7 Сен 2013 11:45 Zdrasti писав(ла): Я - Гексли с 2Э - так и делаю. Не взрываюсь наружу, а стараюсь переварить внутри. Ид, оберегающий болевую дуала (у Асаны с 1Э - по-другому)
Ну я понял, что фоновая гексли может так работать. А способны ли на такое творческие ЧЭ?
Здрасти, я очень похо же на вас реагирую. Да и бодаюсь тоже .
Просто, иногда вот не хочется в себе держать эмоции. Я и не держу. Хотя, чаще внутри перевариваю. Знакомые Еськи, как то не утруждают себя сдерживанием эмоций. Другой вопрос , что их проявление у Есек чаще всего красиво получается. Но так, что бы совсем не выражать и не говорить, так я не видела Цель сияет так ярко, что не видно ведущий к ней путь, а когда цели нет, путь - как на ладони (с.)
7 Сен 2013 11:08 Tobick писав(ла): Знакомые Еськи, как то не утруждают себя сдерживанием эмоций. Другой вопрос , что их проявление у Есек чаще всего красиво получается. Но так, что бы совсем не выражать и не говорить, так я не видела
Я некоторое время обычно терплю. До накопления критической массы ) 1 відвідувач подякували Snark за цей допис
7 Сен 2013 13:48 Loen писав(ла): я сдержанная более... ВЭ**, что вожжи попридерживает, обычно не понимает, ну че ты в руки-то себя взять не можешь, ты же все понимаешь, давай же уже, ну. Что там с волей, правда, не знаю.
вот все Ваши описания как из меня самой сделаны
Кстати, глобальную свою обиду по БЭ без ЧЭ могу описать так:
взгляд становится остановившимся перед собой (ушедшим внутрь), внутри как бы пусто (не отрицительные эмоции, а как бы опустошенный банк положительных) и подошедший близко к сознанию, но еще не задаваемый себе вопрос "Что я вообще в этих отношениях делаю? Бессмысленно же (ЧИ или ограничительная БИ созрела?)"
Вот Рита, когда ты с телефона постилась - я это и почувствовала
7 Сен 2013 15:01 Newborn писав(ла): Ну я понял, что фоновая гексли может так работать. А способны ли на такое творческие ЧЭ?
Ну вот у Snark надо спросить, как это "терпение" у Еся происходит
Я слово "терплю" не очень понимаю - во мне эмоции придерживаются, но не могу назвать это терпением (я терплю по БЭ)
7 Сен 2013 15:11 Snark писав(ла): Я некоторое время обычно терплю. До накопления критической массы )
Мой хорошо знакомый давний коллега-Есь - он как бы всегда держал в своих уверенно-игривых руках вожжи чужих эмоций - наблюдал и корректировал "подколками". Получалось виртуозно и красиво. Терпения я не видела или его не было - не знаю.
7 Сен 2013 14:13 Zdrasti писав(ла): вот все Ваши описания как из меня самой сделаны
Кстати, глобальную свою обиду по БЭ без ЧЭ могу описать так:
взгляд становится остановившимся перед собой (ушедшим внутрь), внутри как бы пусто (не отрицительные эмоции, а как бы опустошенный банк положительных) и подошедший близко к сознанию, но еще не задаваемый себе вопрос "Что я вообще в этих отношениях делаю? Бессмысленно же (ЧИ или ограничительная БИ созрела?)"
Вот Рита, когда ты с телефона постилась - я это и почувствовала
Мои эмоции, когда очевидно их открытое проявление принесет вред - будь то положительные или отрицательные, обычно запираются в бункер, а ключ проглатывается. Помню, в Москве мне приходилось выдерживать очень сильные негативные эмоциональные перегрузки как раз из-за того раздрая, так я только дома приехала смогла вечером всласть погоревать-пореветь, в Екатеринбурге. Потому что там друзья, там люди, в поезде соседи и поезд, и хотелось спать, а дома мама, которая будет огорчена, если увидит, что дочь с отпуска убитая вернулась. Ну, тут еще может 3Ф покопалась, любят Толстые чувствовать себя уже за пределом, но еще на коне. 1 відвідувач подякували Loen за цей допис
7 Сен 2013 15:23 Loen писав(ла): Мои эмоции, когда очевидно их открытое проявление принесет вред - будь то положительные или отрицательные, обычно запираются в бункер, а ключ проглатывается.
