30 Авг 2013 15:14 Tobick писав(ла): Забавно, что результаты теста у меня со временем меняются. Т.е. пол года назад последовательность была немного другой. Но логики все равно сидели в самом низу
там написано над Тестом
"
Данный тест предназначен для выявления акцентов, то есть усиления соционических функций. Акцент, набравший наибольшее число баллов, - основной, занявший второе место - дополнительный. По мнению авторов теста иногда бывают два дополнительных, прочитайте описания и определите насколько они вам подходят. "
Мы ж в течении жизни, то на одни функции опираемся, то на другие. Мне сейчас например именно ЧИ нужна больше. Правда мне и ЧЛ нужна, но она так и осталась внизу почему то )).
Но ЧИ , со временем, мне все роднее и роднее, приживается уже и я это очень чувствую, она развивается, особенно там где постоянно её использую.
Например , в тех же картах Таро. Я практически каждый день писала что то, описывала образы, варианты развития карты придумывала и так каждый день, бывало сообшений по 30 в день...
Когда по какой то ф-ии работаешь, она все таки развивается.
Еще один интроверт в мою коллекцию) К Балю, Робу, Досту и Габену.
Описание очень мимо на самом деле. И я считаю, что тесты - это все фигня. Ибо вопросы составлены не всегда корректно, ответы коррелируются с настроением, и в совокупности это начинает напоминать помесь астрологии с ЕГЭ.
Я верю в мнение людей, знающих предмет и знающих меня, верю в описания типов, а тесты - ересь и мракобесие почти все, кроме тестов на беременность, конечно.
30 Авг 2013 16:57 Svetakis писав(ла): Что и требовалось доказать.
И правда с самого начала, мне показалось, что инфообмен с Гекслями какой-то не дуальный. Информация от Гексли отторгается, не проходит информация.
Если бы всё так легко доказывалось
я либо неправильный габен с ценностями бэты, либо излишне мягкий(как сам себя воспринимаю) макс.
Но вот что точно, так это то, что тест ничего не говорит. Мне и другие тесты 100% макса выдают, а вот по сообщениям и габен мелькает часто, да и в типировочной анкете в габена определили.
30 Авг 2013 18:42 Zdrasti писав(ла): А Вы рискните довериться и протестируйтесь: вдруг беременны? Та лааадно тебе смущаться : тык же научный, не фить-мить (Эту бы магистерскую шляпу да на зеленого смайлика с распальцовкой)
Ой что вы, это бессмысленно. Я бы по косвенным признакам заподозрил бы скорее всего))
30 Авг 2013 20:21 Newborn писав(ла): излишне мягкий(как сам себя воспринимаю) макс.
Ну макс-то он должен быть исключительно выкован из стали и спать в обнимку со своим мечом и калькулятором.
То, что вы называете мягкостью, - толерантность, готовность выслушивать, спокойное принятие чужого мнения, нормальная самооценка, которую не зацепить ярлычком - "да вы ж гамлет!" - может быть у человека любого ТИМа. И у Максов тоже.
"Жесткость" Максов - это скорее ригидность, склонность выстроить систему с полочками из всего, выяснить правила на все случаи жизни, чем вы собственно и занимаетесь на форуме . Габены - иррацы, и гораздо более склонны пускать все на самотек, подстраиваться под текущие события жизни.
Это все субъективные ощущения, разумеется ). Let it be
2 відвідувача подякували Shatokua за цей допис
30 Авг 2013 21:21 Newborn писав(ла): Если бы всё так легко доказывалось
я либо неправильный габен с ценностями бэты, либо излишне мягкий(как сам себя воспринимаю) макс.
Но вот что точно, так это то, что тест ничего не говорит. Мне и другие тесты 100% макса выдают, а вот по сообщениям и габен мелькает часто, да и в типировочной анкете в габена определили.
у меня конечно нелогичный аргумент, но поскольку по ПЙ мне ваш тип не подходит, и по первой Вашей серьезной теме (про пристройку к суперэго) мнения наши противоположные, хотя позиция Ваша понятна, и при этом всём мне Вас читать прямо удовольствие - Габен (часто исчезающий по делам).
И деклатимность ваша мне не деклатимная, и логика не задевает, а кажется заботливой, и я уже по-своему распоясалась - а реакция ничем не задела - следовательно, Габен.
Но если Вам то же самое скажут Есенинки в Бете - то можно и дальше сомневаться. Или выбрать ТИМ по практической выгоде
30 Авг 2013 22:46 Snark писав(ла): Ой что вы, это бессмысленно. Я бы по косвенным признакам заподозрил бы скорее всего))
так нужен миллион или поболтать ? Бегом за тестом!
30 Авг 2013 22:46 Shatokua писав(ла): "Жесткость" Максов - это скорее ригидность, склонность выстроить систему с полочками из всего, выяснить правила на все случаи жизни, чем вы собственно и занимаетесь на форуме . Габены - иррацы, и гораздо более склонны пускать все на самотек, подстраиваться под текущие события жизни.
Это все субъективные ощущения, разумеется ).
ага, а я - Дюма (Эпикуреец-миротворец, а через пару часов в тот же день - фантазер-романтик, оба акцента
экстравертные)
А Рита вообще прогнозист-эпикуреец (оба интровертные)
30 Авг 2013 18:46 Shatokua писав(ла): Ну макс-то он должен быть исключительно выкован из стали и спать в обнимку со своим мечом и калькулятором.
То, что вы называете мягкостью, - толерантность, готовность выслушивать, спокойное принятие чужого мнения, нормальная самооценка, которую не зацепить ярлычком - "да вы ж гамлет!" - может быть у человека любого ТИМа. И у Максов тоже.
"Жесткость" Максов - это скорее ригидность, склонность выстроить систему с полочками из всего, выяснить правила на все случаи жизни, чем вы собственно и занимаетесь на форуме . Габены - иррацы, и гораздо более склонны пускать все на самотек, подстраиваться под текущие события жизни.
Это все субъективные ощущения, разумеется ).
Да, именно, согласна.
А Максы, как и Жуки очень часто сами себя воспринимают "добрыми", даже "страдающими из-за своей доброты", "никого не строящими", "просто они за порядок и предсказуемость". 1 відвідувач подякували Svetakis за цей допис