Плюс еще ВЭ** не могу разряжаться на кого-то, тем более если это близкие. Вот не могу грузить окружающих своими проблемами и все тут. А учиться все-таки надо и разряжаться надо.
Вот я за рулем разряжаюсь , а это ж все на видеорегистратор пишется .
Вот думаю, не дай Бог придется когда-то кому-то эти записи предъявлять. . Милая, интеллигентная блондинка
Юля, Вы абсолютно правы. И ИО у нас были благоприятнее некуда. Да я и не считаю, что причина алкоголизма в ТИМе, но у алкоголиков разных ТИМов и ПЙ проявляется-то все равно по-разному.
Я разряжаюсь тем, что в подушку реву, пока никто не видит)) при этом, в интернете на любые темы могу говорить при этом, так же непринужденно и спокойно.
ВЭЛФ - могут по логике начать обсуждать с близкими и разрядятся, а вот ВЭФЛ - труднее.
мой любознательный базовый блок жутко хочет подглядеть запись, аж запрыгал:
Я сочувствую и со мной тоже случается, но надо менять привычки, а то будет тема про исчезающую прямо из постели Гекслю
Или про еще и уворовывавшую подушки, с комментарием "а казалась такой непринужденно-спокойной" Кажется, я решила собрать Новосибирских сайтовцев. Ни разу не делала и волнуюсь
Ой. нет, это для прессы . Да и уже запись потерта. Это недавно эпизод такой был на трассе с пытавшимся меня жестко и не один раз подрезать джигитом. Развлечения у них такие видишь ли.
Рядом сидела подруга, которая еще несколько минут после моих тирад не могла говорить.
Хотя, когда было дело в другой раз дошло до небольшого ДТП я была само спокойствие и сдержанность. Никаких разборок ни с другой стороной, ни с ДПС. Все мирно, цивилизованно.
ну ладно, я и не надеялась
Кстати, я б себя в раздрае тоже не выставила
Хотя выставится невольно в тот момент- такое могло б быть
Я один раз на продавщицу колбасой замахивалась если б не прилавок - драка б вышла. Стыдно было прямо в процессе, но несколько свидетелей мне руку пожали и поддержали. Это немного облегчило мне страдания
не знаю.
я имела в виду, что если мне плохо, то по мне видно, что мне плохо. Я и не скрываю особо.
Задумалась...
Интересно а как я оберегаю болевую дуала?
ПРО ВЭ. ДЕВУШКИ!
очень от ТИМа зависит .
Моя дочка ВЭ тока так разряжается. БЭ слабая, не в ценностях.
откуда я вернулась? вроде я тута , когда время есть)).
насколько я знаю, а я что-то знаю о психологических изменениях, при алкоголизме, это изменения универсальны.
Происходит в итоге уплощение личности по алкоголическому типу. И в итоге мы наблюдаем нетипируемый элемент - ни по ПЙ, ни по социотипу.
с группы пришла))))
самое время разряжаться
как именно? орет, хлопает дверьми, хамит. Так и разряжается.
я когда обижаюсь - не могу смотреть на человека, если начну сабя заставлять - мне аж шею вывернет. И не понимаю, это у меня Гекслиное, или ПЙ-ное, и хочу разобраться, это больше эмоция, воля или что (но физика - в выворачивании шеи - точно порылась)
Вот я и подумала, что если это по воле я не смотрю на того, на кого обижаюсь - то ты с таким встречалась (ты же 1В наблюдаешь постоянно)
Я до уплощения развелась: объемный был Габен-Аристипп, но некоторое время пришлось общаться и после развода - да, процесс уплощения был наблюдаемым
думаю, общечеловеческое.
Есть же такая пословица " глаза б мои на тебя не глядели".
Про Габена-Аристиппа сейчас выскажу субъективное мнение. Внимание! субъективное - ТИМным не считать, ПЙжным тоже.
Как по моему опыту, Габены люди тяжелые( для меня вообще сенсологики тяжелы энергетически при длительном общении), любое сочетание 1Ф и 3В усугубляет эту тяжесть.
Аристиппы харизматичны все, кого знала, но люди тяжелые. Так что я_ лично_ Вас понимаю.