нее, я не настолько закрыта - 4Ф у меня открытая и "безответственная" и что мне нехорошо - это видно даже постороннему, но не по эмоциям, а по их опустошенности. И поговорить могу с любым, кто под руку попадется и спросит "Что с тобой", в поезде - самое то как раз Я по магазинам - вечером "поговорю" 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис
7 Сен 2013 12:11 Snark писав(ла): Я некоторое время обычно терплю. До накопления критической массы )
Вот что-то такое про терпение до накопления критической массы мне в разговорах озвучивалось На мои предложения говорить сразу как есть что не нравится отвечали "А зачем? Люди все разные. Первые пару раз можно и принять то что есть минусы в человеке, а уж если человек сам не осознает свои промахи и не исправится и будет продолжать в том же духе, то тогда да, молчать точно не буду". В общем на мои опасения что я могу не понять что чем-то недовольны, меня убедили, что дадут понять это явно и без вариантов
7 Сен 2013 14:08 Tobick писав(ла): Здрасти, я очень похо же на вас реагирую. Да и бодаюсь тоже .
Просто, иногда вот не хочется в себе держать эмоции. Я и не держу. Хотя, чаще внутри перевариваю. )
Мне кажется, мы так разряжаемся. ВЭ - это, все-таки, нагрузка на нервную систему сильная. 1 відвідувач подякували Loen за цей допис
7 Сен 2013 16:20 Snark писав(ла): Путем нехитрых манипуляций на раз-два можно переправить большую часть домашней работы на партнера, ггг))
С учетом того, что я, когда у меня что-то не так, начинаю работать, как сумасшедшая, мы с ним были просто идеальной парой
А если серьезно, то мне как-то изрядно везет с мужчинами в этом плане (и вообще), и в реале я не сталкивалась с какими-то проблемами по поводу посуды/полов/готовки и т.п. Сергей, а вы все-таки ушли от нас в Есенины? И как оно?
7 Сен 2013 16:29 Loen писав(ла): щас соберем список пй-ожных ТИМ'ов, с которыми лучше не связываться.
7 Сен 2013 13:32 Shatokua писав(ла): Сергей, а вы все-таки ушли от нас в Есенины? И как оно?
Сбежал, да. Хотя кусочек моего сердца навсегда останется в альфе, чего уж там скрывать.
Но на самом деле под новой вывеской чувствую себя необыкновенно удобно, легла как влитая просто))
Драться начал мнооого позже, с другом, который его же и поил - и сам рассказывал с удислением, что понравилось. Я не нарадовалась, что развелась раньше этого.
Я спросила за что бил - за призывы к рациональному распитию (друг тоже был запойный алкоголик, но призывал пить дозированно). Друг был маленький с ЧИ посильнее одномерки -все мечтал пойти лечиться от запоев, а он - высокий и сильный.
7 Сен 2013 16:41 Loen писав(ла): Мне кажется, мы так разряжаемся. ВЭ - это, все-таки, нагрузка на нервную систему сильная.
7 Сен 2013 16:38 Zdrasti писав(ла): Драться начал мнооого позже, с другом, который его же и поил - и сам рассказывал с удислением, что понравилось. Я не нарадовалась, что развелась раньше этого.
Я спросила за что бил - за призывы к рациональному распитию (друг тоже был запойный алкоголик, но призывал пить дозированно). Друг был маленький с ЧИ посильнее одномерки -все мечтал пойти лечиться от запоев, а он - высокий и сильный. нагрузка - когда **ЭВ
ну не знааааю. Любой человек, который долго в себе копит, рискует быть раздавленным под прессом)) Я иногда позволяю себе расслабиться, по настроению, если вижу, что очевидных разрушений и вреда это не принесет. 1 відвідувач подякували Loen за цей допис
7 Сен 2013 17:34 Shatokua писав(ла): ))))) Это личностное все же )
Не только. ВЭЛФ в паре с ФЛВЭ - у меня по маломеркам комфорт, по сильным - недовольство, а у него - наоборот: вроде с его ФЛ я хорошая, а жизни нет. И он четко говорил: "Ты счастливая, что плакать можешь" и "Где волю взять?".
Кстати: понятия не имею, как Газали с Аристиппами управляются - неужели просто терпят ?!! Как они по воле помогают ?