28 Авг 2013 22:56 Rassvet2 писав(ла): Привет - привет! Тоже очень рада!
Расскажи же скорей, где можно найти твой новый сборник стихов? Как твоя дочка?
Про дочку как -нибудь потом.
Нового сборника стихов нет.
Есть новый диск - Лягушка-путешественница.
Расскажи где ты пропадала?
и опять Гексли?
только я сетовала, что нету первых эмоций и вот!! БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
28 Авг 2013 22:02 Asana писав(ла): Про дочку как -нибудь потом.
Нового сборника стихов нет.
Есть новый диск - Лягушка-путешественница.
Расскажи где ты пропадала?
и опять Гексли?
только я сетовала, что нету первых эмоций и вот!!
Ах, я летала У меня было пару лет, чтобы пробовать то, что я никогда не делала. Я бросила курить ( стаж был 17 лет). Стала вегетарианкой. Учу английский. Стала блондинкой. Занялась йогой. Утонула в психоанализе. Моталась за 1000 км одна на концерт Стинга. Одна за рулем - для меня это круто. Открыла свое дело. Путешествую: Бразилия, Мексика, Куба, Тай, Шри - Ланка. На носу Швейцария и Япония ( в ноябре)...
А где взять твой новый диск? Очень - очень хочу! 1 відвідувач подякували Rassvet2 за цей допис
28 Авг 2013 23:12 Rassvet2 писав(ла): Ах, я летала У меня было пару лет, чтобы пробовать то, что я никогда не делала. Я бросила курить ( стаж был 17 лет). Стала вегетарианкой. Учу английский. Стала блондинкой. Занялась йогой. Утонула в психоанализе. Моталась за 1000 км одна на концерт Стинга. Одна за рулем - для меня это круто. Открыла свое дело. Путешествую: Бразилия, Мексика, Куба, Тай, Шри - Ланка. На носу Швейцария и Япония ( в ноябре)...
А где взять твой новый диск? Очень - очень хочу!
Здорово!
у меня не так много нового...
Про диск даже не знаю, как можно взять его в Воронеже.
Если будешь в Москве, то можно встретиться. БОльшее количество прав это и большее количество обязанностей. Так что перед тем как качать права, стоит задуматься : а надо ли оно?.
28 Авг 2013 18:11 Zdrasti писав(ла): Роза, это ты под своего Напчика подстраиваешься? Вообще, в этом тесте непонятнее всего, что он определяет - то ли потребности, то ли умения, то ли еще чего?
Нудык, к гадалки не ходи!))) Сначала под Еську - старшего сына, теперь под Напчика))) Хорошо, что у меня только 2 сына) Не пропала надежда, что вскоре я стану самой собой
Хотя...
Вот уже и внучка очень похожа на ЧС-ницу. Ну, по крайней мере, по моим ощущениям))) а я так надеялась
28 Авг 2013 23:12 Rassvet2 писав(ла): Ах, я летала У меня было пару лет, чтобы пробовать то, что я никогда не делала. Я бросила курить ( стаж был 17 лет). Стала вегетарианкой. Учу английский. Стала блондинкой. Занялась йогой. Утонула в психоанализе. Моталась за 1000 км одна на концерт Стинга. Одна за рулем - для меня это круто. Открыла свое дело. Путешествую: Бразилия, Мексика, Куба, Тай, Шри - Ланка. На носу Швейцария и Япония ( в ноябре)...
Какие люди!)))))
Здрасти вам, Дюмо-Гексли))))))))
Очень рада видеть
А до нас долетишь опять?))
29 Авг 2013 01:50 Ivka писав(ла): Аналогично. И куда ЧИ уползло.
Может быть как и у меня, есть рядом кто-то, кто настоятельно требует БИ?)))) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
29 Авг 2013 08:03 roza_red писав(ла): Какие люди!)))))
Здрасти вам, Дюмо-Гексли))))))))
Очень рада видеть
А до нас долетишь опять?))
Резеда! Привет, дорогая! Тоже очень рада тебя видеть
Была проездом в Казани, но выяснилось, что у меня даже номера твоего нет. (Посеяла всю свою телефонную базу, вместе с телефоном) .
