю
Роза, у тебя, на мой взгляд, очень хорошо наполнена ролевая. Такая очень правильная и рациональная БЭ, которая помогает быть со всеми в ровных хороших отношениях. Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
Tobick!
Ой, сижу и смущаюсь)) Спасибо, у меня близкие люди - БЭ-ки))) Наполняем))) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
27 Авг 2013 19:21 Loen писав(ла): Светлана вот такой же "увесистый" Гекслиный вариант, как и я, чувствуется омут, глубина. Наталья больше лиса, ближе к привычному представлению о Гексли. Но я даже не знаю, будь мы ровесниками и будь соперницами, Светлану я бы боялась бы больше)) Надеюсь, никого не обидела. Интересно было через ЧИ посмотреть, тк скзть, сквозь форум.
выделенное - прямо комплимент
На счет возраста я бы сильно не расслаблялась . Вокруг меня несколько пар, где мужчина значительно младше. Да и у меня тоже муж моложе Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
28 Авг 2013 10:47 Tobick писав(ла): Аня, мне помог подтвердить, скажем так, обостренное интуитство тест на био-акценты типа. Кажется Мегедь-Овчарова.
По нему у меня с большим отрывом лидирует Фантазер, потом идут на равных Миротворец и Прогнозист, потом Романтик и Эпикуреец. Ну а всякие логические и ЧС акценты на уровне погрешности.
Рискну предположить, что у вас на первом месте будет Романтик
ух ты! а что за тест?
подтип у меня интуитивный тоже, как оказалось. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
чего-то почитала последние страницы и подумала....что я помню времена на форуме, когда бОльшая часть Гексли была с результативными эмоциями( чаще первыми) и процессионнными волями.
И я здорово чувствую разницу в атмосфере. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
27 Авг 2013 17:05 Newborn писав(ла): Что-то я потерялся, кто тут родственники и квазитождики. Поясню ещё раз, меня удивляет переход от тима с болевой ЧС к тиму с базовой ЧС. А ещё, интересует мнение Габенов, как вы относитесь к деньгам? Что они для вас, на сколько цены, как вы их тратите?
меня тут мысль посетила... что само по себе уже хорошо .
Вы себя на штировость не проверяли? Что ваша тактика в отношениях ооочень мне штирлиную напоминает. Активный поиск путей для создания комфорта своим близким, даже в ущерб собственному комфорту. Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)