2 Дек 2011 22:13 Murzillka писав(ла): Нормирующий абсолютно с анальным пересекается: "порядок - это когда все вещи разложены параллельно и перпендикулярно"
Анальный больше чистотой озабочен, чем порядком. Разве что патриархальным - чтобы все "по-божески", "по-христиански" и "как у людей". - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
2 Дек 2011 22:15 Sapho писав(ла): (когда ж мой интернет закончится... так я ж буду еще долго прощаться) мне вот стыдно, но я иногда так красноречиво и искренне вру, что сама в это верю (где уж остальным понять, что я не совсем правду говорю...). и то, что обычно сначала говорю, а потом думаю (вернее думаю в процессе говорения, секунды через 3 так "ой-ё... что ж я говорю-то!") - это тоже очень точно
а выгляжу при этом не поверите как серьезно.
Аналогичная фигня. Мне 9 лет, подружка спрашивает мою маму:
- Тетя Алла, почему Улька ВСЕ ВРЕМЯ ВРЕТ?!
- Верочка, она не врет, она сочиняет!
Иди уже, мы тута тебя подождем. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
2 Дек 2011 23:09 FilfyPanda писав(ла): Я из таких мест быстро испаряюсь. Чего они все там, как памятники сами себе?
Мне подруга-Штирледц сейчас рассказывает о своей работе. Начальство у них американское, все по регламенту, отчеты о проделанной за день работе, сидят по ячейкам и прочие радости. И все получалась картинка, что они не общаются друг с другом. Но вот она там уже пару месяцев работает, и рассказы пошли другие - есть, есть там место и флирту, и стебалову, и совместным обедам. Так и на Марсе скоро жизнь найдем.
Ура, товарисчи!))
Вот у меня сейчас лепота как раз - всеми отношениями в коллективе заправляет Драйзерка. У неё не забалуешь - сказано "пятничное неформальное потребление", значит потребляем))
2 Дек 2011 23:09 FilfyPanda писав(ла): А хазбенд-то куда промылся?
Хазбенд он такой - не в каждом коллективе находится..
2 Дек 2011 22:17 Yoshkin_Kot писав(ла): Ура, товарисчи!))
Вот у меня сейчас лепота как раз - всеми отношениями в коллективе заправляет Драйзерка. У неё не забалуешь - сказано "пятничное неформальное потребление", значит потребляем))
"А ну-ка, Федя, срочно полюби Машу. А ТО ХУЖЕ БУДЕТ!"
2 Дек 2011 22:18 Murzillka писав(ла): я думаю, для пятницы вечера - это слишком сложная логическая задача "как у людей" - мне пофиг
А, "как у людей" - это мышечное еще.
Мне вот тоже пофиг. Подвергаюсь за это нападкам некоторых приятелей . - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
И костыль задрожал в его судорожной руке! (с) - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
2 Дек 2011 23:28 FilfyPanda писав(ла): "А ну-ка, Федя, срочно полюби Машу. А ТО ХУЖЕ БУДЕТ!"
Да, Драи они такие.
В детсаду: "Федя, ты чего это девочку бьешь? А ну, сейчас же обними. И поцелуй" И стоит сама покатывается над малышатиками. Интегральный тип детского сада - Драйзер Не гасите свет изнутри
2 Дек 2011 22:42 Grizelda писав(ла): Да, Драи они такие.
В детсаду: "Федя, ты чего это девочку бьешь? А ну, сейчас же обними. И поцелуй" И стоит сама покатывается над малышатиками. Интегральный тип детского сада - Драйзер
Не только детского сада, школы (советской) тоже. Хотя у меня школа Доно-Гекслевая была, мечта, а не школа . - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
2 Дек 2011 23:04 Zutto писав(ла): Я бы сидела в уголке и молча улыбалась. Так ч о меня из общего шумового фона можно исключить.
А оральный вектор есть?
2 Дек 2011 23:07 Murzillka писав(ла): Хотела сначала написать "сковородка в руке подрагивает". Но потом думаю, как это у Драя и чета там подрагивает, в уверенных-то ЧС-ных руках)))
Не-не, плавно раскачивается. Гипнотизирующе . - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
2 Дек 2011 23:14 Zutto писав(ла): А если найду?
З. Ы. Нету. Насколько я прочла описание, нету.
Так в него, в этот вектор, еще и едят))). С твоей суггестивной так вообще не страшно - плюшками всегда можно занять.
А мне кажется, есть. Очень уж речь примечательная.
2 Дек 2011 23:16 Zutto писав(ла): Бедные дети. Они будут учить квенья, фехтование, а я буду съезжать по перилам. Вверх.
Академия Пана Кляксы получится.
Чего бедные-то? Я первая своего детя приведу в такую школу. Куда в 21 веке без квенья (синдарин еще бы не помешал в программе)? А на трудах можно всякие там шапки-телепорты учиться вязать, луки делать и оружие для фехтования. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
3 Дек 2011 00:17 FilfyPanda писав(ла): Так в него, в этот вектор, еще и едят))). С твоей суггестивной так вообще не страшно - плюшками всегда можно занять.
А мне кажется, есть. Очень уж речь примечательная.
Хм.. Чем примечательная?
А вообще звуковики-уретральщики мы. Куда ещё оральный вектор запихнуть, ума не приложу.
(Гусары, молчать!)
3 Дек 2011 00:20 FilfyPanda писав(ла): Чего бедные-то? Я первая своего детя приведу в такую школу. Куда в 21 веке без квенья (синдарин еще бы не помешал в программе)? А на трудах можно всякие там шапки-телепорты учиться вязать, луки делать и оружие для фехтования.
Кто к нам с мечем придет, тот отстал в гонке вооружения. Все умрут, а я грейпфрут!
2 Дек 2011 23:21 Zutto писав(ла): Хм.. Чем примечательная?
А вообще звуковики-уретральщики мы. Куда ещё оральный вектор запихнуть, ума не приложу.
(Гусары, молчать!)
(Что-то я опять в типировщики заделалась, не к добру )
Два вектора для современного полиморфа - не предел.
Речь яркая и причудливая . Может, база просто играет, конечно.
2 Дек 2011 23:21 Zutto писав(ла): Кто к нам с мечем придет, тот отстал в гонке вооружения.
До заветной кнопки еще добежать надо. А мы с мечом уже тут . - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
2 Дек 2011 23:32 Zutto писав(ла): Лично я не против, ты продолжай, не отвлекайся.
Так я чайник же, щас натипирую тут)). Помимо речи, вы, мадемуазель, часто наблюдаетесь в темах про "тортики" и прочую снедь.
Какие у нас там еще признаки - петь любишь? Целоваться (гусары, еще немного потерпите!).
Ты еще не видела танк, который в 15 веке придумал Леонардо да Винчи. Для стрельбы эльфами из бутылок с шампанским, не иначе. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
3 Дек 2011 00:39 FilfyPanda писав(ла): Так я чайник же, щас натипирую тут)). Помимо речи, вы, мадемуазель, часто наблюдаетесь в темах про "тортики" и прочую снедь.
Я вообще наблюдаюсь везде где есть "а поговорить?".
*задумалась* Когда я в темах про тортики отмечалась, кстати? Не помню что-то.
3 Дек 2011 00:39 FilfyPanda писав(ла): Какие у нас там еще признаки - петь любишь? Целоваться (гусары, еще немного потерпите!).
Вслух - нет.
Смотря с кем.
3 Дек 2011 00:39 FilfyPanda писав(ла): Для стрельбы эльфами из бутылок с шампанским, не иначе.
Беспредел, джентельмены. Все умрут, а я грейпфрут!