Это Дульсинея меня сподвигла заглянуть на сайт, я зашла на минутку, искала фото Киева - вспомнила времена как я была Гексли, увидела Асану и аж создала анкету, чтобы зайти со всеми вами пообниматься!
У тебя уже внучка? С ума сойти!! Поздравляю, бабушка
28 Авг 2013 23:16 Asana писав(ла): Здорово!
у меня не так много нового...
Про диск даже не знаю, как можно взять его в Воронеже.
Если будешь в Москве, то можно встретиться.
Анечка, у меня будет скоро поездка в Женеву, лечу через Москву, но я не уверена, что смогу вырваться. я с такой компашкой еду, боюсь они меня из своего хоровода не выпустят .
Если вдруг, где - нибудь возможно его будет купить или скачать за деньги... 1 відвідувач подякували Rassvet2 за цей допис
Может быть как и у меня, есть рядом кто-то, кто настоятельно требует БИ?))))
Если бы я ещё до конца понимала, что это за зверь, и в чём выражается на практике))
Но в родственниках у меня (очень предположительно) дуализированные Драйка и Джек (просто очень типажная пара), а чтобы развить требуемую обстоятельствами функцию, не обязательно понимать её значение). Слово не воробей. Ничто не воробей, кроме воробья. // ТИМ определён тестированием на сайте, в результате сомневаюсь.
29 Авг 2013 16:02 Zdrasti писав(ла): Таки стукнуло 54 - а так хотелось, чтобы в этом году исполнилось поменьше...Э-эх-х-х...
Всем спасибо за поздравления, мне оочень тепло и хорошо!
Это Вам в подарок!)) Сфотографировано по дороге из Парижа, ну то есть такой выпендрежный зарубежный подарок)) Счастья и здоровья на долгие годы!
"Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
29 Авг 2013 23:14 roza_red писав(ла): Это Вам подарок!)) из Парижа
а мероприятие Казанское перенесено на 17-19 сентября... Пока не знаю, позовут ли, но есть вероятность. Хочу!!! 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис
29 Авг 2013 20:26 Zdrasti писав(ла): Спасибо: роза от Розы... здорово!
а мероприятие Казанское перенесено на 17-19 сентября... Пока не знаю, позовут ли, но есть вероятность. Хочу!!!
Вот!Ведь все складывается и я верю, что мы погуляем под стенами белоснежного Кремля))))) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
29 Авг 2013 16:02 Zdrasti писав(ла): - а так хотелось, чтобы в этом году исполнилось поменьше...Э-эх-х-х...
ограничительная чудит...
29 Авг 2013 20:28 roza_red писав(ла): Вот!Ведь все складывается и я верю, что мы погуляем под стенами белоснежного Кремля)))))
счас умру от зависти...и смерть моя падет тяжелым камнем на ваши совести! Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
29 Авг 2013 21:25 Loen писав(ла): прочитала "скрепкой"))) СВЕТЛАНА!
До че хороша.
Вы будете смеяться, но я сегодня весь день читаю название темы "Мерность ЧС ()" как "Мерзость ЧС()" (при всем моем уважении, таксказать ) "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
6 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
29 Авг 2013 23:27 roza_red писав(ла): Вы будете смеяться, но я сегоня весь день чтаю название темы "Мерность ЧС ()" как "Мерзость ЧС()" (при всем моем уважении, таксказать )
Сама задумка темы прикольная... как игра "угадайка", проверка на интуицию (а раз человека типируем, то и на ЧИ). Но эти предполагаемые 30 страниц...
29 Авг 2013 21:26 Loen писав(ла): СВЕТЛАНА!
До че хороша. Не, реально Гексли не стареют (да и вообще инфантилы-иррационалы, пожалуй)
у меня новый календарь:
три месяца летоооо
вечная весна!
три месяца летоооо
вечная весна!
и т.д. Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
3 відвідувача подякували Tobick за цей допис
Забавно, что результаты теста у меня со временем меняются. Т.е. пол года назад последовательность была немного другой. Но логики все равно сидели в самом низу Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)